ID работы: 11933384

Переключение автора в намбе

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста

***

Автор (сейчас опешу это Чучело с ростом 167 см ) Волосы русые заплетены в хвост глаза усталые карие под глазами сеняки Над верхей губой роденка уши проколотые в серёжки (золотые литься на петьлях заклеплены в ушах).она одета в черное но худи И штаны виде джинсы ноги у девушки босые она спала на кровати в наушникахНа левом боку где конец кровати и ввдруг матрасе образовался портал в намбу и она полетена на пол проснулась на полу       - и где это я?! сказала девушка и Пыталась встать с пола Обтяхивая себя и пошла обсмативать проходит мимо камеры 13 блондин: ого какая красивая дама унас тут?! брюнет с красными прядями челки: и правду девушка Девушка остановилась: это вы мне?! (она шетает себя чмо русо волосым) Блондин: да ты откуда?!.А       - эм.я и сама не знаю где это я?! Сказала девочка почесала голову.       - эм. ясно.- ответил брюнет . высокий мужчина с фиолетовыми волосами и в оранжевым камбинезоне растегнутом:       - ты из какова корпуса?!.       -: эм… Я не знаю где я нахожу сказала девочка. блондин протянул руку через решотку к девочке: как тебя зовут?! А: лана я так превыкла тоже протянула руку парню.блондин       - я уно номер 11 это рок высокий номер 69 а это джуго брюнет номер 15 а это нико зелёный парень с бинетами жмут руки. А: рада знакомству сказала девушка с улыбкой нежной нико: а ты смотриш аниме?! А: да сказала девочка нико: а ты смотрела атаку тетанов?! а: нет ещё нико: _ а ходячий замок?! А: да а ты смотрель тетрадь смерти?! нико: тетрадь да а наруто?! , А: это же красика уно: походу у нас тут собрание анимешников?! а: я лучше пойду поищу от сюда выход идет по каредорам 13 блока. А: гланое чтобы не заметили камеры и идет быстрым ходом и тут её ловит хаджимэ которыйтпровеля свой корпус: стоять?! А: вот бля бежит хаджимэ:стой дурочка . поймал за шкирку хаджимэ :говори кто ты и от куда себежала ?!А: я не знаю где я нехожусь Хаджиме :так ты должна знаить где ты ?! А:А ГДЕ Я БЛЭТ ?!. ХАДЖИМЕ:ты в тюрьме намбака.А:Афигеть сказала удевлено сказала девушка. хаджиме:так ты как я понемаю ты из не какова блока ?! А:да .хаджиме :значит пойдем к начальнице .А: ладно . Они прешли в кабинет начальнице мужчина стучит в деверь начальница момоко :войдите сказала девушка и мужчина вошол с девочкой . хаджиме: начальница постороня в нашей тюрьме .момоко :хорошо отпусти её мужчина отпуспилт девочку момоко :как тебя зовут и ты от куда и как ты здесь оказалась ?!А:я ..лана .. И я не знаю как я здесь оказалась.... Сказала девочка испугано она боялась что наеё на кречат.хаджиме :я не понел как тебя зовут ?!. Сказал мужина непонятно ему .Момоко :значит тебя зовут Света ?!Автор кивнула в ответ .хаджиме :так получаестя что ты не из наше го мира ?! Авотр кивнула :И я Социопоп не очень сильно общаюсь .хаджиме :и что делать будем с ней ?! Девочка думает что ругать будут сняла наушники момоко :поскай у меня по будет ?!хаджиме : ладно мужчина вышел из кабинета девушеки . Момоко занемалась своими делами заполняла документами .автор сидела на диванчике нежно зелёном насмотрела на девушку потомучто ей было итересно чем девушка занемалась и хотела подойти по смотреть но не знала какая будет реакция :эм.... Можно к вам подойти спросить ?!сказала девочка не уверена момоко :да конечно ты что то хотела ?сказала девушка .девочка встала с дивана и подошла к столу начальницы : вы не против есле я завами понаблюдая просто мне интересно чем вы занемаетесь сказала девочка с улыбкой нежной .Момоко :ладно но что ты делала только что на диване?!сказала девушка нормально.А:эм.. Я просто отдыхала и обдумовала куда только что папала. момоко :ладно девочка рядом стояла с со стулом девушки и внематьно смотрела на работу девушки ей было интересно . Через пару часов Девочка устала наблюдать над работой она сидя спала в капюшоне на диване тихо сопела .девушка заметила это было мило как мальнкая девочка спала в капюшоне на диванчике как котенок свернулась в мини клубочек .

***

через како это время девочка проснулась с легка зивая .момоко :заканчивала с работой или точнеё убералась на столе рабочем .Момоко :о проснулась как спалось ?!А:нормально снемала капюшон с головы девочка.и тут В кабинет девушки врывается мужчина с ноги в кабинет девушки . мужчина выглядил он был высокого роста где -то 180 у него был смуглый цвет кожи на него леце были очки солнце зашитные .он был одет в форму пинжак с рубашкой были разтегнутые до живота .на воротнике рубашки были наушники наверно без праводные на половине его лица и на шее переходяшего на ключицы и на прес его она была татуировка ярко красного цвета .его цвет волос черный на его голове была фурашка черная с желтой вставкой . и пирсинг на его лице кольца на ушах две точки над верхней частью брови левой и губой нижней было кольцо на его шеё была цепочка И на его руках были красные пречатки без пальцев и было хорошо видно часть его грудной клетки .он :на-ча-ль-ни-ца ?!кто увас тут за девоча не дочка ваша ли ?!момоко :хитокое мать твою научись стучатся стучатся и нет же это моя систра Лана. девочка посмотрела удевлено на девушку и потом перевела взягд на мужчину .Мужчина :ясно я то думаю чем-то на вас девочка похожа Сказал мужина с улыбкой довольной лыбой .девочка которая стойт и не понемает где она находится в какой жопе мира ?!.момоко :Ты что то хотел мицуру?!.мужина :да пренёс вам отчет от надзерателя 3 корпуса положил стопку бумаги на стол начальсва .Момоко :спасибо может присмотреть за Ланой ?! Мужина :окей пойдем сомной я тебе всё тут Покажу где твоя ситрица работает А:эм..ладно ... Момоко :забыла сказать она очень стеснительная особа мицуру : ладно пойдем ланчик воданчик взял девочку за руку и повел на экскурсию по намбе А:круто у вас тут и наверно весело ...Миц :да очень весело а ты знаешь кто нравится твой систре ?!!А:нет пока -что сказала девочка Миц:пойдем познакомлю со всеми тут девочка лишь кивнула потомучто она была не против познакомится со всеми .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.