ID работы: 119334

Троюродная сестрёнка Адзусы-нян

Гет
G
Заморожен
6
Crazy sisters бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Лето. Группа «Чай после занятий» продолжали собираться в клубной комнате, чтобы репетировать, но вместо этого как всегда пили чай и веселились. Всё было бы как обычно..Вдруг в комнату ворвалась Савако-сенсэй, сверкая глазами. За ней в комнату зашла девочка, лет ей было примерно столько же, сколько и Адзусе. У неё были длинные чёрные волосы, завязанные в два пышных хвоста сзади. Глаза были большими и невинными, цвета лилового заката. Одета девочка была просто: белая футболка, на которой была нарисована кошка, бриджи ярко-оранжевого цвета и босоножки. Конечно, она сразу привлекла внимание К-оновцев. -Адзуса, это девочка искала тебя. И кстати..я придумала вам новые костюмы. – подмигнула девушкам Савако-сенсэй и удалилась из клубной комнаты. Адзуса встала из-за стола и подошла к девочке. -Аями-тян, ты так рано приехала!- с улыбкой воскликнула Адзуса и обняла девочку. Все продолжали смотреть на гостью. Она покраснела и ответила: -Адзуса-тян, уже 2 часа дня..когда мы приехали, тебя не было дома. Твоя мама сказала, что ты скорее всего в школе. Я сначала не поняла, а потом вспомнила о том, что ты рассказывала мне о клубе «Лёгкой Музыки». Но…- девочка посмотрела на стол, за которым сидели остальные девушки.- Это больше похоже на чайный кружок. Все девушки сразу замялись. Им было не удобно, что так получилось. Первой прервавшей молчание оказалась Адзуса. -Ну, мы вообще то..- она отпустила девочку.- У нас был перерыв. Мы собирались уже начинать репетировать..так Рицу-семпай?- Адзуса посмотрела на Рицу. Та подскочила и подошла к Адзусе. -Конечно, Адзуса-тян! Сейчас же и начнём!- улыбнулась Рицу. Подойдя ближе, Рицу смогла лучше разглядеть девочку. Ей она показалась очень милой. -Адзу-нян..а кто это?- наконец спросила Юи. Она тоже встала из-за стола. -Это моя троюродная сестра Аями-тян. Она приехала ко мне на 2 недели.- сказала Адзуса и посмотрела на свою сестрёнку. Улыбнувшись, Адзуса решила представить всех членов группы. -Знакомься Аями-тян, это Юи-семпай..- Адзуса посмотрела на Юи.- Беззаботная, но довольно милая Юи-семпай.- немного уточнила она. -Это Рицу-семпай..такая же беззаботная и весёлая, как Юи-семпай.- кивнула на Рицу Адзуса, ведь та стояла ближе всех. –Это у нас Муги-семпай, она очень добрая и всё время кормить нас вкусняшками..- тут Адзуса поняла, что немного мыслит как Юи. Аями разглядывала всех и улыбалась при каждом слове сестрёнки. –И наконец Мио-семпай, она очень стеснительная..и..-дальше Адзуса начала говорить шепотом.- Много чего боится..- Адзуса ещё немного отошла от сестрёнки.- Всё. -Приятно познакомиться.- Аями улыбнулась и посмотрела на Рицу.- Так что вы будете репетировать? -Конечно, конечно..но позже. У нас ещё остались пироженки, а мы ведь не можем оставить их..-Рицу сделала кавайную рожицу и села за стол. Юи сделала тоже самое. -Муги-тян, ты же можешь налить ещё одну чашечку чая? -Конечно.- Муги сразу приступила к делу. -Подождите, может мы задерживаем Аями-тян..- заговорила Мио. И невинно улыбнулась. Аями посмотрев на Мио немного покраснела, а потом ответила: -Вообще то я пришла за сестрёнкой, но..- Аями немного задумалась. –Раз сестрёнка будет здесь, я тоже могу посидеть. –Адзуса тоже прошла и села за стол. -Отличненько!- широко улыбнулась Юи. –Садись с нами Аями-тян!- Юи похлопала ладошкой по своему стулу. Все сидели, кроме Муги. Она подставила ещё один стул к столу и напротив поставила чашку с чаем. -Вот Аями-тян, присаживайтесь!- улыбнулась Муги и села за свой стул. -Ладно..- Аями прошла и села за стол. Она посмотрела на тарелку с пирожными и её глаза заблестели. -Вот Аями-тян, возьми пироженку!- Юи протянула ей пирожное. Аккуратно взяв пирожное, Аями посмотрела на него.- Ну, же Аями-тян попробуй!- улыбнулась Юи. Все продолжали смотреть на неё очень внимательно. Как только она откусила небольшой кусочек от клубничного пирожного, она сразу же растаяла на глазах. Позже все пили чай и болтали. Расспрашивали Аями о том, о сём. Она даже забыла зачем пришла и о том, что так хотела посмотреть как сестрёнка играет в группе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.