ID работы: 11933462

Путь чёрных звёзд.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Действующие персонажи: Итачи учиха Возраст: 14 лет. Рост: 178. Любимая еда: данго. Описание: длинные как ночь волосы, синевато - чёрные глаза. Стройное и немного подкаченное тело. В тёмно - синем кимоно. Саске учиха Возраст: 8 лет Рост:136 Любимая еда: помидоры. Описание: короткие сапфирово - синие волосы. Чёрные глаза. В сапфирово - синем кимоно. Наруто узумаки Возраст: 8 лет Рост: 133 Любимая еда: лапша быстрого приготовления. Описание:короткие светло - жёлтые волосы, ясно - голубые глаза. В оранжевом кимоно. После того случая прошло как минимум 5 лет, а Саске до сих пор ждёт когда его брат заберёт его домой. Но в друг кто-то гладит его по голове, это был знаменитый копирующий ниндзя. Он понимал, что Саске очень сильно верит, что его брат вернётся и заберёт его от сюда. Но Какаши конечно давно понял, что итачи больше никогда не вернётся сюда. Но в один день всё изменилось... Это был Саске день рождения, как вдруг великий воин минато намикадзе, объявили о том, что все граждане должны выйти на улицу. И подойти к главной площади. Когда весь народ собрался. Все стражники построились вряд и в туже минуту открываются ворота и от туда выскакивают королевские всадники и сама карета. Когда она остонивилась сам минато намикадзе, открыл дверьцу и подал руку, для званного гостя. И из неё выходит император 3-х государств, великий Итачи учиха. Когда народ услышал имя, все сразу же начали шептаться, а сам Саске начал бежать к своему любимому братцу на встречу. Когда он выбежал из толпы то сразу накинулся на императора. Тот сразу же узнал своего младшего брата и в ответ обнял. Все открыли рот от удивления, но один минато решился спросить: - император вы знаете, этого ребёнка? - конечно знаю, ведь мы с ним одной крови. Кратко ответил тот. Тут даже у великого воина отвисла челюсть. - тоесть этот мальчик, является вашим сыном? - что? Нет конечно, он мой брат.. Но не сын. Да и к тому же от куда у меня мог появиться ребёнок? - извините, я просто предположил.. - хахахаха, хорошо.. Вы не против если я его забиру себе? - нет, что вы! Он же ваш брат! - вот и хорошо. Садись Саске.. После этих слов Саске со своим братом сели в корету и по просьбе младшего взять Какаши, тот отказался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.