ID работы: 1193347

Любимая

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто скажет точно и однозначно: «Моя жизнь сложилась, ничего нового и неожиданного в ней не предвидится»? Вам немало лет, семья где-то, как-то, а тут…       Вот споткнулась на ровном месте. Просто шла себе по жизни, не задумываясь особо о прожитых днях. Скучно? Да ни в жизнь! Пусто? Да, кто ж признается? А тут она…       И все.       И заиграл мир красками да неожиданными желаниями. И защемило в груди да потеплело в животе, да и ниже, тоже, вдруг все проснулось и напомнило о том, что жива еще… Страшно!       А она вся такая открытая, такая нежная, такая сильная. И говорит так, что заслушаешься, и накажет так, что благодарить истово будешь, да в ножки кланяться. Вот только ты ей и не нужна совсем. Ей все мальчиков подавай, таких нежных да трепетных, только-только ею к жизни-то возвращенных. Бла-а-агодарных по самое «нихачу» за внимание ее, за ласку сильную.       Вот и остается тебе сидеть в углу ее спальни, невидимой тенью присутствуя, мечтами прописываясь. Смотреть, как она другого цепями к изголовью приковывает, как другому дарит ошейник принадлежности, как не тебе разрисовывает на спине узоры фантастические, как не ты, а другой выстанывает ее имя, если разрешено… Ты не в ее вкусе. А так жаль… так жаль того, что ранее не встретила, не прочувствовала, да и эта ее жажда мальчишеских тел…       Закрываешь глаза и в мечтах это тебе разрешено подползти на коленях и прижаться к ее животу, вдыхая аромат желанного тела. Раскинуться для нее, позволяя делать с собой все, что заблагорассудится Госпоже. Или выполнять все ее прихоти, пожелания. А потом, свернувшись компактным клубком, спать у нее в ногах, благодаря судьбу за это счастье – прижаться к любимой ступне. Руку ее сильную почувствовать ой как хочется, защитила чтоб, от мира увела, от жизни постылой, да серой в другую реальность только ей и подвластную.       Ан нет, это все мечты. И проходит она мимо тебя, гордо, но безразлично кивнув на твое приветствие, и не замечает взглядов твоих жадных, брошенных украдкой. И не знает, что лежишь ты по ночам возле мужа храпящего только о ней и думая. Да и во время редкой уже близости ты только ее и представляешь, если на то пошло. И ужин снова сгорел, пока ты застывшим взглядом смотрела в одну точку, сжимая с силой бедра и вглядываясь в очередное полупрозрачное видение из ее спальни, где мальчик получает все то, что тебе так неистово хочется для себя.       Жизнь часто несправедлива. Невозможно сохраниться и вернуться в предыдущую локацию, чтобы пройти другим путем. Чтобы узнав, прочувствовав, наконец, свои желания отмотать время назад и начать с этого момента заново.       Остается только следить из-под ресниц за тобой и несбыточно мечтать о тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.