ID работы: 11933541

Черное облако

Джен
R
В процессе
149
автор
Gin_Gorudo бета
Doni_Badoni бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лежа, разлагаясь на земле заживо, и видя, что тоже самое происходит с другими сильнейшими, его семьей, Скалл испытывал ненависть и отчаяние, но не за себя, а за своих товарищей. Аркаболено облака не привык кого-то ненавидеть. Ненавидеть до черных пятен перед глазами и звериным рыком в горле. Он вообще парень отходчивый. Ну, или не совсем отходчивый, скорее милосердный, особенно по стандартам мафии. Он бы предпочел никого не убивать если этого позволяет ситуация, и, если кто-то его обидел он не будет стрелять как другие мафиози, а скорее сделает какую-то мелкую пакость. Но. Это не относится к тем, кто причинил его семье боль. Каким бы ущербным и необычным облаком он не был, это не убирает его инстинкта территориальности. Просто его территория — это не место, как у большинства других носителей фиолетового атрибута. Его территория, это его семья. Аркобалено не сразу стали семьей. Их сборище больше напоминало начало третьесортного анекдота. По началу, они, жуткие одиночки, среди которых социофобы и социопаты, непомерно высокомерные, самолюбивые и эгоистичные были помещены в одно тесное пространство для них и континенты были тесны, не то что особняк . Если бы не проклятье, которое заставило их сплотиться, они поубивали бы друг друга по истечении контракта. Статус гражданского не сильно помогал Скаллу. Он был бы не против если Реборн-семпай не пытался застрелить его каждую секунду. Или Вайпер не обманывал его на огромные суммы за общеизвестную в мафии информацию. Или… много чего можно привести в пример, сути не меняет, он был хуже других. Как бы он не ненавидел Луче особенно сейчас, тогда она и ее небесное пламя помогло наладить первые мосты между ними. Затем было проклятье, которое поменяло абсолютно все, все их жизни, и вынудило его влиться в мафиозный мир целиком. Он пробыл в теле младенца более тридцати лет. Первое время аркобалено не расходились для выживания. Тогда они и гораздо сильнее прониклись друг другом, и наконец стали Семьей не только в мафиозных значениях, но в гораздо более душевном смысле. Тогда его территория и стала стабильно зациклена на сильнейших. И они начали его учить. Тридцать лет спустя они многого достигли. Он стал практически боссом семьи Каркаса, Вайпер стал Мармоном и присоединился к Варии, Реборн-семпай стал репетитором бедные дети и другое. И не так давно они получили письмо от Сукаголового ака Шахмотоголового, что он нашел способ снять проклятье. И они поверили. И вот, теперь уже бывшие аркобалено заживо сгнивали, из-за очередного вранья этой древней сучности. Скаллу было обидно. Обидно то, что их опять обвели вокруг пальца, сыграв на их надежде вернуться во взрослые тела. Он был рассержен, страдала его семья, его близкие люди. Он не хотел умирать, не так! Он хотел отомстить за их надежду и страдания этому сучьему потраху Шахматоголовому! Скалл не матерится, если это не касается этого гада. У всех аркобалено была такая же позиция на счёт мата, или близкая. А теперь их нет. Они все мёртвые лежат, но в взрослых телах неподалёку от Скалла. Он последний. Он уже не слышит никаких криков от боли из-за отнятого пламени. Он жив не благодаря чему то, а вопреки всему, уже в своем взрослом теле, но стоил ли этот кусок мяса того? Он мог чувствовать, как гниет изнутри, кожа с мясом спадает с костей вместе с мышцами. Его левый глаз пурпурного цвета вытек из глазницы, как слеза нарисованная под ним, по крайней мере Скалл больше не мог им видеть. Он не чувствует уже ни вкуса крови на своих губах, подкрашенных как обычно фиолетовым. Мотоциклетный костюм, пропитанный кровью, уже тоже не ощущался, и зрение плыло. Но он отказывался умирать! Он же великий Скалл-сама, которого ненавидит сама Смерть! Он не умрет из-за этого пидараса и его ебанутой системы! Не умрет!

***

И пламя, которое еще теплилось в его душе, подпитываясь ненавистью, уловило пример каким может и должно стать для исполнения воли своего владельца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.