ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Яндере. Ханемия Казутора.

Настройки текста
A - Аpology (как он извиняется перед тобой): Казутора будет прижимать тебе к себе, крепко обнимая и лить слезы вперемешку с извинениями. B - Blood (насколько грязным он готов стать, когда дело доходит до «защиты» любимой?): Он может убить. Пелена перед глазами, как только он слышит, что кто-то посмел обидеть его любимую. C - Cage (место, в котором он тебя заточил, естественно, не по твоей воли): Небольшой домик, недалеко от Токио. Он купил его для вас. D - Disagreement (из-за чего возникают ссоры и какие последствия они влекут за собой): Зачастую ваши конфликты из-за его нестабильного состояния. Часто у него откуда-то появляется ощущение, что он не нужен тебе и не так важно, так это или нет, ты обязана проявить к нему всевозможную ласку и любовь. Иначе, исход может быть плачевным. E - Escape (к чему привели попытки побега): Ханемия сорвался, он кричал, плакал и нес какой-то бред про предательство и про то, что ты его враг. Что ты обещала быть рядом, но тоже решила предать его. Позже он, конечно очухался, пока ты пряталась всё это время от него на чердаке. F - Forbid (какими запретами он тебя окружил): Он старается тебе не запрещать многого, точнее почти ничего, но вот ты сама себя ограждает запретами, потому что его психика может не выдержать твоего общения с парнями или страха по возвращению домой в темноте. G - Game (для него это игра? Насколько ему понравится смотреть, как его любимая пытается сбежать?): Этот тигренок не играет в такие игры, они ему противны. Потому он будет добиваться твоей взаимности всеми силами. H - Hell (какой был бы худший опыт с любимой?): В тот день он сильно приревновал тебя к продавцу в магазине, он подкатывал к тебе и просил номер, а ты с легкой улыбкой отказывала ему. Ты была вежлива, но стоило бы всё-таки нагрубить. Казутора даже не сдерживался, он избивал его у тебя на глазах с такой силой, что через пару минут уже было не понятно лицо у него или каша. Убить ты не позволила, вовремя приведя в чувства своего парня. I - Ideals (какое будущее он хочет для своей любимой?): Он бы очень хотел перестать стесняться твоего тела, стать более уверенным и прекратить уже срываться на тебе. Ханемия очень хочет сделать тебя счастливой, думая что для него это невозможно, но и отпустить или отказаться от тебя выше его сил. J - Jealousy (ревнует ли? Набрасывается на тебя или находит способ справиться самостоятельно?): Ревнует и очень сильно. Редко срывается на тебя, но случаи бывали, чаще всего его гнев распространяется на твоих ухажеров. K - Kisses (как он ведёт себя рядом или со своим любимым?): Казу старается быть спокойным рядом с тобой и не думать слишком много о негативе, потому что каждый его «псих» отпечатывается на твоем лице, в виде болезненной гримасы, чего он точно не хочет видеть. L - Love letters (как он будет ухаживать или сближаться со своей любимой?): Сначала будет сильно краснеть при виде тебя, а ты посчитаешь это достаточно милым. Первые шаги дались ему очень нелегко, переборов себя он признался в своих чувствах тебе на одной из прогулок в парке и когда ты не высмеяла его, а ответила взаимностью – это был самый счастливый день в его жизни. M - Mask (истинная сущность сильно отличается от того, как он ведёт себя со всеми остальными?): Нет, он всегда старается держать себя в руках и не срываться, но с момента как начал работать с Чифую стал поспокойнее. N - Note (что он обычно пишет в записке или в сообщение, когда ему необходимо ненадолго оставить тебя одну): «Котенок, я уеду на N дней, постараюсь вернуться поскорее к тебе. Не скучай или лучше скучай по мне. Очень люблю тебя и крепко обнимаю» O - Obsession (насколько он одержим тобой и на что пойдет, чтобы удержать тебя подле себя): Ты для него как спасительный круг в океане отчаяния и загнанности. Он видит в тебе свет и как мотылек летит на него, ему очень важна твоя поддержка и твои объятия. Улыбка, что заставляет забыть о всех тех, ужасных моментах в его жизни. P - Patience (насколько терпелив со своей любимой?): Казутора всегда старается не переходит грань, но такое бывает крайне редко. Q - Quit (если их любимый умрёт или успешно сбежит, смогут ли они когда-нибудь предпринять?): Это сломает его окончательно. Если ты исчезнешь из его жизни, закончится всё тем, что его точно упекут в психиатрическую больницу для маньяков. R - Rules (правила, которые он лично установил для тебя): Как таковых правил нет, он старается ни в чем тебя не ограничивать, но ты сама установила для себя правила. 1. Следить за тем, что говоришь; 2. Следить за тем, с кем говоришь и если это мужской пол, обязательно удостоверится, что Ханемии нет поблизости; 3. Быть аккуратной в словах и действиях, дабы не вызвать у него агрессию. S - Stigma (что привело к этой его стороне? Детство, любопытство и т.д.): В детстве парень был вынужден постоянно выбирать между матерью и отцом, домашнее насилие и всё это подкрепилось убийством старшего брата его лучшего друга. T - Tears (как он себя чувствует, когда видит, как их любимая кричит, плачет, изолируется или причиняет себе боль?): Сначала начнет волноваться, переживать и пытаться успокоить, но потом его сломленная душа придет к выводу, что из-за него и теперь тебе придется успокаивать Казутору. U - Unique (сделают ли они что-нибудь отличное от классического яндере?): В отличии от других яндере, этому тигренку нужна твоя забота, он не удерживает тебя, но и не дает морально отказаться от него. V - Vice (какую слабость может использовать их любимая, чтобы сбежать?): Ты можешь просто уйти, но что будет с ним? Он не сможет без тебя и ты прекрасно это осознаешь, он держит тебя не физической силой, а на моральном уровне, ты привязалась к нему и уже не можешь уйти. W - Wit’s end (сможет ли сильно навредить своей любимой?): Сильно нет, в каком бы состоянии он ни был. Но пощечину влепить может. X - Xoanon (насколько будет уважать или поклоняться своей любимой? На что готов пойти, чтобы завоевать свою любимую?): Ты его свет, ты его шанс на счастливую семью, которой у него никогда не было и которые он видел, и они вызывали лишь злость. Ханемия очень надеется построить с тобой такую же семью, потому будет идти по головам, чтобы удержать тебя. Y - Yandere (какой он тип яндере, в чем его особенность среди остальных): Мугай-гата. Z - Zenith (сломает ли он когда-нибудь свою любимую?): Казутора добился чего хотел, ты зависишь от него, а он от тебя. Вы теперь как спасатель и жертва по Карпману.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.