ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Его ревность.

Настройки текста
Акаши Харучиё (Санзу). Санзу ревнует так, что лучше не давать ему поводов. Он заставит смотреть тебя на то, как он сначала сломает тело, а потом и дух своего соперника. Баджи Кейске. Неудержимая ревность этого парня сносит всё на своем пути. Он изобьет оппонента, но сделает так, чтобы ты этого хотя бы не видела. Ведь при тебе он старается быть котенком, а не пантерой. Инуи Сейшу (Инупи). Инуи всё сделает тихо и не будет привлекать внимания. Сначала поговорит, а потом нанесет пару профилактических ударов, чтобы твой ухажер знал: «Не стоит подходить к тебе, а тем более думать о том, что у него есть шансы». Кисаки Тетта. Он составит хитроумный план по «случайному» исчезновению объекта своей ревности, обставив всё так, чтобы ты ни о чем не узнала. Коконой Хаджиме (Коко). Ревновать Коко не умеет, но если такое чувство закрадется, он быстро избавится от него и от существа, что заставило его ревновать тебя, так что будь осторожна с его этим чувством, не давай поводов. Курокава Изана. Изана не будет много говорить на эту тему, а тихо избавится от возникшего соперника, давая тебе понять, что с каждым будет именно так. Мицуя Такаши. Мицуя очень доверяет тебе, но если такое чувство появится он сначала поговорит с тобой, а потом уже с человеком, который тебе досаждает. Сначала построит диалог, а если он ничего не поймет то, перейдет к физической силе. Рюгуджи Кен (Дракен). Он не ревнует, доверяет тебе и если уж ты пожалуешься на слишком активное внимание, доступно всё объяснит через кулаки тому, кто тебе не дает проходу. Сано Манджиро (Майки). Мйки сначала мило поговорит с твоим ухажером, но если тот не поймет намекнет Кенчину, что пора устранить эту проблему. Хайтани Ран. Он просто изобьет его. Без лишних слов и нервотрепки. Хайтани Риндо. Младший Хайтани не сильно отличается от старшего, но вот по жестокости Ран уступает ему. Ведь Риндо переломает твоему поклоннику все кости и отправит на полугодовой тур в больницу. Ханемия Казутора. Твой тигренок сначала будет бороться с этим чувством самостоятельно, но потом не выдержит и поговорит с тобой на эту тему, а ты опровергнешь все его подозрения. Ханма Шуджи. Ханма сначала поболтает с ним, немного будет угрожать, а потом изобьет, как бы в подтверждение своих слов. А вообще, как ты можешь отказаться от такого шикарного мужчины? Поэтому не рассчитывай, что ревность будет вашим частым гостем с его стороны. Хитто Какучо. Опиздюлятор, я думаю этим всё сказано. Он не станет терпеть такое чувство и просто побьет твоего поклонника. Шиба Хаккай. Хаккай не уверен в себе, но очень уверен в тебе, твоих чувствах и твоей верности. Поэтому он вряд ли испытает такое чувство, а если случится то, посоветуется с Мицуей и сделает также как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.