ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Он узнает, что Т/И замешена в криминальном мире Японии, и известна тем, что совершенно безжалостно устраняет врагов, выпытывает информацию и т. д., но с ним она мягкая и ласковая.

Настройки текста
Примечания:
Акаши Харучиё (Санзу). - А я и не догадывался, что ты та самая маньячка – промурлыкал Санзу, обнимая тебя сзади. На этих словах ты замерла, сильнее сжимая нож в руке, которым только что резала овощи для ужина. - Расслабься – усмехнулся Харучие и развернул тебя к себе – я просто хочу посмотреть, как ты работаешь. Баджи Кейске. - Т/и… - прошептал Баджи, смотря на спину девушки, что только что избила одного из свастонов. Ты медленно обернулась и увидела его. - Кей – ты не знала, что сказать, а в глазах стал читаться страх – я-я всё объясню. - Что именно ты хочешь объяснить? – спросил Баджи стал идти на тебя – то, что мне ты меня просишь не драться, а сама хуже меня? - Я просто – ты попыталась оправдаться, но.. - Ты просто завралась! – не выдержал брюнет – хватит! Он ушел, скорее всего через какое-то время он простит тебя, но с доверием будут проблемы. Инуи Сейшу (Инупи). Когда Инуи узнал об этом, он уже состоял в Токийской свастике и являлся одним из руководителей. Его напрягло это известие, и он стал следить за тобой. - Т/и – вошел в ангар Инупи – мне говорили, но я не верил, что такая добрая девушка как ты на такое способна… - Сейшу – ты не ожидала его увидеть – я… Это просто работа… - Я думаю, что после увиденного мне будет сложно тебе доверять – выдохнул Сейшу. - Дай мне шанс – попросила ты – я закончу это. Я постараюсь вернуть твое доверие. - Не сейчас – он развернулся и вышел. Кисаки Тетта. Кисаки знал всё с самого начала, но пытался оградить тебя от этого. Коконой Хаджиме (Коко). Коко заказал киллера для Бонтен, чтобы устранить одного из генералов воинской армии, которого хотели направить на захват Бонтен. - Добрый день! – вошла ты в кабинет и увидев парня, замерла на месте. - Т/и? – он обернулся, узнав тебя по голосу – ты чего пришла? - Я… - ты думала, как найти отмазку. - Любимая, давай позже? – попросил Коконой – у меня сейчас встреча с опасным человеком, поэтому я бы не хотел, чтобы ты с ним виделась. - Человек, которого ты ждешь – начала Т/и – это я. - Ты Т/Н (твой ник)? – не понял Хаджиме. - Да – ты подошла ближе к столу – прости. - Выйди – попросил Коконой – я позвоню тебе позже. - А как же твое задание? – удивилась ты – это же важно, судя по твоему звонку. - Сейчас мне важнее, что ты не та кого я видел – стал потирать переносицу Коко – прошу, уходи. - Прости – ты опустила голову и вышла из кабинета. Курокава Изана. - Т/и?! – крикнул Изана – какого черта?! Он застал тебя прямо в процессе работы, ты пытала одного из «Поднебесья». - Изана? – ты обернулась на парня вся в крови – я сейчас тебе всё объясню. Он напал на меня и я… - Не пи#*&! – крикнул Курокава – ты та т/н, что уничтожает всех?! – он подошел к тебе – я верил тебе! Я полюбил тебя за твою сострадание! Ты лживая сука! – он крикнул тебе это в лицо и развернулся, стал уходить. - Прости – прошептала ты уже в пустоту. Мицуя Такаши. - Т/и – начал Такаши – до меня дошли слухи, что ты т/н. - Такаши… - начала ты. - Мне не так важно, что ты лгала мне – выдохнул он – но то, что ты подвергаешь себя опасности… Прекращай это. - Хорошо – опустила ты голову – прости. Рюгуджи Кен (Дракен). Рюгуджи отреагировал неоднозначно, он не любил такую жестокость, но любил тебя. Поэтому ему понадобиться достаточно много времени, чтобы осознать всю ситуацию и принять какое-то решение. Сано Манджиро (Майки). - Т/и! Ты сильно подвергаешь себя опасности! – возмущался Сано – я запрещаю тебе и дальше вести эти задания. - Майки – начала ты – это моя работа. - Мне плевать! – отрезал Манджиро и обнял тебя – я сказал, что больше ты этим не занимаешься. Хайтани Ран. - Куколка – про мурлыкал Ран и обнял тебя за талию, усаживаясь рядом – я тут узнал кое-что. - Что? – улыбнулась ты. - Ты недавно была замечена в одной из заданий Бонтен – улыбался Хайтани – и замечена, как одна из нанятых киллеров. - Может ты ошибся? – усмехнулась ты, но тело напряглось. - Я слишком хорошо знаю тебя – прижал тебя сильнее Ран – говори, пока не заставил силой. Тебе пришлось всё рассказать ему, но он обдумав всё это, сказал, что теперь каждое задание будет согласовано с ним. В зависимости от опасности ты будешь за него браться или нет. Хайтани Риндо. Когда братья Хайтани влетели в одно из зданий группировки Токио, что соперничала с Бонтен, он увидел тебя в толпе, но подумал, что ему показалось. - Риндо! – крикнул Ран – тут Т/и! - Что? – он явно не понял брата и направился к вам. Подойдя ближе к Хайтани старшему, он заметил тебя стоящую в объятиях их людей и всю в крови. - Т/И… - он не верил своим глазам или не хотел – что ты тут делаешь? - А ты? – рычала Т/и. Как все поняли, они оба скрывали друг от друга свою настоящую деятельность. Пришлось провести не один вечер за долгими разговорами. Ханемия Казутора. Казутора никогда об этом не узнает, ты будешь скрывать эту информацию о себе до конца и ценой жизни, чтобы твой тигренок не нервничал лишний раз. Ханма Шуджи. Ханма был очень рад такой новости и везде ходил за тобой, развлекаясь и смотря за своей деткой, как та безжалостно кромсает своих врагов, а потом идет есть с ним мороженное. Хитто Какучо. Какучо достаточно сильно разозлился и устроил тебе вынос мозга на тему опасности и обмана. Всё закончилось его уходом из дома и пропажей на месяц. Спустя месяц. Стук в дверь, поздно ночью. - Какучо? – ты смотрела на своего выпившего парня. - Я не могу простить тебя – заплетался язык, но он пытался говорить внятно – но и отказаться от тебя не могу. Что мне делать? - Прости – ты открыла дверь шире и впустила его домой – я люблю тебя. Прости. Шиба Хаккай. Хаккай просто не знал, как реагировать и потому, просто высказал тебе всё и попросил больше этим не заниматься. А ты стала скрывать свою деятельность лучше, лишь бы он не волновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.