ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пепельная орхидея. Братья Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
Спокойная прогулка по улицам Токио с горячей кружкой какао в руках. Что может быть прекраснее этого момента? Только тот факт, что прогулка была прервана. - Девушка! – крик доносился из переулка, в паре метров позади тебя – умоляю, помогите! На свет выбегает, как зашуганный котенок темненькая девочка, лет 15 и практически кидается тебе на шею. - Умоляю – слышно, что она бежала от кого-то – они убьют меня… - Это не мои проблемы – выдыхаешь и отстраняешься. - Прошу Вас, я … – она замирает и смотрит тебе за спину. Ради интереса, ты обернулась и это стало ошибкой, на свет выходит два парня… эти парни. Братья Хайтани. - Т/И? – с ухмылкой спрашивает старший. - Неожиданно – начинает улыбаться младший – гнались за копейками, а нашли целый клад. - Нет – руки начинают дрожать и напиток падает из твоих рук, девушка из-за которой, случилось всё это начинает убегать. Но для Рана и Риндо, она уже не имеет значения, двумя пальцами подзывая к себе своих людей, Ран говорит: «Догоните её и отвезите на базу, мы тут закончим». *Воспоминания* Ты была одноклассницей Хайтани Риндо, тогда она ещё не знавшая кто такие братья Хайтани в твоем районе. Они были королями и сильнейшими в Роппонги, вызывая страх и подчинение среди хулиганов и гопников, восторженные визги и кровь из носа у девушек… но, для тебя имела значение только учеба. Ты познакомилась с младшим, когда помогала ему со сдачей теста. Позже он пригласил тебя в кафе, в знак благодарности за помощь, а потом… Хайтани Ран… ты видела их аметистовые глаза в своих кошмарах. Они влюбились и это стало похоже на какой-то отрывок из триллера… к тебе никто не приближался, каждый боялся общаться с тобой… они словно постоянно наблюдали за тобой. Это сводило с ума. В начале это выглядело красиво… братья возникали будто принцы на белых конях в самых нужных ситуациях. Спасали от гопников в переулках… говорили о том, что ты принадлежишь им, и чтобы, больше никто не смотрел на их принцессу… Сказка казалась реальной, потому что тебя все стали уважать, почти кланяться, но не переходили границы разумного. Все вокруг были под их властью и казалось, что ты утопаешь в их защите… Они всегда стояли за твоей спиной, словно «стена», которую не сломить никому… даже тебе. Хайтани стали как твои родные братья, оберегающие от жестокого мира, но им не нравилось слово «братья» и это стало ошибкой… Кошмар. Они не те, кто зовет на свидания, ухаживает или добивается. Они просто забирают то, что хотят. Так и произошло с тобой, последний год обучения в Старшей школе стал самым ужасным в твоей жизни. Метки на теле, словно ты собственность, отношение как к вещи, ты стала как зверек в клетке… они всегда были рядом. Провожали до дома, оставались с тобой, когда родители отсутствовали, даже когда те были в квартире, эти чудовища пробирались в твою комнату через окно. Им ничего не стоило оказаться, рядом с тобой. Ты помнила каждое мгновение… как Ран пришел к твоей семье и попросил твою руку и сердце, как твои отец и мать согласились, потому что он перспективный и достаточно вежливый парень. Три года. Они тебя насиловали, издевались и называли это любовью. Одержимость - так ты называла это. Никто не знает, сколько ты тогда вытерпела страха, боли и ужаса. Каждый скрип двери, звук шагов… всё отдавалось в голове болью и дрожью в теле. Ты стала их игрушкой и лишь рыдала по ночам, лежа между их телами. Ты смогла сбежать, но сколько сил тебе это стоило? Навсегда исчезнуть из жизни родных, навсегда покинуть родное Токио и украсть все деньги, что были в сейфе… пароль оказался достаточно легким, дата твоего приезда в их дом. *** Ты знала, что не стоило возвращаться, но была уверена, что они нашли новую игрушку… верила, что их посадили… Но они стоят здесь. - Т/И, мы скучали – оскалился Хайтани старший и облизнул губы, немного наклонив голову вправо. - Нам стоит избавиться от той девчонки – улыбается Хайтани младший и протягивает руку, касаясь твоих волос, пока ты дрожишь. - П-Прошу В-Вас – ты трусишься, сглатываешь слюну и смотришь на них – я-я б-больше не появлюсь в вашей жизни… - Что? – изображает грусть Ран и мягко улыбается – нет, принцесса ты уже наша. - Стоит привести тебя в порядок – недовольно говорит Риндо и хватает тебя за руку, притягивая к себе – зачем же ты покрасила свои шикарные волосы? - П-Прости – ты сжимаешься, тебе страшно, и они чувствуют это. - Ничего, принцесса мы это исправим – его рука ложится на твой затылок, и он прижимает тебя к себе – Ран, сходи за машиной, я побуду с ней. Снова… они снова заточат тебя в своей спальне и будут издеваться… Эти чудовища… идиотка, зря ты вернулась в город, в котором, теперь правит «Бонтен». Следовало, научится ещё в школе следить за новостями мира улиц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.