ID работы: 1193362

Инцест Рассказ 3

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       ...Это было с одной стороны ужасное и возбуждающее зрелище... Мой сын стоял боком к двери и лицом к стиральной машине, на верху которой, лежали мои черные, кружевные трусики. Одной рукой он взял мои трусы, другой рукой, стал потихоньку подрачивать свой член... От такого зрелища, я возбудилась...       На мне была юбка и кофта, кофту я сняла, а подол юбки, я приподняла вверх так, чтобы у меня был свободный доступ к киске, скажу честно, от такого зрелища я потекла, тем более, что у меня не было мужчины уже около года и любая пошлость меня очень возбуждала. Я отодвинула тоненькую перегородку трусиков и начала тихонько водить по киске, боже мой, как же это было прекрасно... Я смотрела на то как мой сын дрочит на мои трусы и сама дрочила на это, не каждой матери, выпадает такая уникальная возможность...       Скажу немного о себе: "Я довольно красивая девушка, мне 36 лет, попа и грудь, сохранили свою форму после родов, грудь 3 размера, попа была упругая и пышненькая, что очень нравилось мужчинам... Я очень пошлая и когда еду в общественном транспорте, пытаюсь стать спиной к какому-нибудь мальчишке, лет 13-15, чтобы невзначай потереться об него, меня это очень сильно возбуждала и я ждала, кто первый осмелиться меня полапать, но таких я не находила, а очень жаль, я бы сделала все, что он бы повелел."       Следующее действие сына, меня удивило еще больше, он достал из стиральной машины, мою юбку, блузку с большим вырезом и лифчик... Он скидывал с себя вещи и одевал мои, боже какой же он был извращенец... Но мне это жутко нравилось, я уже не замечала, что начала очень быстро водить по киске и из-за этого был очень громкий звук чмяканья... В итоге я закрыла глаза и просто начала неистово дрочить, я хотела засунуть себе в пизду что-то очень толстое и длинное, под то описание подходил член сына, но инцест это было для меня слишком... Хотя я и могла подрочить на своего сына, но трахаться с ним, это уже не в моих правилах... Я стояла с закрытыми глазами, когда меня резко схватили за руки и повалили на пол...       Я хотела вырваться и наорать на него, но как только я открыла рот, в него сразу прилетел толстый член моего сына, я не хотела сопротивляться, но страх беременности от собственного сына, очень пугала...        Он ебал мой рот так, как только желал, держа мои руки одной рукой, чтобы второй свободной пихать свою руку, мне в пизду... Боже мой, я кончила тогда раза три, он снял с меня все, кроме трусиков, кстати открыв глаза, я заметила. что на нем уже нет моей одежды...        Внезапно все остановилось... Во рту ничего не двигалось, а из пизды достали руку, я открыла глаза и увидела, что мой сын снимает с меня чулки, я не кричала и не сопротивлялась, а наоборот подняла ногу, чтобы ему было удобнее... Сняв с меня чулки, он резко перевернул меня на спину так, что я ударилась лицом об кафель, схватил мои руки, и связал их у меня за спиной. Всё. Я была полностью его... У меня не было шанса и желания спастись от своего насильника, напротив, я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось... Он начал потихоньку толкать член, через мои трусы, которые он не снял, потом движения усилились и ускорились, трусы трещали, а я кончала, дергалась как психонутая, но он понимал, что останавливаться нельзя... Когда он стал ускоряться и чаще дышать, я поняла, что он кончает... Чего я и боялась, он кончил прямо в нутрь... Это было действительно опасно, но и чувствовать родную сперму, у себя в матке, было великолепно... На этом ничего не прекратилось, он снял мои обконченные своей и моей смазкой трусы и запихнул мне их в рот, но перед этим, поцеловал так, как будто очень сильно любил, любил не как маму, а как свою дырку, дырка, которая будет ему верна, верна - всегда...        Смочив мою жопу, он начал проталкивать свой член внутрь, я хотела протестовать, но он сжал мою сиську так, что я могла бы кончить только от этого, я заткнулась, не сказав ни слова, я начала стонать так, что наверное весь двор слышал, как меня ебут... Моя задница, была девственной, никто и никогда не ебал меня в жопу, поэтому ему это очень понравилось... Там было тесно и тепло, парням нравиться ебать в девушек в девственную задницу. Он перевернул меня на спину, достал трусы из рта и плюнул в него, боже мой как же это было прекрасно... Я почувствовала, что он сейчас кончить и начала двигать так, чтобы это ему принесло еще больше удовольствия...       Он кончил мне в прямую кишку, достал член и запихал мне в очко мои трусы так, чтобы от туда ничего не вытекло... Он взял меня за подбородок и повернул мою голову к своей так, чтобы говорить мне в лицо и сказал6 "Достанешь их, и будешь связанная до тех пор, пока я не наканчаю в тебя вдоволь, сука!" и засунул свой член мне в рот, чтобы я не могла ничего возразить.        Он ебал меня в рот, пока не кончил, а потом сказав, что у него есть сюрприз, приказал лечь на спину и открыть рот... Он начал ссать мне в рот, боже мой, это было так прекрасно, я глотала и глотала, обоссав мне все лицо, он стряхнул. постучав об мои губы своим членом и обмыл его, засунув мне в рот и поводя там, туда-сюда...        Я не вытаскивала трусы до следующего вечера... Он выебал меня снова... Утром я проснулась из-за того, что он тер мою пизду, рукой, в этот день он не пошел в школу, он стал раньше возвращаться, чтобы подольше трахнуть меня, когда у меня был выходной, мы не выходили никуда вообще, мы ебемся днем и ночью, все время пробуя что-то новое... Он кончает мне в пизду, затыкает её чем-нибудь и заставляет идти так на работу, при этом не надевать трусов, а идти только в юбке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.