ID работы: 1193365

Дэн, почему ты так со мной?

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице Америки шла голубоволосая девочка, напевая себе под нос какую-то песенку. И, казалось, что никто и ничто не испортит её настроение. А хорошее настроение у неё было потому, что она шла к своим друзьям, ведь девочка не видела их два с половиной года. Как вы уже поняли это Руно Мисаки. После того как Дэниэль Кузо и Маручо переехали в Америку, Руно осталась одна. Конечно, с ней были её родители, но они не могли заменить ей её друзей. Руно остановилась. Её взгляд начал медленно подниматься с земли вверх, и она увидела Шуна, Джули, Маручо и Элис. Руно улыбнулась, захотела помахать им рукой, как вдруг перед ней проходит Дэниэль Кузо. Тот самый Дэн Кузо. Он даже не заметил голубоволосую, подошёл к своим друзьям. - А, что вы так туда смотрите? Кто это?- спросил Дэн своих друзей. - Привет, Руно Мисаки! Давно не виделись . А ты ни капельки не изменилась!- сказал Шун. - Привет, Шун Казами!- чуть ли не плача сказала зеленоглазка и пошла быстрым шагом в не известном направлении. Pov-Руно Почему они так со мной? За что, ребята? Это очень похоже на предательство. Поиграли, поиграли и выбросили. Забыли. Какие вы после этого друзья? А Дэн? Я, то думала мы с ним больше чем друзья. Даже тогда после битвы с Нагой ты был таким добрым, казалось, ты меня никогда не забудешь. Будешь вместе с нашей командой навсегда. А ты? Выбрал себе самых сильных бойцов, а про меня, Элис и Джули забыл? Почему ты оказался таким, Дэн? Конец Pov-Руно. А тем временем Руно подошла к какому-то парку села около небольшого озера и услышала, что кто-то к ней подходит. Она подняла глаза и увидела Дэна. - Руно, прости, пожалуйста. Я не хотел сделать тебе больно. - Дэн, сейчас ты извиняешься, да? Когда ты поймешь своей тупой головой, что такими выходками можешь сделать человеку больно?- перебила Дэна Руно. -Я с самого начала знал, что это ты стояла. Я, правда, не хотел тебе сделать больно. Присоединяйся к нам в команду обратно, Руно! - Ну, вот опять я вам, зачем-то понадобилась, да? Я не хочу больше с вами сражаться. Вы про меня, Элис и Джули вообще забыли даже, не вспоминали. Сражались там одни, не думали, что мы за вас волнуемся. Тогда после битвы с Нагой вы нами просто воспользовались и все, выбросили, как каких-то игрушек. Ладно, с Элис и Джули вы общались, а про меня вообще забыли. Дэн, почему ты так со мной? Я-то думала мы с тобой больше, чем друзья, Дэн,- после этих слов Руно развернулась , грубо говоря задом к Дэну и опять куда-то пошла. Как только Она хотела сказать "прощай", Дэн очень тихо сказал: - Руно, ты мне действительно очень нравишься. И я прошу, чтобы ты присоединилась к нам в команду не из-за того, что ты нам нужна. А из-за того чтобы была рядом со мной, Руно. Дэн говорил это очень тихо, но этого хватило, чтобы Руно услышала. Она остановилась, резко развернулась и побежала к Дэну. Подбежала, остановилась. Посмотрела к нему в глаза и очень, очень сильно его обняла. У Дэна был шок. Он её тоже очень сильно обнял. И они бы стояли так долго, если бы не радостный крик Джули: - Как вижу Руно снова в команде!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.