.
28 марта 2022 г., 21:55
Примечания:
ПБ вся ваша!
Прошел уже не один год после разморозки, а Стив все так же порой не догонял современные фишечки. Он, безусловно, был осведомлен, что в целях популяризации и пиара ЩИТ завёл ему соц.сети. Все, даже ту, где кроме пятнадцати секунд видео не было ничего. В основном его тик-ток состоял из нарезок боёв и агитационных роликов, но тем не менее, он был. А еще был Фейсбук, Твиттер, Инстаграм и бог знает, что еще. Ну, не бог знает, а Тони знает, конечно. Всё, что объединяло слова Мстители и Интернет в одно предложение, было под его контролем.
- Эй, Кэп! – Рамлоу догнал его после брифинга на полпути к столовой.
- Да, - Стив даже не попытался вытравить из голоса усталость – сложная миссия, отчеты и бесконечные обсуждения всего этого его порядком достали. Перед этим человеком он вполне мог быть собой. Он, в конце концов, видел его в разобранном состоянии после одной тяжелой миссии… Хорошо, после нескольких тяжелых миссий.
- Молли обещала мне сегодня стейки в меню, - Брок хлопнул Стива по плечу, и даже если рука задержалась на месте дольше положенного, Стив предпочел этому значения не придавать.
В столовую пришли вместе, и Брок – обворожительно улыбаясь, подумать только – выпросил у Молли двойную порцию мяса, а после поставил тарелку Стиву на поднос. Стив же едва успел этому удивиться, как за его левым плечом возник сам Тони. И Наташа. И Клинт. И Брюс… Брок скривил лицо, будто съел лимон. Стив едва не позволил себе сделать также.
- За наш столик, Кэп, я не так часто спускаюсь в это место, почти меня своим присутствием.
- Ты не король, Тони, ты же знаешь? – Наташа с любопытством смотрела на стейки, которые Стив собирался защищать до последнего вздоха. Он хотел их, и они были его. Ну, хорошо, они были Брока, но можно считать, что уже его. Стив старался не думать, к чему мог привести такой образ мышления.
- Да, я просто за все плачу. Так что технически, это моя столовая.
Стив решил проигнорировать тот факт, что технически и его стейки на самом деле были стейками Тони.
Первые пять минут ели молча. Клинт и Брюс залипали в телефоны, чуть не пронося вилки мимо ртов, Наташа изучала Брока, которому под её взглядом кусок в горло не лез, а Тони придирчиво изучал содержимое своей тарелки, откидывая вилкой наименее привлекательные кусочки.
- Вам не скучно? – не выдержал он.
- Предпочитаю скуку беготне с автоматом, - проворчал Брок, и Стив с ним согласился. Молча.
- К слову о беготне. Наш пиар-отдел никак не может догнать одного Капитана…
- О, Боже, - Стив едва не уронил голову на стол. Он действительно применял максимум своих способностей, чтобы избежать многочисленных журналистов, менеджеров и продюсеров. Возможно, он слегка перегибал, но от одной мысли о том, чтобы снова стать цирковой обезьянкой, ему становилось дурно.
- Да брось, они не могут быть страшнее нацистов, - с набитым ртом проговорил Клинт.
- Эй, как ты мог заподозрить Капитана Идеальность в таком низком чувстве, как страх? – драматично оскорбился Тони, хватаясь за сердце.
- Стив просто физически уклоняется, чтобы не пришлось уклоняться на словах, - Наташа наклонила голову, так что волосы свесились с одной стороны, и подмигнула Броку, который в ответ закатил глаза. Стив чуть пихнул его коленом под столом. Случайно, конечно.
- Тебе все равно придется. Лучше сделай… что-то. Кинь им кость, и они отстанут на достаточное время, чтобы ты успел уехать куда-нибудь далеко, побегать с автоматом.
- С автоматом я. У него щит, - угрюмо уточнил Брок. Стив кивнул. Настала очередь Нат закатывать глаза.
- Да ладно, мы все так или иначе живем в сети, - сказал Клинт и с отвратительным звуком отпил свой сок. Старка передернуло.
- Но не всем в отличие от тебя это нравится, - вставил свое слово Брюс.
- Это точно. Но даже мне проще раз в месяц сделать пять фоток и выдавить два тезиса… - Старк окончательно отложил вилку.
- Это выход, Стив. Выбери какой-нибудь челлендж и сделай, - Наташа добавила в голос мёда.
- Шампунь-вызов. Вызов-бутылка, ну вы поняли, - буркнул Клинт, не отрываясь от телефона.
Рамлоу поперхнулся. Он только-только набрал в рот сока, и от слов Соколиного глаза практически всё пришлось выплюнуть. Стив встревожено обернулся и хлопнул его по спине. Ему показалось, будто Брок покраснел. Наверное, от натуги и кашля. Наташа с удвоенным интересом уставилась на них.
- Понятия не имею о чем речь, но заочно одобряю, - сказала она.
- Аналогично, - заинтересованно протянул Брюс.
- Мне без разницы, шампунь так шампунь, поговорю с рекламщиками, подберем тебе нужную марку, - Старк как всегда думал прагматично, не особо вдаваясь в детали.
Клинт же только удивленно поднял голову. Казалось, он был шокирован, что его простую шутку восприняли всерьез. Впрочем, сам лично он заниматься этим не собирался. Не со Стивом.
- Язык мой - враг мой… Думаю, Рамлоу в курсе дела. Он тебя… э... скоординирует, - не давая никому возможности возразить, он поднялся, забрал свой поднос и исчез.
- На меня не смотрите, - Брюс поднял руки в защитном жесте, хотя ни Стив, ни Брок даже не успели ничего сказать. Всё еще красный после, хм, кашля, Рамлоу только смотрел с невысказанной угрозой на подставщиков. На всех по очереди.
- Я всё еще без понятия, о чем речь. Но, Стив, если ты не хочешь чьей-то помощи, погугли, - милостиво проговорила Наташа и ушла вслед за Клинтом.
- Просто сбрось мне фотки или видео, или что получится, я отдам это нужным людям, - проговорил Тони. Он уже весь был в коммерческих размышлениях – наверняка шампунь доставят Стиву в комнату еще до того, как он выйдет из столовой.
В итоге Стив остался с Рамлоу вдвоем посреди обедающих сотрудников ЩИТа, образовавших вокруг столика Мстителей мертвую зону. Почему-то этот факт успокоил его. Они были в островке безопасности.
- Не думал, что ты… в теме всех этих интернет-штучек.
- Да я… ну, смотрю иногда… всякое, - Брок хмыкнул. К нему, почему-то, никак не возвращалась его обычная язвительная манера общения, всегда веселившая Стива.
- Так что, расскажешь, на что я подписался?
- Эм… Не тут, Кэп. Давай куда-то в более тихое место, - он повертел пальцем вокруг ушей, намекая на камеры, прослушки, жучки и толпу агентов вокруг. Стив кивнул и плавно поднялся.
- Спасибо за стейки. Было вкусно.
Рамлоу лишь хмыкнул снова, дернул на груди перевязь, качнул головой и отправился на выход.
Около лифтов Стив повернул налево, тронув Брока за локоть, обозначая направление. Если Брок и удивился, то виду не подал. Они вышли на запасную лестницу, открытую отпечатком ладони Стива, и встали под зеленой энергоэкономичной лампочкой. Стив вздохнул, огляделся и достал…
- Сигареты? Серьезно? – Брок едва не уронил челюсть на пол. По его мнению, как и по мнению широкой публики, Стив вообще не должен был знать, что такое курить, образчик нравственности… Стив же пожал плечами и выпустил носом тяжелый дым.
- Буду признателен, если ты никому не скажешь. Это единственное, о чем они пока не знают. Не хочу давать им лишний повод…
- Принято.
- Просто… - он, кажется чувствовал потребность оправдаться, - На войне это всё, что я… Это моё…
- Расслабься. Я не осуждаю, – Брок оглядел потолок, убедился, что датчиков дыма поблизости нет, и с намеком протянул руку. Стив положил в неё пачку. Брок тоже закурил. Нервы, без того напряженные, слегка упокоились. Стив выжидательно смотрел на него, точнее на его губы, и это немного отвлекало.
- Ну… Они хотят… - голос Брока был сиплым, словно он молчал сутки, не меньше, - Короче. Берешь бутылку шампуня и ставишь её на…ну.
- Ну? – Стив удивительно наивно не понимал.
- На член себе, - выдавил Брок. Куда девалась его смелость и дерзость? Вот так, один на один, говорить на такие темы оказалось… неловко?
- Куда, прости? – эмоций в голосе Стива было столько, сколько он не испытывал с начала нового века. Щекам стало горячо. Да что ж с ним такое! Брок затушил сигарету о стену и сунул остывший бычок в карман. Набрал в грудь воздуха и взглянул в голубые глаза прямо.
- Берёшь бутылку шампуня, желательно большую, и ставишь её на член так, чтоб не упала, чтоб, ну, стояла. Баланс. Тебе не надо быть голым, но на чем стоит бутылка – должно быть видно. Кстати, шампунь – необязательное условие. Просто делать вызов проще в душе, а там не особо много альтернатив.
- Упадёт же, - как-то беспомощно пробормотал Стив, отчаянно краснея. Броку вдруг, судя по всему, стало весело. Перед ним – двухметровая ромашка, ей богу.
- Ну не такой же у тебя маленький, а. Ты ж не на вялый будешь ставить. Поставь сначала ствол, потом бутылку на него. Пара фоток, да и всё.
- Но это же… это… - Стив, казалось, давился словами, настолько непристойную тему они обсуждали, а Брок вдруг стал выглядеть томно – он знал, что в своей светлой красивой голове Стив явно думал о членах прямо сейчас. Представлял их. Представлял, возможно, свой? От пикантности ситуации Броку стало тесно в некоторых местах, и он решил не прятать масляный блеск в мерцающих жёлтых глазах. Стиву стало ещё более неловко, чем уже.
– Да брось, это ж не порно, это... Вызов? Есть разные, типа, сыпать лёд в штаны, обливаться ледяной водой, приближать свою кожу на фотке так, чтобы стали видны все дефекты... Ну, всякое. Шампунь-вызов вполне нормален. Все и так знают, что у тебя есть член, новостью это будет... ну, недолго. Можешь потом написать что-то типа "а теперь, идите голосовать" или что-то вроде того. Общественность под таким соусом что угодно схавает.
Стив достал ещё одну сигарету. Он, казалось, задумался, но менее красным от этого не стал.
– Спасибо? – Брок явно уловил знак вопроса в конце благодарности и решил, что пришла пора уйти. А жаль.
– Я пойду? Или...
– Нет, да. Иди... те. Рамлоу.
– Если что, мой номер есть. Я вернусь.
Несмотря на то, что это прозвучало угрожающе, Стив кивнул.
***
Он обнаружил в собственной ванной в апартаментах башни три разных бутылочки шампуня. Новых. Белую, огромную, с голубыми волнами, черную, с агрессивным дизайном, и прозрачную, розовую, с цветочками.
Наверное, Старк пошутил.
Что делать со всем этим добром, Стив не знал. Он очень смутно представлял, в чем вообще смысл этого челленджа, потому что после пояснений Рамлоу мысли свернули куда-то не туда. Он едва ли слушал, что там было после слова "член". Кто вообще придумывает эти развлечения?
Спрашивать у Пятницы казалось глупым. Первое, что запомнил Стив о новом времени – Интернет помнит всё. Что хоть единожды попало в сеть, останется там навсегда, сколько ни удаляй. Второе, что он запомнил – всегда чисти историю браузера. Пятница казалась ненадёжной, потому что... Просто потому что.
По той же причине отпадал и телефон. И лэптоп. И компьютер. И Стиву пришлось вариться в собственном соку.
Ладно, это не должно быть сложным. Как там сказал Брок – сначала поставь ствол, потом поставь на него бутылку?
Стив чувствовал себя глупо, решая, сначала раздеться или сначала возбудиться? А надо ли вообще раздеваться или можно остаться в форме? А выдержит ли форма его стояк?
Определив оптимальной одеждой серые тренировочные штаны и белую футболку ("Такая тесная, Кэп, удивительно, как соски не прорывают ткань" – раздалось в голове голосом Рамлоу), он сел на кровать. Потом лёг.
А возбуждение не шло.
Стив не был уверен, как правильно... Нет, он не настолько глупый в подобных вопросах, как считают все вокруг, но и не настолько продвинутый, как можно было бы ожидать от здорового тридцатилетнего мужчины с хорошим телом.
До сыворотки все плотские утехи шли побоку, потому что он запросто вырубался от гипервентиляции лёгких спустя пару судорожных вздохов. После сыворотки вокруг была война и всего одна женщина на мили и мили вокруг. И с той у него было что-то настолько непонятное, что даже думать в её сторону в этом ключе было странно. Ну и не на солдат же дрочить из соседнего окопа? Максимум, что за всю жизнь получал Стив, это горячечные поцелуи в темноте от человека, которому он стеснялся взглянуть в глаза днём. А потом стало некому смотреть в глаза. А потом Атлантика и новый мир.
И здесь все хотели себе его тело, что и отталкивало. Ни с кем не удавалось сблизиться и, как полагал Стив, рано или поздно ему бы пришлось помереть от спермотоксикоза, если бы не Брок.
Он однажды обронил фразу, сказанную даже не Стиву – мужское тело это мотор, которому иногда нужно менять масло, спускать старое и ждать, пока появится новое, чтобы в нужный момент не заклинило. Стива иносказание зацепило, но он все равно стыдился некоторых своих потребностей.
И вот теперь, лёжа на кровати, он думал. О чем обычно думают в такие моменты? Ему надо представить грудастую женщину? Только не рыжую, пожалуйста, Наташа ему не простит. Может, блондинку? Он знал только одну, но Пеппер его не возбуждала от слова совсем. Вспомнить Пегги? Нет, от трепета и почтения весь настрой сгинет, так и не укрепившись.
Стив промаялся ещё полчаса, даже футболку снял, но добился только мутного полувозбуждения и раздражения на всё, включая простыни, воздух, сыворотку, Старка с его шампунями и всю ситуацию в целом. Он решительно взял телефон.
– Брок! – рявкнул он в трубку после первого же гудка.
– ... Роджерс? – неуверенно просипел Брок, видимо, на ходу перестраиваясь с привычного "Кэп – Рамлоу".
– Западное крыло семидесятого этажа. Пятница тебя пропустит.
Он не стал дожидаться какой-нибудь реакции и кинул трубку. Буквально, так что аппарат подскочил на матрасе.
Брок нарисовался в дверях спустя спецназовские три минуты.
– Ты же не сидел и не ждал? – подозрительно протянул Стив, пытаясь не звучать ядовито.
– Нет, я лежал и надеялся, – огрызнулся Брок, но не так зубасто, как мог бы. – И в чем у нас проблема?
Стив мученически сгорбился на краю кровати, уткнувшись лицом в ладони.
– Не могу поймать настрой.
– И чего ты от меня хочешь? Порно, я так понимаю, не твой вариант... Предложить тебе потрахаться?
– Не знаю я! Предложи. Я откажусь, но вдруг сработает.
– Ну, давай трахнемся, кэп.
– Да ну нет же! Почему все так неловко?
Судя по вздоху, Броку стало его жаль. Стив почувствовал, как под его весом прогнулся матрас.
– Посмотри на меня, – Брок слегка тронул его за плечо. Кажется, он пытался быть терпеливее и мягче, искренне желая помочь. Стив вообще не понимал, почему он с ним возится.
Брок был в футболке и черных форменных штанах с карманами. Он выглядел сюрреалистично здесь, такой простой и чуть взъерошенный.
– Я понятия не имею, что сработает, что нет, и ты можешь остановить меня. Ты должен, если тебе не понравится.
Стив скептично поджал губы, готовый идти до конца если будет нужно. Это не боевая операция, но действовать иначе он не обучен.
– Я собираюсь тебя поцеловать.
Стив слышал. Только не понял, почему вдруг Брок оказался ближе и почему его губы вдруг прижались ко рту. Он задержал дыхание. Он слушал сердцебиение Брока, споткнувшееся в первую секунду, а после ускорившее свой бег.
Последний раз Стив целовался в сороковых. И то целомудренно – касание и всё. Сейчас же это было больше похоже на цунами. Брок тянулся к нему, редко и шумно выдыхая носом и нежно прихватывая губы. У него были до странного густые, короткие ресницы. Стив вообще раньше не думал, что у такого брутала вообще есть такая милая часть тела, как ресницы, хотя это было глупо. Их, конечно, не могло не быть.
Стив ответил, едва почувствовал себя увереннее. Он придержал Брока за плечи и чуть склонил голову, открываясь. Кажется, это было воспринято, как разрешение, и поцелуй стал жёстче. В ход пошли языки.
Стив не думал о том, что целует мужчину, солдата, подчинённого, засранца, каких поискать. Он наслаждался процессом, только и всего. Оказывается, когда надо, он умел выключать своё ханжество и щепетильность, просто обычно было не надо.
Стиву нужно было ещё. Он хотел больше. Он скользящим движением опустился от плечей Брока к запястьям и уложил его ладони себе на грудь. Брок замычал ему в рот.
– Что? – с влажным чмоком отстранился Стив.
– Да я на сиськи твои смотреть не могу спокойно, – Брок мял их, как большой кот, сильно, плавно, аккуратно по кругу обводя соски. – Мы точно трахаться не будем?
Стив ухмыльнулся половинкой рта. Он знал, что выглядит при этом как чистое зло, и воспользовался шоком на лице Брока, чтобы завалить его всего на кровать спиной вперёд.
Ну, ему нужно было чуть больше, чем подростковая возня, чтобы возбудиться.
Брок в его руках был не хрупким и не мелким, но очень быстро Стив добрался до всех мест, до каких хотел. У него были большие руки, да. Он придавил Брока собой, не давая перехватить инициативу, и дал волю своим губам и зубам. Целовать его было не так, как других – твердого, плотного, иногда колючего и такого горячего. Стив упивался доверием, которое дал ему Брок, а Брок даже не пытался извиваться – растекся под ним, как желе, принимая ласки и изредка выдавая тихие хрипы, откидывая голову назад так, что на шее напрягались канаты вен.
– Твою ж налево, Роджерс, не могу больше.
Стив почувствовал давление – Брок вскинул бедра, но не поднял его, а просто прижался ближе. Приятно и правильно. Стив двинул в ответ. Брок издал странный звук и впился пальцами ему в поясницу.
– Что ты творишь...
– Вхожу во вкус, – Стив умел мурлыкать. И это определенно шокировало.
– Если ты прямо сейчас не пойдешь фотографировать гребаные шампуни... Я готов прямо сейчас, Стив, и выдержка - не самая крепкая моя черта.
– Представь, насколько легче было бы наоборот – ты бы полапал меня и сдал бы фотки куда надо. А я только начал. До ванной дойду – растеряю... запал.
– К черту. Пошли вместе. Подержу, пока будешь ставить.
Многоруким и многоногим существом они вкатились в ванную. Стив будет отрицать, что хихикал в процессе. Брок собрал спиной пару косяков и взял со Стива обещание поцеловать синяки, чтобы быстрее прошли.
Стив разорвал его футболку и исполнил обещанное сразу же, прижав Брока грудью к холодному кафелю.
– Надо отдышаться.
Они оторвались друг от друга, но то и дело касались кожи, будто не могли физически оставаться врозь дольше, чем пару секунд.
– Покажешь, как надо?
Стив развернул Брока к свету и уставился вниз. Очертаний члена через плотную ткань штанов видно не было, но там определенно всё стояло, бугор был внушительный. Стив сам взял ближайшую бутылочку, ту, с розовыми цветами, и, притянув Брока к себе за ремень, попытался установить её сверху. Брок тяжело дышал, никак не мешал, но и не помогал, его дыхание оседало у Стива на подбородке.
Костяшками Стив задевал его пресс и каждый раз млел от того, какой он гладкий и горячий. Шампунь никак не хотел держаться – соскальзывал с болтов ширинки.
– Помочь не хочешь?
– Нет, мне нравится, как ты там копошишься.
Стив рыкнул и толкнул Брока к стене, прижимая на этот раз лопатками. Брок выгнулся, пока они целовались, и Стив, отстранившись, придержал его за плечо. Под таким наклоном бутылочка легко встала ровно – бедра Брока были выставлены вперёд.
– Что, сфоткаешь теперь?
– Да. Для личного пользования.
Брок засопел. Пока Стив ходил за телефоном – конечно, он забыл его в комнате, раздолбай – он шире расставил ноги и поустойчивее переставил шампунь, поправив в штанах свое добро. Как именно Стив будет использовать фото, он старался не думать, и так был позорно близок к завершению прямо в штаны.
– Пришли мне потом, что получилось.
– Всенепременно.
– И твоя очередь.
Брок подхватил бутылочку и игриво помахал ею в воздухе, кивая на пах Стива.
В отличие от его штанов, тонкий трикотаж спортивок не оставлял простора воображению.
– Я, конечно, думал, что у тебя большой, но чтоб прям настолько...
Брок потянул руку и отдернул её, будто не зная, позволено ли ему. Стив тут же схватил его ладонь и прижал к себе, провёл ей по выпуклости туда-сюда несколько раз, пока сбоку не выступило влажное пятнышко.
Брок развернул Стива к зеркалу, а сам стал у него за плечом, пропустив руки по талии.
– Стой ровно, не вертись. Весь стой!
Стив снова коротко засмеялся. Почему-то вся ситуация казалась ему абсурдной. Он не воспринимал Брока, как обычно. Ему казалось, что они просто Стив и Брок, им по пятнадцать и они дурачатся, потому что впервые распечатали презервативы.
Брок взял тот же шампунь с цветочками и поставил его почти на самую головку. Член чуть дрогнул под его тяжестью.
– Нужно сделать крепче, – пробормотал Брок и обеими, свободными теперь руками, крутанул Стиву соски. Стив крупно вздрогнул и простонал, а шампунь свалился на пол.
– Дубль два, – легко подхватив с пола бутылочку, Брок прижался к Стиву бедрами, украдкой потираясь о его задницу своим возбуждением. Стив перестал ухмыляться, его брови дрогнули, а дыхание стало тяжелее. Он не знал, куда деть руки, и боялся лишний раз шевельнуться. На фоне серых штанов цветочки и розовый выглядели не так экзотично и провокационно, как на фоне черных штанов Брока, но теперь шампунь стоял уверенно. Брок придержал его и толкнулся бедрами посильнее, чтобы Стиву хватило мотивации не сбавлять градус, пока он достанет вторую бутылку.
Грудь Стива заметно расширялась, когда он вдыхал, и Брок ненадолго залип. Стив смотрел на него в зеркало, жадно впитывая растрепавшуюся прическу, потемневшие до черноты глаза, покрасневшие щеки и губы, влажные и припухшие от поцелуев. Ему хотелось "распушить перья", впечатлить Брока, доказать, что он крут. Откуда взялись эти глупости? Он и так крут.
– Давай-ка, – Брок лизнул Стива в загривок, посылая множество мурашек, и пристроил вторую, самую огромную бутылку примерно посередине ствола, рядом с маленькой цветочной бутылочкой.
Стив выдержал это без проблем.
– Сколько у тебя в дюймах? – пробормотал Брок, задевая губами кожу на спине и невесомо гладя пальцами пресс.
– Я никогда не измерял. После сыворотки, имею в виду.
Брок на мгновение замер и даже слегка отстранился.
– Серьезно? Надо будет исправить это, мне любопытно.
– Будешь сравнивать?
– Я и так вижу, что у меня короче, но толще.
– А я не вижу.
– Хочешь, чтобы я показал?
Стив не мог двинуться, чтобы не уронить свои шампуни, но ему очень бы хотелось. Брок звучал как чистая провокация, его надо было встряхнуть.
– Там есть ещё третья бутылка, поставим и её тоже?
– Можем попробовать. Я, кстати, не видел, чтобы ставили несколько, но почему бы и не завысить планку.
– Дай мне... Стимул. Чтобы выдержать третью.
Стив не покраснел, нет, ни капли. Это эффект освещения. И Брок не стал заострять на этом внимание – он хмыкнул и снова обнял Стива со спины. Поставить засос на лопатке – странно, но почему бы и нет. Коль скоро маневренность ограничена, чтобы не упали шампуни, и ввиду позы передняя часть Стива недоступна, он будет развлекаться с тем, что есть.
Провести ногтями по ребрам, лизнуть трицепс, зарыться пальцами в волосы на затылке и, наконец, расстегнуть свои штаны – это было ему доступно. Стив в зеркало следил, как его рука скрывается за поясом штанов, как закрываются глаза от долгожданного облегчения. По шее Стива расползались красные пятна, а судя по выражению лица, выдержка трещала по швам.
– Ставь третий. Быстрее.
Чтобы сделать это, Броку пришлось, во-первых, вынуть из штанов руки, а во-вторых, поправить Стиву ствол ниже, чтобы лежал горизонтальнее. Он всё норовил выправиться вверх, и Броку льстило, что он был этому причиной.
– Пытка какая-то, а не вызов из соц.сетей, – бранился он, трогая через спортивки то, от чего во рту скапливалась слюна. Даже так Стив был горячим. Пока Брок придерживал бутылочки, Стив чуть устойчивее расставил ноги. Третий шампунь влез боком, на самый корень, и стоял криво. Но стоял же!
– Давай фоткай, пока ещё держится.
– В зеркало?
– Роджерс, у меня терпение на волоске висит, не беси.
Брок схватил с полочки мобильник и, снова пропустив руки под руками Стива, настроил камеру. В кадр попадал торс, бедра и все шампуни, а так же четыре руки – две белые и расслабленные и две смуглые, держащие мобильник. Гребаное многорукое божество секса, вот они кто.
– Держи вот так.
– А ты не можешь щёлкнуть? – голос Стива был с присвистом – Броку пришлось опять притереться к самым его ягодицам, чтобы видеть и телефон, и зеркало. Это отвлекало, но способствовало... вызову.
– Предлагаешь именно таким способом устроить каминг-аут? Считаешь, общественность готова узреть твою готовность держать шампуни, когда у тебя за спиной стоит голый мужик?
– Ты не голый.
– Жалеешь об этом? – Брок медленно, предупреждая, чтобы не дергался, тронул Стива за сосок. – Им плевать, они додумают. Так что держи телефон, Стив, и жми чёртову кнопку.
Когда их пальцы столкнулись вокруг мобильника, обоих коротнуло, словно слабым шокером. Это был приятный ток.
Стив постарался выровнять камеру. Брок, полностью спрятавшийся за его спиной, отвлекал – он продолжал вылизывать спину и прикусывать лопатки, он опустил обе ладони на задницу и наглаживал её, заставляя сжиматься.
На пару кадров попало и лицо. И даже если бы Стив не знал себя, было бы очевидно, что стояк не механический – поплывший взгляд, горячечный румянец от скул до ключиц и расплывшиеся контуры губ свидетельствовали о том, что он возбуждён реально, не для эксперимента, а для близости.
– Запиши гифку. Поставлю себе на заставку, – мурлыкнул Брок ему в затылок.
– Тогда встань сбоку. Не так близко, чтобы попасть в кадр, но чтобы я мог дотянуться.
Брок сделал, как сказано, заинтригованный. Свободной рукой Стив сгреб его между ног, большим пальцем пролезая между расстегнутых болтов. Брок застонал на всю ванную и шире расставил ноги, убрав руки за спину.
– Боюсь сорваться, кэп, снимай уже. Я буду тихим.
Стив мял его в горсти сквозь штаны, лишь немного задевая тонкий слой белья. Его собственный член, казалось, приподнялся выше прямо вместе с шампунями на нём. Такой размер вообще обычно не стоял по стойке смирно, уж больно был тяжёл, но Стив сверхчеловек. Он мог и так. Да и спортивки придерживали немного.
Стив снял бумеранг. На руке, уходившей из кадра, перекатывались мышцы, мокрое пятнышко под шампунем с цветочками становилось больше, а в ложбинках пресса выступил пот. Он выглядел достаточно развратно, чтобы это устроило медийщиков, но достаточно целомудренно, чтобы не краснеть потом, глядя людям в глаза. Целомудренно - не то слово, какое подошло бы, но на нём были штаны, в конце концов, лица видно не было, да и личных вещей в кадр не попало, как и личных людей. Ну, Брока, например.
Стив со второго раза попал в кнопку "отправить" и выбрал контакт Тони – он очень надеялся, что не перепутал, потому что перед глазами расплывалось красное марево, а Брок снова стал постанывать сквозь зубы. Дописав в догонку: "Выбери что-нибудь", он заблокировал телефон и отложил на край раковины. Ближайшее время он о нём не вспомнит.
Шампуни полетели на пол с глухим стуком, Брок оказался прижат к телу настолько крепко, что в некоторых местах стало больно. Поцелуй был похож на укус – Стив готов был душу выпить через рот.
Брок же, наконец, дорвался. Лапал Стива везде, где придется, и за свободный от бутылок член, и за задницу, и за любимые сиськи. Стиву не хватало стимуляции в каком-то конкретном месте, потому что он получал дразнящие касания то тут, то там, и градус нетерпения возрастал.
– Давай всё же сравним.
Он рванул вниз штаны Брока вместе с бельем, и его член упруго выпрыгнул оттуда, хлопнувшись о живот. Брок в ответ потянул вниз его спортивки, и член самого Стива плавно качнулся, высвобождаясь.
Брок присвистнул и облизнулся. Он подошёл ближе, выравнивая свой ствол прямо, и взял Стива, приложив рядом. Головка члена Стива упёрлась ему в лобок, а его собственный член доставал ему на две трети длины.
– У меня чуть больше семи дюймов. У тебя добрая десятка.
Брок погладил Стива по всей длине, сдвигая тонкую кожицу, прижимая к себе сильнее, но размера его ладони не хватало, чтобы обхватить оба ствола сразу. Стив засопел, переступая ногами, и упёрся руками в стену за спиной Брока, вокруг его головы.
Брок подключил обе ладони, сложил из них большое кольцо, и дело пошло резвее.
– Секунду, – Стив присел и мгновенно выпрямился с одним из шампуней в руке. – Не по слюне же...
– Давай, только давай вот так, – Брок притянул Стива к себе за бедра, ближе, ставя оба члена вверх вдоль животов. Так было намного удобнее, чем горизонтально.
Шампунь оказался прозрачно-розовым с запахом розы. Самая маленькая бутылка. Эта фирма теперь всегда будет ассоциироваться у Стива с Броком. И с сексом.
Скольжение стало легче, и на этот раз Стив подключился к процессу. Его ковшеобразная ладонь была привычна к размеру, и Брок плавился каждый раз, когда Стив прокручивал запястье у головки.
Они двигались вразнобой, дроча друг другу, задевая себя на каждом движении, и оба смотрели вниз. В маленькой душной ванной терпко и тяжело пахло, так вкусно, что Стив дышал глубоко, до кружащейся головы.
Свободную руку Брок устроил у него на груди и пощипывал сосок, а Стив по-прежнему держался за стену. Пульсация крови в члене отдавалась в губы. Целоваться хотелось до дрожи, и Стив не стал отказывать себе в удовольствии.
Это было мокро и разнузданно, совсем непохоже на поцелуи из прелюдии или просто на поцелуи. Это касание ртов было частью секса, тем, что они не могли сделать прямо сейчас. Языки проникали резко, глубоко, и хотелось, чтобы это были не языки.
– Это... Не самое... Развратное... Что я... Делал... – в перерывах между лизаниями и в такт движению руки высказался Брок, задыхаясь, – Но... Я близко... Ты такой... Я сейчас... О... Да... Да... Да...
У Стива не хватало сил ещё и на слова. Ему отчаянно хотелось больше, но он не смел даже думать в эту сторону, иначе всё закончится тут же. У них всё будет. Он придумает тысячу и один способ убедить Брока, что ему необходима именно такая помощь. Но, судя по всему, убеждать не потребуется.
Кончил первым Брок, зубами вцепившись Стиву в губу и долго, беззащитно простонав. Стиву, как всегда, требовалось больше. Он выпустил из захвата все ещё напряжённый член Брока и обхватил сверху его ладонь на своем стволе. Он задвигал ею резче, сильнее, свободной рукой притягивая Брока за затылок ближе.
На миг он превратился в натянутую струну, до предела напрягая все мышцы. Оргазм был долгим, первым серьезным за последнее время. Первым эмоциональным с сороковых. И сразу после захотелось целоваться снова, только мягче, благодарнее.
– Ты просто нечто, – смеялся Брок, щурясь от лавины чмоков куда придется. Он нежно гладил взмокшую спину Стива и выглядел так открыто, как не выглядел никогда.
– А можно ещё раз? Только не в ванной.
– Только если ты обещаешь применить все свои дюймы по назначению. На простую дрочку опять я не согласен.
– Предложи мне ещё раз.
Стив откровенно мурлыкал, подталкивая всё ещё смеющегося Брока спиной вперёд в спальню.
– Давай трахнемся, Стив?
– Сначала я тебя, а потом ты меня.
– Наоборот, сначала я тебя, потому что на третий раз я так быстро не перезаряжусь, я не суперсолдат.
– Хорошо, только у меня нет...
– Ты здоров, я здоров, спасибо осмотрам ЩИТа после каждой миссии, даже справка есть. И у нас есть шампунь.
– Шампунь не подходит. Он взобьется в пену, потому что...
– Потому что ты умеешь, как отбойный молоток?
Стиву никогда не было так легко, так смешно и так жарко одновременно. Он ещё никогда не чувствовал себя настолько порочно и свободно. Он был очарован Броком в этот момент сильнее, чем кем-либо.
Забытый на полочке телефон пиликнул сообщением, которое уже никто не услышал. С номера Старка пришёл ответ:
"Это рейтингово, Роджерс, во всех смыслах. Ничего не знаю. Смазка на тумбочке"
Слова с делом у Тони не расходились, да и персонал башни работал оперативно, так что за пресловутым шампунем в цветочек тем вечером никто в ванную не вернулся.
Примечания:
Отзывы приветствуются!