ID работы: 11933724

Худой мир лучше доброй войны

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не званный посланник.

Настройки текста
Пурпурные глаза очень медленно, но верно закрывались, Юширо чуствовал, что потихоньку смерть вонзает в него беспощадно свои огромные когти, окутывая его одеялом тьмы. Его бренное тело постепенно превращалось в лоскуты, которые после мгновения своего существования, таили. Вот и всё, от Юширо осталась только пыль и то она скоро тоже повторит учесть лоскутков.

***

Открыв глаза, погибший "последний " демон почувствовал смешанные чувства, ведь перед ним была Тамаë. — Здравствуй, Юширо. — Госпожа Тамаë, я подвëл вас, пал от рук Кибуцуджи, мне очень жаль. — Юширо, ты не в коем случае меня не подвёл, кто-же знал, что Мудзан настолько хитёр и умён? Только сейчас, демон заметил обстановку вокруг, было ощущение, что он в суде, как подсудимый, неподалёку от него, стоял второй подсудимый, он был высок и плечист, его зелёные глаза тускло смотрели на судью, шоколадные волосы были запутаннее, чем самая густая чаща леса. Судья не уступал размерами своему подсудимому. — Вакамоши, тебе есть что сказать в своё оправдание!? — Откуда я знал, что всё так обернётся? — Ты не должен был знать, надо было его сразу отправлять в ад, но нет, мы решили поиграться с Кибуцуджи, и вот как итог: погибшие люди, убитый Юширо, активные поиски Голубой Паучьи лилии, которую, он точно найдёт на этот раз. — На Земле есть этот цветок? — Я не обязан отвечать на твой вопрос, но чтобы судить тебя, я предлагаю выслушать недавно умершего демона. Юширо, расскажите, как обстоят дела с Кибуцуджи? — Мягко говоря очень и очень печально. Эта тварь может узнать про истребителей, ведь организации не распустили до конца, некоторые из них остались, преимущественно истребители воды, ветра, грома, зверя, пламя и даже огня. — Значит они наследники тех выживших столпов. — Все техники у них записаны и надежно спрятаны, сам штат истребителей расположен там, где раньше было поместье Бабочки. Думаю, о них он узнает не скоро, я на это надеюсь. — Хватит ли у них сил убить ЕГО? — Нет, он меня убил за секунду, у них нет шансов, хоть Кибуцуджи потерял значительную часть сил, он остаётся Кибуцуджи и набирает силу с бешенной скоростью, за двадцать два дня из обычного больного кота стал низшей Луной, я боюсь представить, какая будет мощь через три месяца... — Хватит паники! Сейчас он ослаб, самое время его уничтожить, и отправить в ад без заминки и раздумий. Но... как всегда, есть это слово, кто отправится на Землю и убедит истребителей напасть? — Это буду я, дайте мне искупить вину. — С твоей стороны, достаточно храбро открывать свой рот, но я принимаю это, ты отправишься в изгнание на две тысячи лет, но передав послание истребителям, может быть тебе укоротят твоë искупление. — Я не на грамм ему не верю, Кибуцуджи им воспользуется, а он и рад будет стараться для него. — Это не так, ему не затуманить мою голову! — Лучше, это буду я, чем он. — Ох, храбрый Юширо, чтобы отправить тебя на Землю, мне придётся изгнать тебя на тысячу лет, не меньше. — Лучше тысячу лет шляться по Земле, но знать, что послание передано, чем завтра же узнать, что он их сдаст Кибуцуджи. — Я ценю твою храбрость, но дай ему искупить вину. Вакомоши, я изгоняю тебя ровно на две тысячи лет, небольшие, не меньше. Но, я не могу отпустить тебя просто так, ты нарушил очень много правил. В мгновение ока, судья спрыгнул со стола и накинулся на бывшего судью, нанося страшное увеличение на левый глаз, полностью вырывая его с нервами, наотмашь бьёт снова левый глаз, оставляя поверхностный будущий шрам. Страшно смотреть на глаз Вакомоши. Былое красивое лицо стало устрашающим от пустой левой глазницы, кровь не скупясь лилась красным водопадом всех цветов огня. Шок в правом глазу был пугающий. Одноглазый пошатнулся, единственное, что он слышал, это капанье на пол собственной крови. На пол падали огромных капли крови, превращаясь в небольшие лужицы. Бледная рука сразу же зажала пострадавший глаз, но даже это не спасет, кровь на этот раз лилась без прерывно, словно маленький алый родничок. И тут снова Вакомоши был повален. На этот раз он прекрасно знал ,что сделают с ним дальше, каждому провинившемуся на лбу оставляют крест,, это некая метка являлась предупреждением для остальных, что перед ними изгнанник, даже, если его вернут обратно, эти раны не заживут, ведь их нанёс один из судей, поэтому, раны Божественные, и их вовсе не легко залечить. Вакомоши понимает, что больше ему нет места на небесах. Одним достаточно лёгким ударом, одноглазый был скинут с небес, его массивные появившиеся крылья пытались поднять своего владельца, но Вакомоши слишком сильно устал, падая он пробивал дно уважения к себе небесных существ.

***

Падение с небес, это всегда больно, а сейчас изящные крылья переломаны, трудно принципе назвать обрубки крыльями. Цукихима в лютой ярости, он хотел оспорить приговор небес, считая, что его подсудимый пока что не нанёс большого вреда. Он убил демона, который давным-давно должен был лежать костями в сырой земле, мужчину и трёх женщин, которые были грешниками, превратил некоторых людей в демонов. Этого всего не хватает для изгнания на две тысячи лет и вечное клеймо предателя, он ещё молчит про пустую глазницу. Падший достаточно долго бродил, он даже не знал, где находятся бывшие владения поместья Бабочки. Но тут в темноте были видны красные глаза, одноглазый сразу рванул в сторону, бежав со всех ног от хозяина тех глаз, но навряд ли ему удалось бы удрать от Кибуцуджи, минут десять длилась игра в кошку мышку, остановил эту игру только обрыв. — Какие люди и без охраны, Вакомоши, кто тебя так потрепал? — Это твоя заслуга. — Я тебя и пальцем не трогал, а вот Юширо смотрю привет передал. — Из-за тебя меня на вечно заклеймили предателем и изгоем, как после этого ты ещё смеешь спрашивать что со мной!? — Разве, я играл в Бога? Это я отправил сам себя на Землю? Это я дал шанс на опасность? Побитый зашипел змейкой и сказал: — Они изгнали меня за то, что я не делал, разве я убил тех людей и того демона? — Нет, но всё же, ты изгнан и похоже тебя не ценили, как ты думал, какая жалость. — Да как они посмели, я столько для них сделал, прошёл огонь и лёд, а они сломали мне тело и изгнали, да ещё и попросили передать послание... Кибуцуджи обвился во круг изгнанника и спросил: — Что же за послание ты должен передать? — Глупое. — Разве бывают глупые послания от небес, ты мне, что-то не договариваешь. — Так и есть. — Слово из тебя прям не вытянешь, я тут вспомнил одну подходящую фразу... ''Враг моего врага, мой друг". Она идеально описывает, всю нашу ситуацию. — Это предложение об объединении? — Верно, ты точно знаешь что-то полезное, стань демоном и всё твои раны залечатся по щелчку. — Такие раны, они не залечат.... Это Божественные раны, а значит навсегда. Но я согласен, на твоё предложение. — Даже так, рассказывай, что они задумали? — Говоря кротко, истребители еще существуют, и среди них, есть столпы огня. — Наследники Ëриичи и по сей день не дают мне покоя. Где они находятся? — Бывшее поместье Бабочки. Еще кое что. Есть информация насчёт Голубой Паучьей Лилии, она существует, ты и твои демоны, вы ищите в нужном направлении. — Какая прелесть, всё лучше чем я думал. Что-ж пора становиться демоном и готовиться к нападению. Но сначала, ты пойдёшь в их штаб и скажешь всё что ты должен передать. Пусть, глупыши подумают, что я пойман. Кровь, я дам после всего этого. — Я не знаю, место нахождения поместья Бабочки. Да и раны у меня кровоточат слишком сильно, мне надо их обработать. — Так уж и быть, в конце концов, мне надо чтобы ты дошёл до их лагеря, не подведи меня, иначе от тебя останется только мокрое место.

***

На пороге бывшего поместья Бабочки стоял потрёпанный человек, пол его лица было перебинтовано очень искусно. Многих жителей этих земель он напрягал, так как стоял у самого порога, будто зная кто здесь живёт. — Кто ты? — У меня послание от господина Юширо и известие о его смерти. — Кто же убил того демона -спросил тихо высокий мечник — Кибуцуджи Мудзан. — Не возможно, он давно мёртв. — Я так не думаю, Юширо–сама успел мне передать очень многое... — Ты лжец, Юширо–сан только не давно отвечал на письмо. — Так его и убили не давно, моё дело передать вам его слова, поэтому слушайте внимательно: — ''Кибуцуджи воскрес, и очень активно уничтожает кусты глицинии, ища Голубую Паучью Лилию, она существует, и очень скоро он её найдёт, и тогда, всему придет конец." — Неужели, он и вправду мёртв, не может быть. Только не он , я не верю! — Говорю же, моё дело предупредить, ваше либо послушать, либо проигнорировать и погибнуть. — Это угроза?! Убирайся отсюда, лжец. — Отправьте свою письмо, своему любимому и обожаемому Юширо–саме и посмотрим, как быстро ты мне поверишь. — Образина, это очень похоже на того демоненка. — спокойно сказал другой человек с чёрными волосами, у которых кончики волос были цвета морской волны. — Как же нам с ним справиться... — всхлипнул в углу другой охотник, с красивыми гранатовыми глазами. — Зеницу, успокойся, он нам наврал! — Моницу я, а не Зеницу, Экопасабе надоел уже коверкать имена! — Вы закончили? — Убирайся прочь, от тебя странно носит кровью и гнилью. — прошипела златовласая девушка. Таинственный человек в ответ только фыркнул,, и убрался восвояси, прекрасно зная что не завидная у них судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.