ID работы: 11933734

люби меня так же, как я люблю тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Это точно любовь?

Настройки текста
Примечания:

***

Я второй день наблюдаю за ней в колледже, она такая симпатичная! Нет, она скорее самая симпатичная девчонка которую я встречала! Ее аккуратно собранные волосы, ее мягкий голос и красивые глаза… Я так влюблена в неё.

Ох, она выходит! Кто это с ней? Ее парень или просто друг? В любом случае..Она так смеётся. Пф, будто я не способна рассмешить ее. Агх, они обнялись!! Вот гад, увести ее хочет у меня?!

Я подсмотрела за ней в раздевалке, авв какая у нее фигура… Вот бы обнять ее, положить руки на ее талию и мягко поцеловать в губы.

АААА, Она со мной заговорила в буфете! Она спросила: «ты последняя в очереди?», это судьба. Я хочу женится на ней. Мне кажется, что нам пора жить вместе, в одном доме.

***

Блондинка выходила из здания, ее светлые волосы развевались на ветру а глаза щурились от солнца. — Наконец каникулы! — Сказала подруга Пайпер. — Ох, я тоже ждала этого. Ну так что, завтра вечером в кино? — Да, я напишу обязательно. — Окей, до завтра. — Поки! На улице была летняя атмосфера, ведь на дворе май, а завтра и вовсе - июнь. Мимо проходили люди, интересно, какая у них судьба? Вот девушка уже завернула за угол, скоро придёт домой и выпьет тёплый чай с конфетами и позалипает в окно, смотря на природу и куда-то спешащих людей… Вдруг, кто-то сзади ударяет ее тяжелым предметом по голове. Девушка падает на землю без сознания. …..Открыв глаза, девушка перед собой увидела тёмное помещение, слегка освещённое керосиновой лампой. Пайпер попыталась встать со стула, но ее руки, ноги и даже шея были связанны, а во рту была тряпка. Первым делом пришла паника: «Что я здесь делаю? Меня похитили..?Но для чего!». Блондинка начала дёргаться, тем самым и вовсе уронив себя вместе со стулом на котором была намертво привязана. Послышались шаги. В помещение зашла белобрысая девчонка, явно напуганная. — Ох, ты сильно упала? Не болит ничего? Тряпка мешала говорить, бледнокожая подошла к Пайпер и вынула ее. — Развяжи меня скорее! Тишина. — Пожалуйста, развяжи! Снова не последовало ответа. — Ну, чего ты молчишь?! — Уже крикнув сказала она. — Да как же я тебя развяжу.. — Затем смешок. — Я же сама тебя здесь заперла. Сердце будто остановилось, глаза наполнились страхом и тело начало дрожать. — Зачем… — Единственное что могла спросить она. — Ох, за тем.. — девушка присела на корточки, положив руку на волосы. — Что я люблю тебя. Дело дрянь, Пайпер не просто оказалась в сложной ситуации, но и в руках психопата. — Это не любовь. Это.. Это насилие! Ты меня насильно заперла здесь, я хочу домой! — Ну ты чего? Ты и так находишь дома. Чувствуй себя здесь как у себя, ведь мы - пара, а пары живут вместе. — Глаза наполнились счастьем, улыбка была мягкой, но в данной ситуации это выглядело страшно. Страшно осознавать, что с тобой могут сделать. Девушка в голубом платье начала двигаться, она надеялась, что тугие верёвки развяжутся и она сможет убежать отсюда. — Меня кстати зовут Колетт, я учусь с тобой в одном колледже, мы вчера в столовке разговаривали, помнишь? — Мне больно..Верёвки давят мне на живот. — Я тебя сразу заметила в первый год семестра, ты мне понравилась с первого взгляда. — Прошу. Отпусти. — Я тебя так люблю! — Ты слышишь меня? Пожалуйста, развяжи! Девушка с пепельными волосами сменила выражение лица. Ее взгляд был строгий а улыбка будто испарилась. — Не смей орать на меня. Мы же счастливы вместе, мы.. — Счастливы? В каком смысле? Белобрысая замахнулась и шлёпнула ладонью по лицу блондинки. Щека загорелась и на ней был виден красный отпечаток. Голубые глаза наполнились слезами, а в груди зажгло. — Милая, прошу, выслушай меня до конца. Перебивать других плохо! — Снова включив добрый взгляд, сказала Колетт. Пайпер больше не осмелилась высказать своё недовольство, в горле было сухо а голова заболела. — Ты так отличаешься от других своих однокурсников. Ты такая..Красивая, милая, обаятельная. — Колетт провела по той щеке, по которой недавно ударила. — Ой! А может ты проголодалась? Воды хочешь? Я сейчас принесу. Сумасшедшая убежала туда, откуда прибежала. Блондинка заревела, она ощущала себя бессильной в данной ситуации. Ей хотелось спрятаться от всего этого. И сколько же она здесь ещё будет: День? Два? А может неделю? Месяц? А дальше и осознавать страшно. Колетт спустилась вниз с подносом, а на подносе было куча еды. — Дорогая, как ты? — Развяжи… — Я тебе тут покушать принесла. — Верёвки давят… — Хм, ох, кстати! Я тебе подарок приготовила. — Игнорируя просьбы, сказала белобрысая. Поставив поднос на деревянный столик, на которым стояла керосиновая лампа, она снова убежала. «Нужно выбираться отсюда и лучше побыстрее». Спустившись в подвальчик, девушка подошла к "возлюбленной" и протянула коробочку размером с ладонь. — И как я должна открыть это? — Пассивно-агрессивно спросила Пайпер. — Зубами. Давай, я помогу. Колетт поднесла коробку к ее лицу, та лишь посмотрела взглядом «ты серьезно?». Но делать нечего, потянув зубами за ленточку, белобрысая помогла ей открыть крышку. Внутри лежало..Выпотрошенное тело лягушки, ее внутренности были аккуратно завернуты в маленькие пакетики и колбочки. А в середине лежало сердце животного. — Это сердце для тебя, в знак моей любви к тебе! Рвотный рефлекс быстро пришел и блондинка вырвала, отвернувшись в сторону. Она кашляла и плакала одновременно. — Эй, тебе что, не понравилось..? Кажись паническая атака настала Пайпер, она все плакала и дрожала. Будто внутренности перевернулись с ног наголову, голова кружилась а слёзы текли ручьём. Колетт рассмеялась: — Ты такая милая когда плачешь, да ты шикарна всегда и везде! Светловолосая все плакала и кричала, ей было жаль и себя и несчастного земноводного. Уже как прошло пять минут. Самые долгие пять минут в жизни девушки. — Ну ты че ревешь до сих пор? Или ты это от счастья? Ха-ха-ха! Тело не слушалось уже, слёзы перестали течь и теперь ее охватило чувство слабости и отчаянья. Сон охватил ее, но страшно было даже прикрывать глаза в такой атмосфере. — Я хочу спать. — Ох, дорогая. Сейчас кровать расстелю тогда, посиди здесь. — Я не буду спать рядом с тобой. — Хах, ну спи на стуле, если хочешь. — У меня тело болит, пожалуйста, зачем ты это делаешь? — Я уже отвечала на этот вопрос. — Я лучше подохну чем с тобой лягу спать. — Да ты что? — Ухмыльнулась Колетт. Белобрысая медленно подошла к девушке и присела перед ней на колени. Она приподняла платье, открыв вид на розовые трусики. — Ты что делаешь?! Психопатка стянула их до колен, затем произнесла со смешком: — Для кого ты брилась? Далее она приблизилась к вагине и лизнула ее. Затем ещё раз, будто это мороженое. Пайпер еле слышно простонала: — Хва-атит! — Мне нравится твоя реакция. Я тааак долго этого ждала. Колетт начала водить руками по бёдрам девушки и разводить их чуть в сторону. Сопротивляться сил не было, да и бессмысленно это. Взяв более резкие движения, маньячка с ехидным выражением лица смотрела прямо в глаза Пайпер. Наконец кончив, белобрысая снова засмеялась, сжимая бедра девушки: — Сладко! Блондинка пыталась отдышаться, ей тяжело это давалось. Белобрысая наконец встала и ушла наверх, перед этим пожелав спокойной ночи. Да уж, спокойную ночь тут желать было бы кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.