ID работы: 11933784

Робот который может любить

Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча со свой судьбой(?)

Настройки текста
В глазах темно. Всё тело ужасно болит. Голова раскалывается а глаза открываться не хотят. Наконец, Джессика заставила себя немного приоткрыть глаза. Такая же темнота. Затем она открыла глаза полностью и сумела разглядеть перед собой фигуру —《Это человек..?》—Это первое что подумала она, как только увидела перед собой этот силуэт. Девушка попыталась подвигаться но обнаружила что привязана к стулу. Из небольшой печки работающей на углях, ярко горел свет через отверстия в ней —Ты уже проснулась?—Спросил чей-то голос. По спине блондинки пробежал холодок и она стала нащупывать узлы у себя за спиной —Кто ты?—Она с недоверием смотрела на неё —Я-Чарли—Ответила она и наконец в глазах Джессики всё стало чётко и перестало темнеть в глазах. После этих слов последовала тишина —По крайней мере, я от части Чарли—Продолжил голос—Странно—Сказала она—Вот у меня есть воспоминания. Я знаю, что они не принадлежат мне, но в то же время они мои..—Свет от угольной печи погас и перед блондинкой предстала уже не Чарли, а аниматроник. Это был аниматроник в человеческий рост, с белой кожей или если быть точнее имитацией её, двумя рыжими и пышными хвостами и лицом разукрашенным как у клоуна. Джейссика нервно сглотнула и продолжила борьбу с узлами —Ну и?—Наконец произнесла блондинка и потянула за один узел. Верёвка затянулась сильнее. Оставив этот конец в покое она стала искать другой—Что ты чувствуешь?—Сухо спросила она —Я чувствую... грусть,—Сказала девочка-аниматроник—Отчаяние. —Когда я вижу эти воспоминания, я ничего не чувствую. Они просто всплывают в моей голове, но я прекрасно понимаю, что они не мои—Девочка-аниматроник посмотрела в окно. От туда засветил тусклый свет и она стала Чарли. Но вскоре свет погас и она вернулась к своему изночальному металическому виду. Джессика, заинтересованная тем что она скажет дальше, на половину забыла об узлах.          (Автору лень писать их разговор) —Так вот как—Джессика уже практически разделалась с узлами и уже развязывала верёвки на щиколотках. Девочка-аниматроник даже не пыталась ей помешать, она просто наблюдала за ней. И вот она развязала последний узел. Она пошатываясь побежала в сторону двери. Только ей стоило ухватиться за ручку и начать открывать дверь, как она почувствовала у себя на плече руку —Не смей этого делать.—Аниматроник слегка нахмурилась и сжала плечо девушки —Что? Но если ты не хочешь меня отпускать, то зачем позволила развязать верёвки?!—Джессика повернулась к ней и посмотрела в глаза. Последовала тишина. —Просто не открывай дверь.. ладно?—Она взяла её за руку и повела к стулу но перед этим дверь заперла. Блондинка села на стул. Девушка имела от природы романтическое воображение (прямо как автор), так что в голову полезли неприличные мысли —《Серьёзно, с роботом? Джесс, что с тобой? Но.. она пытается уберечь меня.. Хотя она меня похитила! Я не могу ей доверять, а уж тем более представлять с ней отношения!》—Девушка потрясла головой и посмотрела на девочку-аниматроника. Та в свою очередь прислушивалась к звукам за дверью. Когда она ничего не услышала, то села на против Джессики —Нуууу..—Начала блондинка—Эээ.. зачем я тут?—Девушка поправила волосы и взглянула на аниматроника. Девочка-аниматроник ничего не ответила, лишь уставилась в стену. Так они молчали ещё минут 15. —Могу сказать одно-с тобой всё будет хорошо—Аниматроник наклонил голову в бок и Джессика поняла что она всё это время смотрела на неё. Её романтическое воображение опять разбунтовалось —Не утешает—Джесс устремила свой взгляд на робота сидящего на против неё. Рыжеволосая посмотрела на неё и нежно улыбнулась –Хочешь верь, а хочешь нет, но это правда— Джессика подошла ближе к аниматронику и стала разглядывать её. Та чуть отпрянула назад —Ох, ты уже очнулась?—Раздался голос где-то с боку от них —《Это.. Афтон?》—Джесс недоверчиво посмотрела в ту сторону и вздрогнула —Я так думаю, что мы можем начинать—Афтон уже был в комнате, и смотрел на них. Робот кивнул и встала на ноги                                              *** После всей этой ужасной процедуры, Джесс сидела в углу и её немного потряхивало. Девочка-аниматроник подошла к ней и наклонилась ближе —Прости..—Прошептала она. Девушка вскочила на ноги —Прости?! Ты говорила, что со мной всё будет нормально, а у меня уже психика к черту сломалась!—Закричала блондинка—Говорила мама что нельзя всем под ряд доверять, но нет, я сидела и закатывала глаза!—Она отвернулась и скрестила руки на груди. Робот шагнул вперёд. Джессика увидев это отступила назад. Таким образом, она была прижата к стене. Ещё чуть-чуть и её тело с телом аниматроника будут прижаты друг к другу, а губы соприкоснуться. Блондинка отвернулась от неё но продолжила смотреть на неё боковым зрением. Рыжеволосая повернула её к себе и прижалась к телу Джессики. Их губы, чудом, ещё не прикосались друг к другу. —Если я сказала что всё будет хорошо, то значит всё будет хорошо. Понятно?—Она посмотрела на неё взглядом живого человека, и в Джессике что-то содрогнулось —Н-но моя..—Девушка оборвалась на половине предложения и опустила взгляд—Забей..—Продолжила она смотря в пол. Девочка-аниматроник чмокнула её в лоб и ушла на "свою часть комнаты". Воображение блондинки стало вырисовывать такие извращённые картины, которых она себе представить не могла. Она схватилась за голову и съехала по стене вниз, вся красная от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.