ID работы: 11933800

закрой глаза

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

вторая часть.

Настройки текста

на утро Саму проснулся и глянул на друга чуть покрывшись румянцем, но всё же встав с кровати ушёл в ванную комнату. сделав все водные процедуры Мия вышел из комнаты и двинулся на кухню. вытащил из холодильника яйца, молоко и соевый соус, из шкафчика сахар и соль для готовки яичного рулета и стал готовить. взбив вилкой яйца, Осаму залил немного молока и продолжил мешать, две чайные ложки соевого соуса, чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли. помешав ещё немного парень включил плиту и поставил на неё сковородку. немного подождав налил на неё чуть подсолнечного масла. взяв миску в которой была смесь, залил её на уже нагретую сковородку и накрыв её крышкой подошёл к шкафу, взял оттуда тарелки и положил их на стол. спустя минут 15 парень приготовил завтрак и накрыл на стол, после направился обратно в комнату. сев возле друга тот чутка толкнул его чтобы разбудить, но он не поддавался от чего Осаму взял его за плечи и стал трясти, дабы разбудить. — да встаю я... встаю... — хрипловато прошептал Ринтаро отцепляя от своих плеч рукиСаму. — давай быстрее, Рин. — ответил пепельноволосый и опять ушёл на кухню ожидая хозяина дома. Суна тем временем поднялся с кровати и двинулся в ванную комнату, зайдя начал делать водные процедуры. вскоре сделав их парень двинулся на кухню где сидел Мия, сел напротив него. оба пожелали друг другу приятного аппетита и начали завтракать. поев Мия убрал всё со стола и помыл посуду, пошёл в комнату и лег на кровать, за ним пошёл и Ринтаро, так же лёг на кровать. друзья немного полежали переваривая пищу, после же собрались и ушли прогуляться. дойдя до парка парни сели на скамейку и стали просто сидеть не нарушая тишину зависшую между ними. но Суна всё же решил нарушить её предложив другу сыграть в правду или действие. —мм, давай ты задавай, я выбираю действие. — произнёс Осаму глядя в облака. —а... ну давай станцуй чего нибудь. —...... я танцевать не умею. — я же знаю что ты умеешь, кому ты тут лапшу на уши вешаешь? — так я реально не умею... вдруг споткнусь о свою ногу и сдохну. — не сдохнешь. — ладно, что танцевать то хоть? — что угодно. — ..... пиздец, ладно. сказав это Мия встал со скамьи и начал что то танцевать, слегка покрывшись румянцем со стыда. закончив этот "чудо" танец парень сел обратно. — правда или действие? — давай тоже действие. — хм... заори во весь голос куплет из любой песни — окей. — согласившись Ринтаро втянул в лёгкие воздух и начал орать куплет из песни "мокрые кроссы" пока Суна пел Осаму осторожно достал телефон и стал снимать это, ладонью прикрыв ухо. закончив петь Ринтаро заметил что всё это время его друг снимал его. подойдя ближе парень попытался забрать телефон у Мии и удалить видео. — падла!! отдай телефон! — кричал Суна пытаясь достать до него. — не-а, только через мой труп лисён) пытаясь достать до мобильного устройства Ринтаро повалил друга на землю и продолжил тянутся до телефона, что бы удалить видео. Осаму спрятал телефон за спиной отталкивая от себя друга, Суна же перевернул его и прижав к себе и обхватив ногами продолжил свои несчастные попытки. — ты не сможешь его забрать, Рин. — сказал Саму крепко держа в руке телефон. — смогу. отдай! Мия уже устал от этого и отцепив его от себя заломил руки Ринтаро над его же головой, крепко держа и наблюдая за ним. Суна же посмотрел другу в глаза медленно краснея. Старший быстро осознал что делал и отпустив его лёг рядом. — э... извини. — проговорил Осаму закрыв лицо руками. — давай лучше продолжим играть? я выберу правду. — ладно, тебе кто-то нравится? — спросил младший. — да, правда или действие? — правда. — кого ты любишь? когда Саму задал вопрос Ринтаро покраснел сильнее и повернулся на бок закрыв лицо руками, что бы скрыть смущение. — а... ой, изви- — ты. — ответил на ранее заданный вопрос Суна, тем самым перебив друга. Осаму покраснел от такого ответа и убрав руки со своего лица подполз к другу. глянул на него, усмехнулся и поцеловал. нежности двух парней были разорваны начавшимся в тот миг дождём, они встали с земли и побежали обратно к дому Ринтаро. в скором времени парни добежали и зайдя в дом разулись, пошли к комнату, Суна лёг на кровать а Осаму на пол. и вновь воцарила тишина, которую намеренно разрушил хозяин дома. — может продолжим? —глядя в потолок сказал Рин. старший Мия в недоумении посмотрел на него, после немного задумался и поняв намёк встал с пола. подойдя к кровати Осаму прижал Суну к ней и поцеловал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.