ID работы: 11933835

Кривые отношения.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я обычный подросток, такой же как все. Учусь, живу, расту ну и так далее. учусь в 8 классе, через год уже выпускаться. Время летит так быстро. Кажется будто ещё вчера я рыдал в подушку из-за бесконечного количества проблем, терялся в себе, начинал сходить с ума из-за переполняющих меня чувств. А ведь это было около 3-х лет назад. Как я пережил тот момент, господи. Даже вспоминать не хочется. По крайней мере сейчас все не так плохо, как тогда. Конечно не идеально, конечно некоторые проблемы будут сопутствовать со мной ещё очень долго, но все же.. А одна из таких проблем сидит со мной за одной партой. Пиковый валет. Учительница как назло не хочет рассаживать нас, и так мы сидим уже те же самые 3 года. Раньше этот клон ненавидел меня, вечно унижал, но сейчас наше общение с ним куда улучшилось. Конечно иногда он может прокинуть несколько обидных словечек в мой адрес, но я никакому значению этому не придаю. Как все таки сложно, Вару ведь не такой плохой. По крайней мере из нашего класса только я видел его слезы, его боль. Я знаю его лучше остальных и.. смело могу сказать что он доверяет мне больше, чем даже лучшим своим друзьям. Я не могу определиться что чувствую к нему, он мне очень важен, я боюсь потерять его, боюсь каждой нашей ссоры, но как таковой любви не чувствую.. Когда он случайно прикоснется ко мне на уроке, по моему телу пробегает стадо мурашек. В ту же секунду на душе становится тепло. Очень хочется упасть к нему не плечо и полежать там, хочется взять его за руку и обнять. Но я не могу себе этого позволить, не хочу излишний раз терять его. Сейчас была.. вроде математика, я честно и не слушал. Тему я более-менее понимал, а если что вполне могу разобрать дома. Пока зеленый лениво что-то записывал в тетради, я думал о нем. В этот момент он щёлкнул пальцами около моего лица, дабы привести в реальность. — Приеем, земля призывает Зонта! — Да тут я, тут.. Задумался просто. — О чем? — Неважно. Такие моменты давали надежду на то что мои чувства взаимны.. Что за хрень, я ведь не люблю его!? Почему.. Слишком сложно. Так вот, Вару довольно часто якобы случайно прикасался ко мне, и долгое время не отодвигался. Иногда он в наглую мог положить свою руку на меня. Помню классе в 7 он вообще раздеть меня пытался.. Странный человек, я не мог понять его отношения ко мне, оставалось лишь догадываться и надеяться. Тут мой взгляд упал на доску и обнаружив, что написали мы достаточно много я все же достал ручку и записал некоторые номера в тетрадь. Глянув на время я разочаровался. Оставалось ещё 27 минут - много. Любимое наше занятие с Вару было тыкать друг в друга локтями, иногда по шутке, а иногда на смерть. От нечего делать я слабо ткнул в него рукой. Пятый даже не посмотрел на меня, но достаточно спокойно ткнул в ответ. Так продолжалось минут 10, пока он резко не посмотрел на меня. Все это время я ведь иногда поглядывал на него, а в эту секунду наши взгляды встретились. Такое тоже бывало часто, смотреть друг другу в глаза.. В предыдущие разы я ничего такого не чувствовал, лишь ждал пока он отведет взгляд. Но в этот раз.. уж слишком я засмотрелся. Почему-то только сейчас я заметил насколько красивые его глаза.. Ах да, вблизи очки не помеха, лишь издали кажется что через них ничего не видно. Но когда лицо тролля находится в миллиметрах от меня все вполне видно. Так вот эти глаза.. Ярко-голубые, так и светились на солнце. Его взгляд был всегда спокоен, что мне очень нравилось.. Не знаю сколько времени прошло, но он снова щёлкнул пальцами. — Может хватит? — А.. Да, извини. — Глазки мои понравились, да?) — С чего ты хоть берешь такую чушь.. Я всего то задумался. — Ага-ага, рассказывай мне тут. На этом диалог закончился. Конечно он сделал вид что ему все равно, но видно.. Что-то тут все же не чисто. А может поговорить с ним? Хотя не.. Не хочу рисковать. Весь оставшийся урок я думал лишь о нем, но когда прозвенел звонок в себя меня привел нагнетающий шум. Достав учебник русского, я сразу же смылся куда подальше. На переменах нам не удавалось общаться. Хотя.. Очень редко. Придя в свою любимую столовую я взял со стола кружку чая и сел за свободный столик. Снова я завис с мыслями о Вару. Уж слишком часто я думаю о нем.. Но ведь не люблю. К чему бы это? Глубоко вздохнув я все же принялся опустошать кружку. Через какое-то время зеленоволосый со своей компанией залетели в столовую. Даже не допив кружку я сразу же ушел оттуда. Да что со мной не так?! Вечно думаю о нем, хочу быть с ним, в это же время часто избегаю его! Даже совета попросить не у кого. С одноклассниками я общался более менее нормально, но все же обычно провожу время в одиночку. Не люблю этот шум и вечные крики.. Перемены сегодня короткие, и уже через несколько минут пришел учитель. Не обнаружив соседа за партой, я обратился к его лучшему другу который сидел сзади меня, дабы узнать куда он делся. — Даня..? — Чего? — А где Вару..? — Хз. Понятно. По всей видимости снова поссорились. Почему-то я не удивлен. Я прекрасно знаю что так называемые друзья Вару, обсуждают его да спиной, но не особо придавал этому значение. — Извините, можно выйти? -говорил я тихо, но все же. — Да. Отлично. Выйдя из класса первым делом я пошел в туалет. К сожалению зеленого там не было. Зная все его любимые места я уверенно пошел под лестницу в столовой. Обычно он любил там сидеть. И там его не оказалось.. Странно. Оставалось 2 места - начальная школа или же сама столовая. В "кормилице" его тоже не было. Оставалась началка. На мое счастье охранника не было и я быстро промелькнул в другую часть школы, где учились младшие классы. Под лестницей был небольшой подвал. Там никогда никого не было, и ходить туда не запрещалось. Наконец-то я его нашел. — Вару.? — Тряпка? Какого хуя ты тут делаешь? — Тебя ищу. -уверенно подойдя к Вару, я сел рядом. — Ну и зачем я тебе сдался? — Что случилось? — Всмысле? — Что случилось я спрашиваю?! -редко. Очень редко я поднимаю на него голос. Но в этот раз причиной было волнение, так что.. — Ну киданули меня друзья и что дальше? Тебе какая разница. -в его голосе слышались нотки грусти. Либо мне жить надоело, но в этой ситуации я так сильно захотел поддержать его и обнять, что уже не сдержался. Крепко обняв пятого я тихо пробубнил: — Да зачем они, когда у тебя есть я. Я никогда не брошу и не подведу. Лица Вару я не видел, но чувствовал его удивление. Я чувствовал все его эмоции. Спустя какое-то время тот неуверенно обнял меня в ответ. — Спасибо. Спасибо что ты есть. -никогда не думал, что услышу что-то подобное от него. Терять было нечего. — Вару.. — Да? — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Будучи таким эмоциональным человеком, я хотел разрыдаться от счастья, но все же.. Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.