ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел дождь.Маленькие капли воды бились об стекло,создавая стук.Это напоминало тихий  топот маленьких ножек по окну.На самом деле,этот дождь просто был не отьемлемой частью прихода весны.Нужно же было подлить все растения чтобы все зазеленело.Да,если о таком задуматься,то можна понять,что это похоже на магию.Разве это не прекрасно,когда на каком-то странном,коричневом растении начинают расцветать букеты цветов,а по соседству с ними зеленые листики.Все вокруг как-будто приобретает краски.Мир становиться краше и теплее.Не так ли?... Нет... На самом деле в мире был один человек,точнее клон,который ненавидел это все.Все эти мерзкие разноцветные растения были ему не подуше.А ведь он мог также как другие выходить в сад и плести венки из цветов в такое время.Наслаждаться тем,что на улице не слишком жарко и не слишком холодно.Да,можно сказать, что ему нравились цветы ,но он даже не мог к ним дотронуться,почуствовать этот прекрасный запах.И угадайте,кем же был этот невезучий клон...Верно,весьма ожидаемо.Вару. У него была некая аллергия на цветы.Начинался насморк,слезились глаза и пыльца блокировала доступ к дыхательным путям.Проще сказать он задыхался. Все клоны знали об этом.Поэтому в такое время,заботясь о здоровье пятого,все семеро угаваривали его в такой период сидеть дома.Так называемый небольшой карантин. Вару ненавидел весну... Он никак не мог выйти на улицу без маски.А еще,он бы сидел дома все это время.Но ему скучно.Парень особо не общался с братьями.Считал их скучными. И вот Вару сидит в комнате Пиковых на подоконнике,попивая какао и летая в своих мыслях.Зеленый наблюдал за тем,как на стекле скапливается вода и стекает вниз.Это ему напоминало небольшой ручеек,который был полон воды,а потом через мгновение исчезал. -Как красиво...-вырвалось у Вару. Да,он был одним из неких романтиков,которые,несмотря на свой характер обожают грустить на подоконнике с какао,наблюдая за дождем. -Ты что-то сказал,Валет?-спросил Пик. Ого.Вару настолько глубоко летал в своих мыслях,что даже не заметил приход короля. Вот что делает с человеком одиночество...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.