автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Макалаурэ в Валиноре: А он носит её на руках, Целует, будто наказывает. Не насытится ею никак, Всё творит и показывает. Очень молод ещё наш Мир, Оттого голова легка. Нет Луны ещё в небе, Нет Камней пока. Он творит и показывает, Он творит и показывает, Он творит и показывает, Всё творит, ааааа! Он творит и показывает, Он творит и показывает, Он творит и показывает, Всё творит, ааааа! Макалаурэ у ложа смертельно раненого Фэанаро: Когда арфу беру свою, Я не звёзды о Камень бью, Драгоценный металл кую - Всех шатает слегка, Будто раненый зверь рычу. Но сейчас - целый день молчу, Мне такое не по плечу - Эта доля горька. Я творю и показываю, Я творю и показываю, Я творю и показываю, Всё творю, ааааа! Я творю и показываю, Я творю и показываю, Я творю и показываю, Всё творю, ааааа! Макалаурэ после того, как бросил Сильмарилль: Ты вознёсся и стал звездой, Чтобы Путь мне указывать. Я придумал себе закон: Чтоб творить и показывать. Я зачем-то ещё живу, И прибоем стучит в висках. Бьются волны, поют одно Между чёрных скал: Ты твори и показывай, Ты твори и показывай, Ты тори и показывай, Ты твори, аааа! Ты твори и показывай, Ты твори и показывай, Ты твори и показывай, Ты твори, аааа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.