ID работы: 11933989

Острота жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Острота жизни.

Настройки текста
Примечания:
– Сатору, я видел один странный листок на столе учителя. Тебе стоит увидеть. Он как раз не в классе. – Так же спокойно произнёс Кенья, неохотно оторвав глаза от очередной книги. Сатору кивнул. Мальчик сразу бросился вверх по лестнице к своему родному классу. Оказавшись уже у места, у Фуджинумы началась одышка, так что тот остановился на секунду. С уверенностью в глазах тот улыбнулся сам себе и всё-таки вошёл в комнату, где уже никого не оказалось. Яркий холодный свет вливался в класс и освещал парты, но не доходил только до противоположной окну стены. На парте Сатору с Мисато остался чей-то забытый пенал с текстом на английском "Dream". Ещё раз пробежавшись взглядом темно-голубых глаз, мальчик медленно подошёл к столу учителя. Его старые кроссовки отдавались стуком о деревянный пол. Оказавшись уже у места, Фуджинума начал вглядываться к многочисленные листочки на столе. Но этот, написанный красной ручкой, привлёк внимание Сатору. Тот взял его в хрупкие ручки и начал вчитываться в корявый текст. "В чём смысл моей жизни? Зачем существовать? Ведь если замысел – не я, То кто тогда? Мне не хватает остроты, Скучаю по адреналину. Найдись, мой смысл, где же ты? Над всеми вижу паутину. Помню, книжку я читал. "Паук" ползёт по головам. Выживает лишь сильнейший, Мой смысл выберется сам. Моя острота жизни – ты, Сатору..." В конце было нарисовано корявое сердечко, написанное уже чёрной ручкой. Мальчик положил лист на место и выбежал из класса, даже не закрыв дверь. В глазах заблестели слёзы ненависти. Главное – забыть, словно этого не было. Просто забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.