Часть 1
28 марта 2022 г., 14:41
Иногда даже самая горькая правда, покаливает и мучает совесть до опьянения.
Утро. Раннее утро,
осени ,пожалуй самое доброе и ,тихое что может быть в это время года. На улице слышен шелест золотых листьев, где-то пахнет свежим кофе со сливками и,
только что приготовленной, свежей и румяной выпечкой, а на улице ни души. Хотя,
через несколько часов город вернется в былую активность. Но, а пока про это не стоит думать, ведь все только впереди.
Эмиль работает детективом в лучшем детективном бюро Москвы. Эта профессия тянула его с детства, и он стал лучшим в этом деле, иначе не дано.
Уже пятнадцать минут парень мялся перед зданием. С виду оно очень приятно для зрения, нежный белый цвет покраски, панорамные окна, мраморные колонны и маленькая жизнь которая кипит внутри его. Директором бюро был Стас, или же хороший друг Иманова который и помог осуществить маленькую, детскую мечту юноши.
Парень так бы и парил где-то далеко в своих мыслях, но его выбил голос с окна.
— Иманов, ёб твою мать, за что я тебе зарплату плачу? — из окна показалась голова Стаса. И нет, это не был упрёк, скорее дружеский стёб друг с друга. Стас сам по себе был отличным парнем, и хорошим другом который всегда готов поддержать, но никто не забывал, что он ещё и начальник Эмиля.
— Стасик, а зачем ты впринцепи ему зарплату платишь? Он бесполезный! — уже орал давлясь от смеха Артём, который был так же лучшим другом парня, хотя иногда и жутко бесил своей правильностью.
— Да тихо вы, я сейчас подойду. — заявил кудрявый, хотя даже не собирался этого делать, но все-таки зашёл в здание с выражением лица, а-ля '' я психованый, меня не трогать,
В офисе Иманова уже сидел с кружкой кофе и разглядывал хмурых людей в окне, которые куда-то торопились, некоторые поглядывали в окна смотря Эмилю прямо удушу. Парню не была интересна бубня Чернеца о новом убийстве какой-то старой девы, у который кошек больше чем у Эмиля носков.
Артём заметив это, покашлял дабы Иманов обратил внимание на него чего не случилось ни через минуту, ни через две.
— Я понимаю, что тебе надоело одно и тоже, но тут кое что интересное. — наконец-то подал голос Артем.
Эмиль дрогнул от резкого звука в ушах, но стал слушать.
— Десять минут назад поступил звонок сестры некой Ирине Златовой, которая была обнаружена у себя дома убитой.
— Опять старая девица? — буркнул Иманов, которому хотелось разнообразие, а не раследовать дело которое все равно кончится одним финалом в документе о смерти " — сердечный приступ»
— Нет, тут ты не прав. Посмотрев на Иманова сказал Артём, который уже явно был в полнейшем шоке.
— С твоего разрешения я продолжу, Ирина Златова или же известная модель с хорошой репутацией, на момент убийства ей был 21 год, была найдена у себя в квартире убитой, следов никаких нету. Работал профи.
— Так тут и дебилу понятно, она наглоталась чего-то из-за расставания с парнем. — пофигически выдал Иманов, не имея желания это расследовать. Ведь душе хотелось чего-то грандиозного, запутанного и романтичного, а не это вот всё.
— Ты погоди, она была замечена с Масленниковым перед смертью.- проговорил парень на одном дыхании, внимательно наблюдая за реакцией и мимикой кудрявого, который уже кстати чуть ли не давился ароматным кофе.
— С кем блять?
Дмитрий Масленников мужчина возрастом в 24 года, но при этом уже известен как опытный киллер, которого не могут поймать лучшие полицейские страны. Не смотря на его репутацию, среди девушек он известен как очень красивый мужчина, с грубыми чертами лица, таким же характером, и голос от которого можно опьянеть. Хотя так думают не только девушки, но и некоторые парни.
Если сказать, что Иманов был в шоке, это ничего не сказать. Он был в полнейшем ахуе. Хотя кроме ахуя и было недопонимания.
— Я тебе кто? Я детектив, дело можно считать раскрытым. Ирину убил Масленников. — Парень сидел в позе типо " я прям мистер очевидность,
— Вот ты это и узнаешь. — в комнате появился Стас с стопкой бумаг и коробкой пиццы. Как вдруг Артем заржал.
— Я предлагаю Эмильке замутить с Масленниковым и узнать правду. — выдавил из себя Чернец чуть не задыхаясь от смеха, а за ним ржал уже и Стас, в то время когда Иманов сидел в полнойнешем ахуе от происходящего.
— Не, не, парни, я не гей. — тараторил Иманов. Хотя в душе и сам сомневался в этом.
Ему хоть и нравилось засматриватся на парней, смотреть гей порно и читать гейские книги… Но это не гейство, ведь так?
После этих слов Эмиль медленно встал, но заметил взгляд Стаса который сам по себе говорил " Иманов, уволю к чёрту» хотя Эмилю не хотелось соваться в дело с Масленниковым, это мать вашу, человек которого пытается поймать вся страна, а Эмиль вот так заявится как ясное солнышко, и поймает его? Это не возможно как ему казалось.
— Ладно… — томно вздохнул парень. Я раскрою это дело, дайте мне неделю. После чего получив одобрительный кивок Стаса скрылся за дверью кабинета.
Как не странно, день прошел быстро и скучно. Результатов в деле Ирине не было, хотя он мог поехать на место и все узнать. Но сейчас когда город окунулся в гробовую тишину ему хотелось только сигарет и выпить, хотя он не курит, да и пить не пьет после того как увидел отца пьяным. Скорее это уже фобия пьяных людей которая выробаталась механично, само не понимая этого.
А выробаталась она когда отец вновь пришел с пьянки, и начал лезть к матери с ножом… Перед глазами вновь появилась та картина, опять вспомнился тот момент от чего в глазах поплыло и кудрявый потерял сознание прямо черт его на улице.
***
Если рассмотришь достаточно лиц, то обязательно найдёшь то, которое ищешь.
Очнулась наша спящая красавица под именем Эмиль уже в машине. Салон выглядел очень даже дорого и престижно. Кожаные сиденья, приятный запах коньяка который дурманил разум и приятная музыка.
Все было бы очень прекрасно, но машина двигалась в непонятном Иманову направление.
— Простите. — тихо простонал парень чтобы подать признак жизни. — могу ли я узнать куда мы едем, могу ли я покинуть машину? — после этой фразы машина резко остановилась.
— Ох, Эмильен Иманов, не гоже терять сознание на улице, вот я и решил отвести тебя к себе. — промолвил незнакомец, от его хотелось потеряться, он будто пробирал до костей больно задевая каждую, заставляя в животе пархать бабочек которые казалось давно уже подохли.
— Но откуд… — парень был в недоумении, не только от того что незнакомец знает его имя, но и от знакомого голоса.
— Малыш, я все про тебя знаю. — уверено сказал мужчина на водительском сиденье. После этой фразы сердце ушло в пятки, адреналин казалось поднялся в крови в несколько раз больше нормы. А все потому что он сидел в машине мать его, Дмитрия Масленникова.
— Чего же это принцесска замолчала? — с улыбкой на губах продолжал Дмитрий. — Я не кусаюсь.)
— Да ты псих! Полный псих! Отпусти меня. — начал орать Иманов, ведь не хотелось повторить судьбу Ирины, и быть убитым в лесополосе хрен знает в какой части города.
— Твоё молчание, тебе дороже. — Уже не тем нежными голосом сказал Масленников, голос уже был до боли строгий, но все так же будоражил до покраснения. Но Иманов же не гей? Он так думал. Ему хотелось так думать.
— Отпусти меня… — голос охрип, а по красным щекам потекли солёные слёзы. Иманов никогда и никому не показывался слабым. Всегда запихивал в себя всю то боль поглубже, ведь отец учил, что парни не должны быть слабыми. В детстве за хоть одну слезинку, можно было получить пару десятков синяков. Ведь мальчики не плачут.
Но ответа не последовало, лишь громкий хлопок двери. Через мгновение рядом с Имановым сидел Дмитрий, который был слишком красивый, казалось будто зелёные глаза смотрели прямо в душу, будто хотят узнать то, что не узнает никто. Тот кого он видел по картинке в участке, сидел перед ним. Такой живой и… сексуальный? Спорить нельзя, Масслеников и правду был идеалом красоты.
— Отпусти меня, пожалуйста… — Уже захлебываясь слезами просил парень, продолжая осматривать Дмитрия с огромным интересом.
— Принцесса, ты меня боишься? Тише, все хорошо. — Дмитрий говорил это так нежно и ласково, что хотелось и вправду верить этим словам.
Иманов продолжал бесстыже смотреть на Диму, но вдруг он остановил взгляд на его губах. Такие пухлые, но сухие и покусаны.
— Ты так и не ответил, ты боишься меня? — строгий взгляд Димы смотрел прямо в глаза напротив, от чего смущение нахлынуло новой силой, которую уже нельзя остановить.
Время на ответ не осталось. Иманова грубо прижали к себе и обжигали горячим дыханием его шею.
— Н.ет. — тихо простонал кудрявый, хотя сам понимал, что боится его до чёртиков.
— Сядь ко мне на колени. — голос строго, но так сексуально бросил эти слова, от чего Иманов ещё больше возбудился, но приказ выполнил.
Ему хотелось стонать от удовольствия, от морального удовольствия. Он сидел на коленях у главного преступника страны, но где гарантия, что он не прикончит его так же как и Ирину? Её нету.
— Молодец, хороший мальчик — с полным удовольствием говорил Дмитрий, которому казалось бы вообще похуй, что Иманову может быть не комфортно.
— Дмитрий… — тихо стонал Иманов. Почему стонал? Только ему известно.
— Называй меня господином. — уже бесстыже приказывал Масленников, хотя являлся никем кудрявому, который был будто под самыми сильными наркотичными средствами, от голоса Димы.
— Да. Господин, можете ли вы… — фраза так и осталась незаконченной, ведь Иманова властно заткнули поцелуем. Который говорил уже сам про себя, что Эмиля никуда не отпустят, как бы он не просил.
Дмитрий по властному целовал Эмиля, нежно покусывая его губы, по властному гладил его шею, по властному трогал его задницу, по властному…
Они целовались минут пятнадцать, без перерыва на отдышку. Целовались так страстно, будто это было жизненно необходимо им двоим.
Примечания:
Вот так воот.... Прошу оставить свои отзывы <3