Часть 1
28 марта 2022 г., 16:03
Примечания:
Всем приятного прочтения!
Ах, как же скучно.
Итэр отложил только что дочитаную книгу. Она называлась “Энцилопедия оружия:Ножи”. Сразу понятно кто был автор. Им являлся его отец. Неудивительно, что он дал ему её.
Парень уже не помнит когда это началось. Примерно лет девять назад. Тогда он в первые в жизни стал держать в руках нож, который был в крови какого то депутата. Его “любимый” папочка был создателем и главарём городской мафии. Убийства, пытки, наркотики, шлюхи, коррупция, грязные зделки, кража, мошенничество – со всем этим Итэр уже давным давно знаком. Он жил в роскоши… Ну, по крайней мере он так думал раньше. Ему было всего 15, но у него уже был не один раз половой партнёр. Девушки были либо же дочки каких то знаменитых проституток, пошедших по стопам матери, либо уже старше его, некоторые на лет 5 минимум. Убивал не раз, и не два, и не десять… К сожалению, он сам этого не помнил.
Дело в том, что его папаша намеренно хочет сделать сына своим приемником, дабы он стал грозой всего центрального Токио и поставил весь прогнивший мир на место. Отвратно. Он не злоупотреблял своим положением – наоборот, ему хотелось что бы об этом никто, никогда не узнал. Но возникает вопрос – почему же он желает такой жизни? Ответ прост. Он привык. Итэр привык слушать предсмертные стоны его жертвы, которая билась в последних конвульсиях перед смертью. Привык видеть лужу крови и безжизненное, но пока тёплое тело, которое лишилось жизни от его рук. Он уже считал это нормальным и не видел смысла менять свою жизнь. Его руки и так по локти запятнаны в крови и грехах. Он не боялся смерти, нет даже не так. Он просто не желал её испытывать на себе, как испытывали его сотни жертв. Итэр решил для себя что ему не чего терять, по этому пусть будет так как есть.
Златоволосый парень уже пять минут сидел и смотрел в пустоту, размышляя о своей жизни, пока его не вывел из транса звонок. Итэр в вздрогнул и посмотрел на экран своего телефона новой модели. Ему звонил неизвестный номер. Парень поднял трубку и спросил:
- Да?
- Добрый день молодой господин Итэр-сама! Я главный помощник господина Цутигомоно-самы, Изаму Фурукава.
- Откуда у тебя мой номер?
- Шеф дал его мне, для того что бы проинформировать вас о сегодняшнем заказе.
- Выкладывай,- вздохнув, попросил парень.
- Сегодня, наша цель, пятнадцатилетний парень по имени Уручитаки Джун…
- Он устраивает концерт сегодня в одном старом кафе,- продолжал Изаму,- Название «Хороший охотник». В 20:00 мы начинаем операцию. Вас заберёт из поместья частный водитель мафии.
-Это всё?
- Вы как обычно глава операции. Это всё.
- Тогда до встречи.
После этих слов Итэр оключился и бросил телефон на кровать. Господи, как запарно. А ведь он планировал пойти прогулятся этим вечером. Но не суть. В голове парниши крутилось только одно:
- Спать охота…
***
А?
Итэр проснулся лежащим на полу. Парень потирая голову встал и поплёлся в гардероб. На часах 19:27, пора бы собираться. Парень выбрал поношеную толстовку и спортивные штаны, дабы не выделятся из толпы. Его отец часто его ругал за это, просил носить нормальную одежду, а не какие то половые тряпки. Но парень никогда его не слушал и продолжал это делать. Одевшись, златоволосый закинул на спину рюкзак со всем необходимым и вышел из комнаты закрыв за собой дверь.
Под особняком его ждал чёрный блестящий Mercedes-Benz AMG GT. Одна из машин, которая стоит у отца в гараже. Это, на секундочку, самая дешёвая из них. Когда то он на своё день рождение прокатился с отцом на самой дорогой из них. Честно сказать, он не очень разбирался в машинах и технике, в принципе ему понравилось, но своих денег не стоит.
Из машины вышел водитель и приветливо поклонился. Он поприветствовал своего хозяина и открыл ему дверь заднего сиденья, приглашая внутрь. Пристегнувшись, машина поехала.
Пока они ехали к пункту назначения, Итэр снова задумался о жизни, о людях. А ведь люди такие безполезные. В чём смысл существования людей? Парень задумался.
*- За всю свою жизнь я встречал множество людей, большинство из которых были неудовлетворены свой жизнью или какой-то её частью. Меньшинство было не совсем довольно, но относились к этому философски, а то и вообще религиозно. Мол, что Бог дал, то и имеем, с тем и живем. В какой-то степени я и сам наверное отношусь к числу таких, за одним исключением, я осознаю и понимаю, что никто другой кроме меня не является "творцом" в моей жизни. Никто кроме меня не принимает решений, не производит действий, не говорит за меня слова или молчит. Это всё делаю я. Я живу своей жизнью. А что делает большинство людей? Большинство это, пребывает в страхе принятия самостоятельных решений по одной простой причине: осознание и страх неизбежной ответственности, страх ошибиться и быть "наказаным". Человек пребывающий в страхе, врядли способен трезво мыслить, он скорее поступит "по совету мудрых людей", чем примет свое собственное решение, так проще, легче и надежней. При этом, такой человек совершенно не задумывается последствиях и собственной в них ответственности, она прямо или косвенно ложится на "советчика". При этом, в случае ошибки, вроде как человек и не виноват сам, чувство вины должен испытывать "советчик", а не тот бездумный идиот, который делает всё как "надо" сказали, боясь совершить ошибку. Отдавая свое решение другому человеку вы уже совершаете ошибку, последствия которой могут, и скорее всего будут совершенно противоположными ожидаемым.
Именно по этим причинам я никогда не даю и не принимаю советы как "руководство к действию". К счастью, все решения принятые мной в моей сознательной жизни принадлежат мне, о некоторых я сожалею, некоторыми очень доволен…*
После этих слов в его раздумиях машина затормозила и водитель сказал:
- Мы приехали в пункт назначения. Удачи вам, хозяин.
Выйдя из машины, парень увидел перед собой старое кафе. На нём висела деревянная вывеска с надписью «Хороший охотник». Видимо, специализируется на птице и дичи. Место неплохое для отдыха. Жаль что сегодня его продырявит пару пуль и пол зальется кровью. И кажется, не только цели.
Он стоит вместе с несколькими наёмниками со своим любимым кинжалом у чёрного хода на сцену.
- Действуем по плану. 3….2….1!
Дверь подорвалась, выстрелы бьют по барабанным перепонкам, слышны крики и плач. Двое здоровых амбалов повалили какого то низкого парня на пол, в клубах дыма его лицо и его тело видно не было.
Итэр решил закончить быстро. Он взял свой нож и несколько раз ударил в шею и сердце парню.
- Избавьтесь от трупа. Без следов.
После этих слов, под непонимающие взгляды его ручных собачек, он исчез в дыму.
***
Итэр сидел в парке, вертя в руках сигареты. Боже, как же это начинает раздражать. Почему отец не может устроить ему хотя бы неделю выходных? О сам прохлаждается с какими то тёлками, которым от него нужны только деньги. Сидит, где то, на лежаке под палящим солнцем на Гавайях, а в его ногах лежит очередная баба. Просто интересно, зачем он родился и от кого. Зачем отец оставил его в живых? У него никогда не было матери и он никогда о ней не слышал. Сколько бы он вопросов не задавал про неё, в ответ было молчание или перевод темы. Либо вообще просьба никогда об этом больше не спрашивать.
Итэр был уверен, что он не был запланирован, просто жертва неудачного секса с проституткой или с такой же бабой не по любви. А оставил он его только ради своей выгоды. Оставил ей 9 месяцев комфорта в какой нибудь его квартире со всеми удобствами, она родила и отец её выкинул. Кстати об этом. Итэр рос всегда в окружении прислуги и прислужниц, но больше всех выделялась одна молодая нянька. Эту няню звали Хлоя. Её отец нашел буквально на улице. Дал ей жильё и еду как оплату, она даже против не была. Она всегда была добра и мягка с ребёнком. Она понимала в чьём окружении находится она и это бедное дитя. Насколько же надо нагрешить в прошлой жизни, что бы родится в семье дона мафии. Итэр к ней очень привязался и считал её за мать. Она его многому научила и играла с ним. Она с ним секретничала на разные темы, и иногда даже про отца. Молодая и наивная, но парень никогда об этом отцу не разказывал, уж очень он любил её. Но вот ему исполнилось пять лет. Отец посчитал его уже самостоятельным и обучил обращением с оружием, как оборонятся, убивать и так далее. Ему это не понравилось и он протестовал. Тогда то и случилось это. Сначала отец его избил на глазах у Хлои, а потом она не выдержала. Она попросила его перестать мучать ребёнка. Эти слова и кадры его отца запомнились ему навсегда.
*- Высокомерная сучка! Я тебе дал крышу над головой и жратву, а ты мне тут припираешся и учишь жить?!, - он со всей силы пнул её в живот. Девушка не сопротивлялась, она уже понимала что произойдёт, - Со всем ахерела! Жить надоело? Ты ещё должна мне быть благодарна за то что я тебе зделал! Ты должна поплатится за свои поступки! *
Он полез в привесной карман штанов, и Итэр понял к чему всё сведётся. Сколько он не молил отца, не упрашивал, но нет. Он с сумашедшей улыбкой замахнулся и..
Женский крик заполнил сырой подвал. Она упала на пол, бившись в конвульсиях. И вот, последние пару подрагиваний и поскуливаний. Тело безжизненно замерло. В детских глазах застыл ужас и шок. Он, побледнел от вида уже трупа его няни и её крови. Крик снова заполонил подвал, но уже детский.
Вот так он впервые увидел убийство человека. После этого случая Итэр возненавидел отца. Конечно, у него остались травмы, но ему и опомнится не дали после этого. Дальше он убил человека сам. Позже, уже принимая свои перспективы работы убийцы на ближайшее и, походу на всё оставшееся будущее, он продолжил. Не то что бы хотелось, но умирать тоже не охота.
Подросток встал с лавочки и тут ему позвонили.
Примечания:
Если быть честной, вот эта часть фанфика у меня пылилась на флешке почти год после неудавшейся ролки. Она была моей первой, но и из-за моего бывшего сорола я больше никогда не ролила и не собираюсь. Что то я чую что это не моё ;)
П.С. - я напиздела ребята
Что то я отвлеклась, спасибо за прочтение! Буду рада если вы дождетесь от меня второй части!