Мой друг маньяк

NC-17
В процессе
46
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 168 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник

Сайт знакомств

Настройки
Примечания:
      Кто знал, что все начнется с простой анкеты на сайте знакомств. Я знаю что она была сделана еще 5 лет назад, но это единственный способ связаться с ним.       Я не знала получится ли у меня это сделать, и ответит ли он, но до того как написать ему, я несколько месяцев искала про него кучу информации, чтобы не облажаться. Во всех статьях и новостях так и пишут: "маньяк" , "убийца детей" , "пропал без вести" . Неужели он всегда такой был? Что могло стать причиной столь такой агрессии, и мании убийств? Детская травма? Травля родителей? И были ли первые убийства в " Пиццерии Фреди Фазбера"? Убивал ли он кого-нибудь до этого? Столько вопросов без ответа, но я надеюсь что скоро я обо всем об этом узнаю у самого Уильяма.       Все прекрасно знают, что он якобы "пропал без вести". Но мне повезло найти его старую анкету на сайте знакомств. И дата регистрации на сайте, была позже, чем дата пропажи Уильяма. Нашла я его по фотографии, так как имя было совершенно другое - Дейв Миллер. Странно конечно что он не поменял фотку, хоть он и выглядел не плохо с криво отфотошопленным лицом, но его легко могли найти. Ну или это просто я внимательна) Но лучше бы я вообще не заходила на этот гребаный сайт..       В моем письме было написано:       "Привет Дейв! Я Дженнифер . Мы из одного города, не хочешь встретится в кафе " Кофе и печеньки" ? Я знаю что тебе нравится этот напиток) Как насчет пятницы? Часиков так в пять. Жду ответа) :D" Знали бы в каком я была шоке, когда уже на следующий день он ответил:       "Договорились. С нетерпением жду нашей встречи, Дженнифер." Естественно мне понятно для чего была сделана его анкета. Это же идеальная возможность легко встретится со своей потенциальной жертвой. Ведь его даже не смутило что мой возраст оочень сильно отличался от его. Уильяму только на руку это.       Что ж. Настал день встречи. Я собралась с силами, собрала рюкзак, и отправилась в кафе. Я взяла с собой кучу вырезок из старых газет, чтобы у меня были доказательства того, что я знаю чууточку больше про " Дейва ". Также я взяла с собой нож, но это чисто для защиты. Не хочу в первый день знакомства умереть, это слишком скучно :) Естественно мне страшно. Но мне нечего терять. У меня нет будущего, нет семьи, и друзей. Я сбежала из детдома в нашу старую квартиру, где произошел.... несчастный случай.. Если честно не хочу об этом говорить.. Но мне казалось что Уильям может мне что-нибудь рассказать. То, что может мне помочь. Я понимаю, что могу умереть, играя с огнем, но повторюсь мне уже все равно.       Придя в кафе, я его не обнаружила. Я села за свободный столик, и начала рисовать в своем скетбуке. Это мое единственное успокоение. Рисую я в основном просто всякие наброски, но иногда выходит что то более масштабное. В этот раз я рисовала Уильяма. Не знаю зачем, просто ничего другого в голову не приходило. Я сидела на диване, который стоял полукругом у столика. Я с головой окунулась в рисование.       Но резко кто-то сел на против, от чего диван прогнулся, и я немного подлетела от него. Я вздрогнула и подняла глаза. Наконец-то пришел Дейв.       - Ну Здравствуй. - сказал он слегка улыбаясь. Он был одет в белую рубаху с галстуком и в черных брюках. И пахнет он тоже ничего, что меня удивило. Я по другому представляла себе маньяков. Я резко закрыла скетчбук, и убрала в рюкзак карандаш и ластиком:       - Привет! - ответила я и нагнулась к нему чтобы пожать руку. - спасибо что пришел, я.. - не успев договорить он спросил:       - Почему я? - скрестив руки и подняв одну бровь он ждал ответа.       - Почему я написала тебе? Ну мне понравилась твоя анкета, да и я ищу себе новых друзей так что, почему бы и нет, - я неловко улыбнулась, дав понять ему что я не желаю зла, и просто хочу пообщаться. Он смотрел мне пряма в душу, нахмурил брови, и будто бы искал правду в моих глазах. Я была готова к этому, поэтому, не показывая вид что мне неловко, я открыла меню, и начала вслух перечитывать напитки:        - Смузи, чай, какао.... Хм.. о, нашла! Я буду капучино. Что насчет тебя, Дейв? - я толкнула меню на его сторону стола, и начала как бы постукивать пальцами, в ожидании его ответа. На протяжении 10 секунд он продолжал пялится на меня, но потом на его лице резко пропала та хмурость, и он с заинтересованным видом, начал рассматривать меню:       - Я пожалуй буду американо, и маффин. Меня потянуло на сладенькое - сказал он это с доброй интонацией и улыбкой на лице. К нам подошла официантка. Каждый из нас сказал что будет заказывать. Пока я говорила, Он осматривал меня. Я заметила это, но не подала виду, ведь я знаю зачем это ему. К слову, на нем не было ни царапин, ни синяков. Да и выглядел он очень даже прилежно. Возможно он уже на протяжении долгого времени не совершал никаких убийств. Единственное что я видела, это зажившие шрамы на его шее, и кистях. Ходят слухи, что в пиццерии произошел несчастный случай с работником. Находясь в костюме, пружинные фиксаторы открылись, и человека перемолола внутри. Возможно это был Уильям. Правда как он выжил, не понятно...       После минутного молчания, я попыталась начать разговор:       - Что ж, чем ты занимаешься, Дейв?       - Вы. - резко ответил он.       - Что? - с вопросительной интонацией переспросила я.       - Обращайся ко мне на вы. - очень грубо и о холодно ответил он.       - ох да, простите. Я очень давно нормально ни с кем не разговаривала, вот и расслабилась.. Простите. - мне было очень неловко, и на секунду я подумала что сделала огромную ошибку. Но Дейв просто улыбнулся, и сказал:       - Что ты, не извиняйся. Да и ты прости что так резко ответил, не хотел напугать тебя. Я работаю охранником одного места. Скучная работка, но у меня есть свои развлечения.. - Последнее предложение он сказал с довольным лицом, смотря куда-то в сторону. Я поняла про что он имел в виду, и мне стало немного жутко. Нам принесли напитки, и наша беседа уже проходила с маленькими паузами на глоток кофе. Я хотела сразу перейти к делу, поэтому начала с резких вопросов.       - А что на счет заброшенной пиццерии? - Дейв перестал жевать маффин и резко его проглотил, -Это самое жуткое место в нашем городе. "Пиццерия Фреди Фазбера", слышали о ней? Вы гораздо старше меня, и возможно вы успели побывать в том заведении. - я со спокойным лицом продолжала пить кофе и смотрела в его глаза, ожидая ответ. Он явно что-то хотел сказать, но я его перебила, продолжив давить на его кнопки:       - А о пропавших детях там? Оох, много слухов ходит про события произошедшие в той пиццерии. Как безжалостный маньяк заманивал детей к себе, а потом убивал их, пряча трупы в аниматроников. Я видела как Дейв начал сжимать кулак, и капля пота прокатилась по его виску. Говорила я уверенно, но внутри все сжималось. От его взгляда хотелось выпрыгнуть в окно, и убежать куда подальше. Но я сюда пришла по важному делу, возможно последнему в моей жизни.       - Уж больно ты много знаешь про то место, Джени. - он нервно улыбнулся, и мне показалось что его зрачки уменьшились.       - Да что вы? - ответила я с насмешкой. Пока он говорил, я успела написать на салфетке записку, и протянула ее к руке Дейва. Он сразу обратил на нее внимание. Раскрывая ее, он смотрел на меня непонимающим взглядом. Опустив взгляд, он прочитал содержимое, и резко сжал кулак, в котором была салфетка. В записке было следующее:       " Я уверена, вы знаете гораздо больше меня, Уильям Афтон." ...
Примечания:
46 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)