ID работы: 11934202

Красотка из журнала

Джен
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я влюбился! По-настоящему.       Когда Хара появился в классе, никто из основного состава баскетбольного клуба Кирисаки не знал, но не заметить эту ходячую бомбу было невозможно. Восторженно заявив о своей новой влюбленности друзьям, Казуя с громким хлопком опустил перед ними на парту какой-то глянцевый, добытый неизвестно откуда журнал в надежде привлечь внимание сокомандников. Что у него, конечно же, прекрасно получилось. Ханамия тут же нахмурил густые брови и окинул источник шума недовольным взглядом; Ямазаки устало цыкнул, но все же повернулся к Харе; Сето, который полулежа растянулся на стуле, совершенно не меняя своего положения, лениво приоткрыл один глаз. Могло показаться, что единственный, кому было все равно до заявлений Хары, — это Фурухаши, который продолжал самозабвенно читать книгу, сидя на подоконнике. Наверное, Казуя бы подумал так же, не знай он Коджиро второй год. Но он знал, а потому прекрасно видел, как тот остановил свой пугающий взгляд на одной из строчек, внимательно прислушиваясь к следующим словам Хары. Казуя нахально улыбнулся, радуясь привлеченному вниманию друзей, но продолжал молчать.       — Ну и кто на этот раз? — устало протянул Ханамия, поняв, чего именно добивался Хара. Диалога.       Казуя расцвел еще сильнее. Он быстро подтянул к парте рядом стоящий стул, при этом противно шаркая ножками, вальяжно уселся на него, прижавшись грудью к спинке стула, и упоенно ответил:       — Красотка из журнала.       Ребята, быстро переглянувшись, в непонимании уставились на Хару.       — Ты шутишь, да?! — насмешливо кинул Ямазаки, посчитавший слова друга бредом.       — Красотка из журнала? — неверяще протянул Ханамия, приподняв одну бровь, — Серьезно? И это ты называешь по-настоящему? Мог бы прямо сказать сказать, что у тебя встал на очередную красавицу из журнала, и не тратить наше, в том числе и мое, драгоценное время.       Сето согласно кивнул в подтверждении слов капитана и прикрыл глаза. Фурухаши снова забегал взглядом по строчкам, а уже высказавшиеся Ямазаки и Ханамия вернулись к своему изначальному разговору.       Хара раздраженно стиснул зубы и сжал ладони в кулаки. Его очень обидело, что ребята так несерьезно отнеслись к его словам.       — Вообще-то, я серьезно! — громко начал он, — Она такая.. Такая.. Короче, сами на нее взгляните! Вот и посмотрим, как вы запоете. Тут же влюбитесь!       Он резво зашелестел страницами журнала, вскоре воскликнув довольное «О», видимо, найдя нужный разворот, и протянул журнал сокомандникам.       — Вот. Смотрите! Только слюнями, пожалуйста, не закапайте.       Ребята устремили любопытные взгляды в протянутый журнал.       — Твою мать, — тихо выдыхнул Ямазаки, бегло оглядывая изображение модели. Остальные, к своему удивлению, прекрасно поняли реакцию Хироши.       Девушка на развороте и правда была потрясающа. Она сидела на краю стола, ловко закинув одну ногу на другую. Голубое цветастое платье тонко подчеркивало каждый изгиб фигуры. Короткая юбка сексуально обтягивавала шикарные бедра модели, давая свободу воображению. Глубокое декольте открывало вид на изящные ключицы и высокие плечи девушки. Идеальная, без единого изъяна бледная кожа так и манила коснуться ее и оставить пару ярких отметин. На пухлых губах играла легкая улыбка, а яркие стрелки в уголках янтарных глаз делали выражение лица девушки хитрым и слегка насмешливым. Длинные золотистые и казавшиеся такими шелковистыми волосы легко струились по спине. Завершала образ ярко-синяя сережка, украшающая левое ухо девушки.       — Ну! Что я говорил?! — устав от молчания, воскликнул Хара, — Она просто невероятная! Как я мог не влюбиться в нее?! Это ведь было бы кощунством! Я обязан пригласить ее на свидание.       Хара говорил уверенно, заставляя ребят поверить в серьезность его слов. И пока все остальные внимательно слушали план Казуи по привлечению внимания красотки с разворота, Ханамия снова и снова осматривал фотографию, ощущая в этом всем какой-то подвох. Вскоре его взгляд зацепился за комментарий в правом нижнем углу страницы. С каждой прочитанной строчкой на лице Макото расцветала ехидная улыбка, которая с окончанием текста превратилась в тихий смех. Компания тут же обернулась на него.       — Что смешного? — недовольно протянул Хара, скрестив руки на груди и готовясь к необоснованной критике со стороны капитана.       — Нет, я, конечно, знал, что ты идиот, Хара, — проговорил Ханамия, пытаясь не рассмеяться в голос, — Но чтоб настолько… Ты хоть иногда обращай внимание на текст, пожалуйста.       Хара, весь подобравшись, тут же выдернул журнал из рук Ханамии и принялся громко зачитывать:       — Фотограф: Хасео Хасегава. Модель: Кисе Рета..       — Тот самый Кисе Рета? Из Кайджо? — Сето слабо усмехнулся. Ямазаки залез под парту от смеха, а Фурухаши посильнее зарылся в книгу, отчаянно пряча свою улыбку.       Хара продолжил зачитывать. С каждым словом его голос становился все тише:       — Фотоссесия из цикла фотоссесий, в рамках которого модели представлены в одежде противоположного пола. Цикл фотоссесий разработан с целью борьбы с гендерными стереотипами, — закончив, Казуя неловко поджал губы, а затем спросил, — То есть я теперь, получается, влюблен в парня?       — В Кисе Рету, если быть точным, — мягко поправил его Фурухаши.       Хара подпер подбородок руками, глубоко задумавшись над словами друга, но довольно быстро вернулся в свое привычное расслабленне состояние и гордо произнес:       — Парень и парень. У меня нет никаких предрассудков! Так что это совсем ничего не меняет.       — Еще как меняет, — с умным видом протянул Сето, — и я советую тебе, как можно скорее забыть о своем плане по завоеванию.. Его, — Кентаро резко ткнул в изображение блондина.       — Это еще почему? — возмущенно взвизгнул Хара и обиженно надул щеки. Он никогда не замечал за своими друзьями гомофобных убеждений.       — Потому что это Кисе Рета, — уверенно произнес Ханамия, будто объяснял и так всем понятную истину.       Хара ничего не понимал, а от того насупился еще больше.       — Ну Кисе Рета. И что?       Ханамия выдохнул, устало потерев переносицу, и продолжил:       — Потому что всем и каждому, видимо, кроме тебя-идиота, известно, что Кисе Рета вообще-то встречается с Аомине Дайки, отбитым на голову собственником, который убьет за то, что принадлежит ему. И если ты не суицидник или мазохист, то советую тебе вырвать этот разворот к чертовой матери, сжечь, забыть навсегда, как страшный сон, и молиться, чтобы Аомине не узнал об этом разговоре. Понял?       — Понял, — кисло проборматал Хара, параллельно вырывая разворот из журнала, — Не очень-то и хотелось..       Ханамия довольно улыбнулся.       — А ведь ты был на волоске от смерти! Когда-нибудь красотки точно погубят тебя, — Ямазаки устроил свою широкую ладонь на плече Казуи, тихо посмееваясь.       Хара не был с ним согласен. У него ведь все-таки есть они. А они всегда вытащат его из любой ситуации. На то они и друзья.       — Не погубят, — Хара широко улыбнулся и, как ни в чем не бывало, принялся листать журнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.