ID работы: 11934293

Утопающий в отражении.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не хотел видеть это.

Настройки текста
Зеркало. Это чёртово зеркало. Он не может даже взгляд кинуть в его сторону. Отражение. Это ужасное отражение. Оно просто живёт своей беззаботной жизнью. Оно другое. Не такое как остальные, а тем более он. В последний раз когда Кошмар смотрел в этот, будь он проклят, кусок стекла был несколько недель назад. Тогда этот злосчастный замок в ванной комнате заклинело наглухо, изнутри не открыть, блять, никак. Около двери было спокойней, но только малость, прозрачную каплю. Знаете о клаустрофобии?.. Это ужасное чувство, когда стены сдавливают и без того узкое пространство, воздух с каждым вдохом кончается, а в горле пересыхает от волнения и ужасных предположений. На сколько ты здесь? А может ты и умрёшь иммено так? От истощения или... от этого отражения. Оно звало его по имени, просило подойти к нему, поговорить.. Страх накатывал все новой и новой волной, позвоночник с начала и до конца прополосили мурашки. Ты никуда не можешь скрыться это этого ласкового тона, от этой фигуре в зеркале.. Это не ты. Оно смотрит на тебя ярко бирюзовыми глазами. Оно тянет руки к тебе.. оно.. оно исчезает из поля зрения. Перед ним он. Лиловые глаза, эта рубашка, съехавшая на бок диадема.. Испуганные глаза смотрят на тебя из зеркала, но это не он, это уже ты. От этого его состояние стало ещё хуже, на лицо бросился пущий страх, зрачки проколесили по пространству зеркала. Он слышал его голос. Он был рядом. Совсем близко. У него в голове. Паника. Дверь обратила замок на пол и распахнулась в соседнюю стену, оставив довольно крупную вмятину. С того момента голос утих. Найтмер продолжил жизнь, но уже без зеркал. Ровно месяц с момента умолка шёпота. Он надеялся на лучшее, нормальное существование без галюцинаций. У него есть его брат. Он важнее психического здоровья старшего. ... Его снова позвали куда-то местные. Говорят, новое озецо нашли. Вода блестит как их злобные ухмылки на фоне неба перед Кошмаром, а зелёная трава так и глаз режет так же поблескивая каплями прозрачного лёгкого дождя. Почему так относятся только к его близнецу? Добродушно его всегда зовут куда-то… Счастливые улыбки на их лицах перед ним… Найтмер тоже может защитить противоположные ему плоды. Ведь так? Рука тянется к будущему переломному моменту. Прямо в ней чернеет одно из яблок как и остальные. Голос. Он снова его слышит. Он громче. Он требовательней. Он зловеще. Сделай это. Уже ничего не изменить. Они убьют тебя. Действуй Боль вихрем пронеслась по телу. Мысли окутались густым туманом. Крики... Эмоции... Мать... Обрывки памяти оставили его на едине с осколком зловещего стекла. Он посмотрел в него. Он поборол страх. ...Теперь оно не врало. Теперь он и есть то чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.