ID работы: 11934309

И пусть весна изменит всё...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает особенно если это утро понедельника. Яркое солнце светило прямо в глаза. Я проснулась от телефоново звонка. Так не хотелось открывать глаза, хотелось лежать, наслаждаться теплом солнца на своем теле и слушать рингтон. На дисплее телефона восветился номер мамы. Что ей понадобилось в такую рань? Взяв трубку я услышала её нервный голос — Гвен, ты дома? — Привет, да, ты меня разбудила, — в полусонном состоянии пробормотала я — Ты можешь срочно приехать на студию? очень срочно. — Ээээ…ладно…через минут 30 буду — Спасибо, я на тебя рассчитываю, — и положила трубку Еще не до конца проснувшись я пыталась переварить все что сейчас услышала. Непонимаю зачем я понадобилась ей в такую рань. Так…ехать минут 10, времени на сборы очень мало, нужно поторопиться. Подойдя к зеркалу я испугалась, как из этого чучела можно сделать нормального человека за 20 минут? Волосы запутались, синяки под глазами размером с Марианскую впадину, все-таки не нужно было вчера засиживаться за просмотром сериала. Остаётся 15 минут нужно поторапливаться

***

Умывшись холодной водой чтоб придти в себя, и почистив зубы, побежала в комнату чтобы подумать что одеть. Открыв шкаф я понимаю, что выбор не велик. Напялив на себя свою привычную oversize футболку и натянув не менее узкие черные штаны, я как огромный черный згусток с гнездом на голове вышла из дома. Заранее заказаное такси уже ждало меня у моего подъезда.

***

На месте я была вовремя, что удивительно. Мама выглядела шикарно, идеально выглаженная рубашка, прямая юбка и туго затянутый пучок на затылке. Встретив меня теплыми объятиями потянула в гримерку. Что-то бубнив по дороге нервно сжимала мою руку. Остановившись у двери с надписью «стучаться» повернула меня к себе — Твоя задача просто нарисовать на теле Гидеона Де Виллера рисунок это нужно для фотосессии, распечатка рисунка лежит на столе, он скоро приедет поэтому тебе нужно все подготовить. Девушка которая должна была это рисовать заболела, а сообщила об этом только час назад, поэтому я попросила тебя помочь С этими словами она открыла дверь — ЧТОО?! ГИДЕОН ДЕ ВИЛЛЕР? Тот богатенький папенькин сыночек? — Да… Гвен, расслабься это работа на пару часов, ты просто молча нарисуешь ему тату и поедешь домой. Заходи, осматривайся, а я побежала нужно подготовить фото зону В комнате было огромное зеркало с подсветкой, и большое количество разных теней, кисточек и красок. Глаза разбегаются. На краешке стола лежал листочек с рисунком. Неужели мне нужно будет нарисовать «это» на груди самого Гидеона Де Виллера. На листке было фото мужчины с огромным драконом на груди.

***

Спустя 5 минут в гримерку заглянула мама — Он звонил и сказал что будет через 5 минут. Ты разобралась что тут к чему? — Да, — сухо выдавила я, Мне очень не хотелось встречатся с ним, он бесил меня даже через экран ноутбука. Де Виллер создает видимость занощивого богача у которого куча тёлок. — Нууу что ты, — мама обняла меня -тебе же не обязательно с ним разговаривать, ты просто сделаешь свою работу и... Она не успела договориться потому что из коридора послышался высокомерный мужской голос Ну всё....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.