ID работы: 11934353

Младшая сестрёнка Мисаки

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имя для Мисаки младшей

Настройки текста
Примечания:
Микото Мисака прогуливалась со своими подругами до дома как вдруг, услышала позади мяуканье. Обернувшись она увидела чёрного котёнка, а сзади него за деревом стояла одна из клонов Мисаки, а если быть точнее, её младшая сестра. — Мисака, что то случилось? — спросила беспокойно Сатэн. — Не волнуйся, всё хорошо! Вы идите без меня, мне нужно кое куда сходить. — Хорошо, только не опаздывай. — добавила Куроко Сираи. После этого Микото побежала к дереву, в то время как её подруги ушли в противоположную сторону. Она подойдя к дереву увидела замёрзшую младшую сестрёнку. — Ты что, всё это время сидела тут без кофты?! — спросила Мисака. — Не волнуйся за меня старшая сестра, сказала Мисака, делая вид что ей не холодно. — Мысли Микото Мисаки: Эх.. Как иногда полезно что она говорит такие окончания, будто мы в фанфике. Так легко понять, что у неё происходит на самом деле. — Мисака сняла с себя свою кофту, оставшись в одной школьной рубашке и надела на свою младшую сестру. — Ты ведь так простудишься, сказала волнуясь Мисака. — Хех, не бойся, я же электро! Не простужусь! — с интузиазмом сказала Микото. — По моим расчётам, это никак не влияет на это, объяснила Мисака. — Послушай, может прогуляемся по парку? — Мы с старшей сестрой можем прогуляться? Спросила удивлённо Мисака. — Конечно, как раз я хотела у тебя кое что спросить. — после этих слов Мисака взяла десятку (кто не знает, так кто то называл младшенькую из-за её номера в эксперименте) за руку и побежала к ларьку с мороженым. Купив мороженое себе и десятке Мисака спросила. — Послушай, а ты бы не хотела иметь своё собственное имя? — Своё имя? Переспросила Миса..ка… — М? Что то случилось? — Нет, всё нормально. Сказала М..Мисака пытаясь не показывать свою обиду. — Тебе обидно что у тебя нет своего имени? — Да, ответила М..Мисака. — Так давай его придумаем! — А так можно? Спросила удивлённо Мисака. — Ну да, ты же кл… точнее, тебя же ещё не зарегистрировали нигде, так вот когда ты придумаешь себе имя, я наверное даже познакомлю тебя со своими подругами! — Мысли Мисаки: Фух.. Чуть не сказала клон. Не хочу чтобы ей было обидно. — Нуу.. Давай, только мне хочется кое о чём тебя попросить, старшая сестра, ты можешь придумать мне имя? Сказала Мисака, надеясь что её старшая сестра согласится. — Микото остановилась, а за ней и десятка — Что то не так? Спросила Мисака. — Понимаешь, я не хочу чтобы тебе было стыдно из-за своего имени. Я ведь наверняка подберу что нибудь детское. — С улыбкой сказала старшая. — Ну и что, это ведь придумала старшая сестрёнка, значит всё будет хорошо! Сказала Мисака, пытаясь поддержать сестру. — Микото слегка задумалась и через некоторое время сказала. — Тогда. Как на счёт имени Мэдока? Знаю, звучит глупо, но... — Очень красивое имя, мне очень нравится! Сказала Миса…- произошла небольшая пауза. — Сказала Мэдока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.