ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
После обещанной беседы с Кейт, Мэтт вышел с девушкой и встал перед Баки, который стоял рядом с Элеонор. Рамлоу не было, на что сразу обратил внимание адвокат: - А где офицер Рамлоу? - - Отошёл на вызов. С вами останусь я. - Баки ответил чётко и быстро, как солдат. - Что ж, тогда говорю Вам. Я поговорил с Кейт Бишоп, на сегодня она может быть свободна. Так как к ней нет серьёзных обвинений, а она всего лишь под подозрением, плюс содействует... - - Вы хотите, чтобы я отпустил её? - Баки перебил Мёрдока. - Бинго, именно это я и хотел сказать, офицер. Элеонор, Вы же не против, если Ваша дочь покинет это место? - Я только за, мистер Мёрдок! - тут же ответила Элеонор. - - Боюсь, я не могу этого допусти... - Барнс не договорил, его телефон зазвонил. Он молча взял трубку и отошёл. Никто не слышал, что он говорил, поэтому между оставшимися в коридоре повисла полная тишина. Кейт еле сдерживалась. Её мать что-то скрывает. Ей так хочется её уговорить всё рассказать, но она не делает этого. У Мэтта есть план, он заверил в этой Бишоп. Наконец пришёл Баки: - Кейт Бишоп может быть свободна, пока что. - - Супер, ну тогда я пойду. - - Идите, Кейт. А Вас,Элеонор, прошу пройти в комнату. Нам нужно побеседовать - сказал Мэтт. Кейт попрощалась со всеми и вышла из участка, где села на ступеньки, ибо ноги её не слушались. На неё накатила опаздывающая волна шока. Бишоп так хотела кричать, но не могла. Не здесь. Ей надо идти к Елене. Она встала и через пару шагов столкнулась с кем-то: - Ой, простите меня, я такая неловкая - - Кейт? Слава Богу! Ты в порядке? - раздался рядом знакомый голос? - Ванда? Что ты тут делаешь? - - Я шла проведать Елену, когда Наташа попросила забрать тебя и вместе прийти. Там какой-то серьёзный разговор. - - Что ж, тогда пойдём. - - Поедем - заявил новый голос. - Пьетро! Откуда эта машина? - возмутилась Максимофф. - Угнал, твоя девушка научила. Но не переживай, я её верну утром владельцу. - заявил парень улыбнувшись - Привет, Кейт. Я Пьетро, брат Ванды. - - Кейт Бишоп, девушка Елены Беловой. - без доли смущения ответила брюнетка. - Ох уж эти русские девушки... Что они с вами сделали... - натянуто простонал Пьетро. - Хватит выделываться - перебила Ванда, когда они с Кейт сели в машину - Поехали в больницу, оставишь нас там, а уже потом вернешь машину. - - Нет, сестрёнка. Я побуду там с тобой. - - Давайте уже просто доедем туда? - вмешалась Кейт. - Ладно - одновременно ответили близнецы Максимофф, отвернувшись друг от друга. Машина тронулась. Кейт задремала на заднем сидении, но выспаться не удалось. Меньше чем за 30 минут, Пьетро привёз их к больнице. Компания вышла из машины и направилась внутрь. *в это время в палате Елены* - Бартон, ты охуел?! Какого хуя ты шарил в моём кабинете?! - негодовала Белова. - Спокойно, Елена. Наверняка он может это объяснить. Клинт? - старшая сестра блондинки посмотрела на друга в ожидании ответа. - Спасибо, Нат. Я был в больнице по твоему приказу. Выяснилось, что Кингпин поработил разумы копов с помощью одной химической дряни на основе страшного гриба. И как бы это было неприятно говорить, но ты... - Он не успел договорить, как в палату влетели Кейт и Ванда, а также Пьетро, который спокойно вошёл и закрыл за собой дверь. Ванда сразу бросилась в объятия Наташи, а Кейт подошла к Елене и впилась ей в губы поцелуем. Клинт и Пьетро чувствовали себя лишними в помещении и даже думали, чтобы выйти. Но нельзя. Они тут собрались по делу. Пьетро первый заговорил : - Вы тут собирались что-то важное обсудить - - Да, спасибо... Стоп! А ты ещё кто? - спросил Клинт. - Мой брат, он свой. Ручаюсь - ответила ему Ванда. - Раз моя девушка за него ручается, то и я тоже. - сказала Наташа с улыбкой. - Ну раз моя сестра ему доверяет, то и я. - вмешалась Елена. Все посмотрели на Кейт. Бишоп покраснела: - Если моя Елена ему доверяет, то у меня нет поводов для волнения. - - Но ты покраснела, Кейт Бишоп. - заметила Белова. - Тут просто жарко. - съязвила брюнетка. - Ой, простите, я не хотела доставлять вам неудобства. - влезла Ванда, улыбаясь. Секунда тишины и вот уже все смеются, всё хорошо. Но не совсем. Они отвлеклись, и поплатились за это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.