ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Ну мы знаем его план. Осталась сущая мелочь. Остановить его. - саркастично заявил Пьетро. - И так, у нас не так много времени! План простой. Сварганить антидот, спасти всех и посадить Фиска. На этот раз навсегда. - заявил Бартон. - Нам надо вернуть в чувства Роджерса и его команду, они могут пригодится! - добавил Сорвиголова. - Но все еще остается нерешенным один вопрос. Кто сварганит антидот, если Елены нет с нами? - спросила Ванда. - Думаю, я знаю, кто может помочь. Едем в "Маэстро". - приказала Наташа. - Ты уверена, что кроме него никто не поможет? - спросил Клинт. - Абсолютно. Никто. И так туда отправлюсь я, Ванда и Локи. Клинт, Сорвиголова и Сильвия отправятся на нашу базу и проверят наших пленников. Клинт, ты будешь там за главного. Про Елену никому не слова. Кейт и Пьетро надо увести от всего этого. Дэдпул, ты можешь присмотреть за ними? - - О...Папочка справится... - - протянул Уэйд. - Не смей им навредить! - строго сказала Наташа. - Не буду - ответил наемник. - - Наташа, мы хотим участвовать. Ты берешь мою сестру с собой, так возьми и меня. Я буду полезен. - наехал Пьетро на рыжую. - Нет, Пьетро! Ты пойдешь домой и отмажешь меня перед родителями. Давай выйдем. - заявила Ванда брату. Когда они вышли на мгновение повисла тишина. Но лишь на мгновение, ведь теперь на русскую наехал Локи: - Какого черта я должен идти с тобой, а Сильви останется у русских? Она что, пленница?!- - Мы тебе все еще не доверяем, Лафейсон. Поэтому Нат будет следить за тобой, а я буду следить за твоей девушкой. Обещаю, она не пострадает. - спокойно сказал Клинт. - Все нормально, Локи. Я не против. послушай их. - успокоила своего парня Сильвия. - Ладно... Давай отойдем на пару минут? - предложил Йотун. Они тоже вышли из комнаты. Обговорив некоторые детали, позже ушли Клинт, Сорвиголова и Дэдпул. Наташа осталась наедине с Кейт. Тишина и напряжение, обе это чувствуют. Рыжая решает заговорить первой: - Ты хочешь мне что-то сказать, Бишоп. - - Возьми меня с собой! Я должна поговорить с Еленой! Я должна ей сказать... - - ТЫ достаточно ей наговорила! Ты обманула ее! Ты правда ее тоже подчинила?! - Романофф перешла на крик. - Нет! Я ничего ей не подмешивала! Я правда люблю ее! - - Держись подальше от моей сестры, поняла?! Когда все закончится, чтобы я тебя не видела! А если увижу или узнаю, что ты как-то пыталась встретиться с Еленой, то я убью тебя! - После этих слов русская покинула комнату, оставляя брюнетку одну плакать. Потом все прошло по плану и все разъехались, кто на машине, кто на такси. *На базе русской банды* - Вы совсем ебанулись?! Чем Наташа думала, пуская сюда Йотуна?! - Владимир уже минут 5 орет на приехавших и не пускает их дальше. - Владимир! Все нормально, она пленник. Приказ Наташи держать ее тут. - ответил Клинт. - Аааааа, ну раз так...Тогда ладно - успокоился парень. - Проходите - Когда они прошли и отошли на безопасное расстояние Сильви наехала на Бартона: - С хера ли я пленник?! - *Тем временем группа Наташи в "Маэстро" * - Добро пожаловать, чем могу помо... Нат?! - хозяин магазинчика был удивлен. - Привет, Брюс! Мне нужна твоя помощь! - сказала рыжая улыбаясь. - Кстати познакомься, это Ванда - моя девушка, а это Локи - лидер Йотунов - - - Брат Тора? - спросил Бэннер удивленно. - Да-да, конечно. Все знают моего братца...- сказал с недовольством Локи. - Девушка? - мужчина посмотрел на Максимофф - Очень приятно! - Он подошел ближе и пожал ей руку, от чего Ванде стало неловко, но следующий вопрос Брюса тут же вызвал у нее улыбку: - Ты уже знаешь, какие у нее эрогенные зоны? - --Бэннер! - - АХахахах, а Вы смешной, Брюс. Мы занимались сексом, так что некоторые знаю, а Вы?- - Он мой бывший, до тебя отношения с ним были самые серьезные в моей жизни. - - Но потом мы расстались и остались друзьями - сказал мужчина улыбаясь - Не переживай, я ничего против тебя и Нат не имею. - - - Спасибо, мистер Бэннер. - - Вообще доктор, но для тебя можно сделать исключение. - - Так, Брюс, хватит флиртовать с моей девушкой! Мы тут по делу!- - - Ладно слушаю. - сказал мужчина возвращаясь за прилавок. - Клинт приходил к тебе и просил сделать антидот от той гадости. Ты сделал? - - - Я собрал все нужные ингредиенты. Признаюсь, это было не просто, но кажется если их правильно смешать и приготовить, то получится антидот. - - Почему ты до сих пор не сделал его? - - Я делал, но безуспешно, что-то шло не так и колба взрывалась. Нужен кто-то с опытом именно в зельеварении. Даже не так. Тот, кто сможет чётко и профессионально смешать ингредиенты правильно. К счастью, я знаю такого человека. Но сам к нему сходить не могу. Отправляйтесь к нему и приведите сюда, мы сделаем вам антидот. - - Кто этот человек? - - Тор Одинсон. Брат Локи. - - Черт... Придётся идти в его стремный бар "Вальгалла" - простонал Лафейсон. **тем временем у Дэдпула, Ртути и Кейт. * - Знаешь, выглядит так, будто ты нас не защищаешь, а связал. - заявила Бишоп. - Неправда! Это для вашей же безопасности, детки! - ответил Уэйд. - К чёрту, я развязался. - сказал Пьетро вставая. - Как?! - - О, эти быстрые руки могут и не такое. Да и не только руки. - парень заигрывая посмотрел на брюнетку. - Прости, но я по девочкам. - отрезала Бишоп. - Ну, попытаться стоило. - ответил парень, попутно её развязывая. - Я вам не мешаю?! - наехал на ребят мужчина. - Если честно, да. Так шумишь, бесишь прям! - сказала Кейт, вставая - Слушайте, я хочу спасти свою девушку и извиниться. - - Я хочу защитить сестру. - сказал Пьетро. - - А мне надо защитить вас двоих - сказал Дэдпул. - Значит, пойдёшь с нами. Кто первый, тот за рулём! - крикнул Пьетро и убежал. Кейт последовала за ним, а Уэйд замыкал этот строй, ворча: - Опять меня на слабо взяли... - *тем временем в "Вальгалле" * - Братец... Здравствуй... - сказал Лафейсон, входя в бар. - Локи!!! Живой!!! Смотрите все, мой братишка жив!!! - прокричал накаченный блондин. Он в два прыжка подскочил к брюнету и крепко его обнял: - Я переживал за тебя, братец! - - Мне тебя тоже не хватало... Но я ту по делу... Прости. - - Что случилось? Чем помочь? - - - Меня к тебе Баннер прислал. Ему нужна твоя помощь, чтобы сварить антидот для порабощающего препарата. - - Понял! Пошли! Валькирия, ты за главную! И это не значит, что в моё отсутствие ты можешь трахать Джейн! - Далее они вернулись к Баннеру, где наконец-то приготовили долгожданный антидот. Испытать решили на Роджерсе... И это сработало!!! Стив вернулся в сознание. Остальных тоже вылечили и всё им рассказали. Когда копы узнали правду, они тоже решили помочь в облаве на Фиска. День Х всё ближе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.