ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
*несколькими часами ранее* - Вот возьми этот шприц, в нём ещё одна доза сыворотки правды - сказала Елена, спустя минут пять копания в сумке. - Ты хочешь меня второй раз проверить? Боишься, что я настолько крутая, что под сывороткой правды могу лгать? - Не льсти себе, Кейт Бишоп. Иди на выступление Фиска. Я хочу чтобы это прилетело в него. - Как я по-твоему это сделаю? - Не знаю, привяжи шприц к стреле и выстрели из лука. Ты вроде как не промохаиваешься. - Да это так, но... - Я всё сказала, Кейт Бишоп! Сделай это! - Ладно Брюнетка забрала шприц и уже собралась уходить, как блондинка схватила её за рукав, притянула к себе и поцеловала. Младшая с жадностью впилась в эти губы, не желая их оставлять, но воздух не бесконечен. Отдышавшись, лучница спросила: - Неужели я прощена? - Насчёт прощения я ещё подумаю. Это был поцелуй на удачу. - Я хочу ещё... - Я тоже, но сейчас ты нужна там. Удачи. - Спасибо, Елена... Я люблю тебя... Эту фразу брюнетка произнесла уже уходя, поэтому не слышала ответ раненой. *сейчас* Кейт видит упавшую без сознания Наташу и бежит в её сторону. - Стоять, Бишоп.- слышится щелчок предохранителя. Максимофф, прихрамывая, шла на неё с пистолетом. - Стоять на месте, Кейт Бишоп. Девушка подняла вверх руки с луком. Она, кончено, понимала, что встретят тут её далеко не с распростёртыми объятиями, но всё же. Ванда давно научилась делать покер фейс, поэтому никак не выдавала своё волнение. Но ей не надо было говорит- оно отражалось в её дрожащих руках. - И тебе привет, Ванда. - Лук на землю. Живо. Кейт понимала, что сейчас лучше не спорить и кинула лук к ногам девушки. Слабым ударом ноги, Максимофф оттолкнула его подальше, не опуская пистолета. - Эй, хорош, я же уже сдала оружие.- Кейт начала медленно отходить назад, пытаясь экстренно сообразить что-нибудь. - Да, спасибо, теперь мне не придётся ломать его. - Да что опять не так? - Действительно,- подняла брови Максимофф.- Что не так? Нууу...- она наигранно задумалась.- Почти всё. Кейт пятилась назад, уже фактически чувствуя за собой стену. План такой- быстро подбежать, выхватить пистолет, ударить в больную ногу и сбежать. Легко. Если не учитывать, что у Ванды прекрасная реакция и у Кейт будет очень мало времени. Превосходный план. Но тут судьба сыграла на стороне Бишоп. Не сводя глаз с девушки, Ванда не смотрела под ноги и запнулась об ногу лежащего человека. Кейт, не долго думая, со всей силы зарядила ногой по пистолету, отбрасывая его в сторону. Второй удар пришёлся в живот, отчего Максимофф, закашлявшись, согнулась напополам. - Ванда, я правда не хочу тебе вредить. Заранее извини.- Кейт встала в стойку, готовясь нанести новый удар. Но как только Бишоп замахнулась, Ванда левой рукой поставила блок, правой со всей силы вдарив по открытому подбородку, мгновенно нокаутировав Кейт. - А спарринг с Наташей всё же не так плох, как кажется.- усмехнулась Ванда, направляясь к своей спарринг партнёрше, валяющейся без сознания. Парой часов спустя. Наташа очнулась на медецинской койке. Всё тело жутко болело, особенно руки. Да, синяков будет немеряно. Но сейчас это не главное. Она смутно помнит прошедшие события. Вот Клинт, которому сломали руку. Вот Фиск, убегающий от них. Вот он же, только стоящий с победным видом. И вот она здесь. А остальное- пустота. - Выставьте дежурных, тех, кто ещё ходить может.- послышался женский голос. - Ванда.- Наташа буквально полетела на звук голоса. Вылетев из двери, Романофф с тихим всхлипом сжала опешившую девушку в объятиях. - Живая.- тихо выдохнула русская в плечо. Ванда обнимала слабо, боясь надавить на синяки. Остановившийся в недоумении Йотун тут же был послан средним пальцем и огненным взглядом. Наташа целовала всё, что могла поцеловать- руки, плечи, шею, лицо. Ванда не пыталась остановить или поцеловать в ответ- просто ждала. Ждала, когда приступ закончится когда Романофф успокоится. И нежно гладила по голове. Если Наташа очнулась на сравнительно мягкой постели, то Кейт очнулась где-то в подсобке в наручниках от грохота упавшего предмета. - Кто здесь? Ответа не было. Лишь чьи-то сильные руки подняли её и прибавили к стене. И тут она узнала. Узнала эти духи, ведь у самой были такие же. А значит, это Елена. И вот тут появился страх. - Елена?! Какого... - Заткнись.- Белова шикает и грубо зажимает рот рукой.- Уходим. Она опускается вниз, к наручникам. Достаёт отмычку, пытаясь открыть злосчастный замок. В темноте ничего не видно, а лампочка тут разбита, поэтому довольствоваться приходится только этим. Вдруг отмычка ломается, и часть её застревает в замке. Елена, тихо выругавшись, достаёт пистолет. - Подними руки.- командует она, отходя в сторону и поднимая пистолет. - Всё же решила меня пристрелить?- тут, конечно, не до шуток, но Кейт много раз слышала, что её юмор не вовремя. - Хотела бы- сразу бы сделала. - Давай аккуратнее, шестой пули я могу не пережить. - Что?- Кейт не видит, но точно знает, что Белова вопросительно приподняла бровь. - Не важно. Стреляй давай. Кейт зажмуривается и готовится к выстрелу. Слышится щелчок, затем проходит секунды три и Елена стреляет, сбивая наручники. - Всё, пошли.- она толкает Бишоп к вентиляции. Там довольно узко, но ползти им всего пару метров, может даже меньше. Кейт, не рассчитав силы, вываливается на асфальтовую дорожку, слабо ударяясь рукой. - Ты действительно растяпа.- Елена легко приземляется на ноги. - Иди ты.- шипит Кейт, потирая ушибленное место.- Куда теперь? - Садись.- Белова тащит её к джипу, стоящему около дороги. Кейт молча садится, пристёгивается и только после этого замечает, что Елена протягивает ей какую-то папку. - Что это? - Открывай. Внутри оказывается паспорт и ещё несколько документов. Открыв паспорт, Кейт обнаруживает там свою фотографию, но... - А вот сейчас не поняла.- она указывает на имя.- Это что? - Это твоё имя, Фанни Лонгботтом.- выдыхает Елена и срывается на смех. - КАКОГО ХРЕНА, ЕЛЕНА?! - Да ладно тебе, у меня не лучше.- Белова протягивает свой паспорт. - Виктория Лонгботтом? Сёстры? - Жёны.- спокойно произносит Елена, забирая паспорт.- Но это ещё не самое безумное. Кейт,- она смотрит в лицо с серьёзным видом.- Нам придётся покинуть штат. Или даже страну. На какое-то время. - Ты шутишь? - Если бы.- вздыхает Елена, заводя мотор. Они трогаются. - НЕТ, ПОГОДИ, ТЫ СЕРЬЁЗНО?- тут только до Кейт доходит смысл сказанного. - Я полностью серьёзна. - Но почему? - Объясню тебе всё в самолёте.- Елена отворачивается к дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.