ID работы: 11934425

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
7
Mr.Litax бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В Намбу приехала девочка примерно лет 14-15 лет. Она сказала что ей надо к начальнице она и её пропустили. Она открыла дверь и там её встретила сестра крепко-крепко обняла. — Я так скучала — Я тоже. Эм.. Момоко мы так будем долго стоять? — Ой прости. Располагайся сестричка. Юки присела на стул напротив сестры. Момоко налила чашку чая сестре и себе . — Как дома? Как учишься?думаю что там всё хорошо — Сказала девушка принесла чашки чая . — Да всё хорошо. Дома и с учёбой тоже. — Сказала Юки, сделав небольшой глоток чая. — Понятно — Момоко тоже собиралась пить чай но кто-то вломился, открывая дверь с ноги. мужчина с фото лысого человека и орёт : — Я ПРИШЕЛ ЗАЙКА МОЯ — и начинает ржать как конь девушка поставила чашку и орёт: — Хитокое ...КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ МАТЬ ТВОЮ! Я ТЕБЕ ГЛАЗА НА ЖОПУ НАТЯНУ!!!! — Прокричала девушка. Пока Момоко дубасила этого мужчину, то девушка ржала, когда момоко выбила всю дурь из мужчины успокоилась она села на своё место. — Момоко а кто? Твой парень ?— сказала девушка. — Просто помню когда был у тебя парень ты себя так же вела . — Эм.. нет. — Она продолжила пить чай. — Ой начальница, а от куда у нас в намбе такая красивая девочка? — Мицуру, успокойся это Юки, моя младшая сестра, Юки это Мицуру Хитокое. И научись наконец-то стучать прежде чем зайти и покажи ей намбу. — Она выперла Юки и Мицуру и он начал свою шарманку — В СМИ ЛЮБИМЫЙ РАДИОВЕДУЩИЙ МИЦУРУ ХИТОКОЭ! — сказал он с довольной лыбой. — Я Юки Хьякушики — Сказала девушка. — Пойдем я тебе всё тут покажу. Ты ведь остановиться на какое -то время, да? — Я тут на 2 недели — сказала Юки. — Чтооо?! А почему так мало? — Мицуру я ещё учусь если я не буду посещать , у меня снизятся оценки. — Ну ладно... Тогда не будем время зря терять пойдем пойдем я тебе всё тут покажу! Мицуру взял ее за руку и гордо пошел показывать Намбу. *** Мужчина пошел в комнату отдыха И открыл дверь с ноги . — Мицуру какова хрена ты сюда повел девушку ?! — Сказал лысый мужчина, закуривая сигарету — Блин из за тебя я тушь смазал. — Блять мицуру! Какого хрена ты опять дверь выбил?! — Не правильно новою гостью так встречать — И кто она ?! — Надзирательница?! — Сестра начальницы Юки Хьякушики Девушка помахала рукой. — Хаджиме Сугороку. Надзиратель 13 корпуса — Я Кинжи Мицуба надзиратель 3 корпуса. — Я Кенширо надзиратель 4 корпуса . — А я Саймон Гоку надзиратель 5 корпуса. — Рада знакомству Когда всё надзиратели ушли по корпусам и в комнате остались мицуру и юки. — Ну как тебе тут ? — Ну, нормально — Сказала она, собираясь уходить к сестре. — Ты куда? — К сестре — Сказала девушка вышла из комнаты и зашла в кабинет Момоко. — Ну как тебе в намбе сестричка ? — Очень даже неплохо — Вот, отнеси в 4 корпус — Ладно. Она пошла по коридору и постучалась в дверь. — войдите — сказал мужчина — Здравствуйте ещё раз Кенширо. Вот возмите, это от начальницы — Юки положила на стол документы. — Спасибо большое — Я пойду — сказала девочка — Погоди. Передай вот это своей сестре. — Кенширо дал небольшую коробочку Юки — Ладно — Скажи от тайного поклонника юки -ладно. До свидание. — Девушка вышла из кабинета и пошла обратно к сестре и тут это чучело выскочило из за угла — Приветииик!! — Привет — Ты куда? — Отвянь к сестре иду — Это кому ?! — Сестре от кенширо — Ясно... походу пес влюбился в твою сестру — Наверное. Юки зашла в кабинет — Вот это тебе от тайного поклонника — она поставила коробочку на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.