ID работы: 11934438

Я любимец твоих дьяволов

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего смотришь? — не в силах больше выдержать взгляд мужчины на себе, спросил Женя. — Пытаюсь понять две вещи, правда ли ты гей… — с серьёзным лицом начал Александр, перешагивая через скамейку, на которой сидит Калинкин. — Ой, Ваш, иди в пизду! — Женя закатил глаза, перебивая Сашу. —… и как разбудить твоих дьяволов. — Прошептал Ваш, находясь уже в нескольких сантиметрах от лица Калинкина, который за долю секунд успел покрыться румянцем. Сашу это обычно забавляло. А сейчас чертовски возбуждало. — Саш, все нормально? — Калинкин сделал попытку отодвинутся от Ваша, но тот наклонился над Женей ещё сильней, ставя свою руку позади его спины на скамейку. — Ва-а-а-аш, ну не смешно. Всё, пошли, нас ребята ждут. — Калинкин попытался встать со скамейки, но Саша толкнул его в грудь, из-за чего он полностью лёг спиной на скамейку, и сейчас находился под Сашей. — Блять, Ваш, ты дурак? — У всех есть дьяволы, Жень. И у этих дьяволов есть любимцы. — Женя смотрел на Ваша, как на сумасшедшего. Тот, в принципе, так и выглядел. Нёс какую-то чушь про каких-то дьяволов… Калинкин хотел было сказать, что Ваш просто перечитал каких-то идиотских статей в интернете, но Саша провел рукой по его скуле, и тот закрыл рот, пытаясь вспомнить как дышать. Не такой реакции своего организма Женя ожидал. Женя вообще ничего из того, что происходит сейчас не ожидал. — У моих это ты, например. — Саша говорил это, продолжая водить ладонью по щеке жени. — Как увидел тебя, сразу понял это. — Рука переместилась на шею. — Я же все-таки гомофоб в седьмом поколении, а тут на тебе, и я как школьница пытаюсь привлечь твоё внимание. — Калинкин ничего не понимал. Пытался, но не понимал. Просто покрывался мурашками, а попытки встать и уйти отбросил, когда Саша положил руку ему на плечо и начал прижимать к скамейке, удерживая его таким способом. Да и уходить особо не хотелось. пускай Ваш нёс какую-то чушь, но Жене до невозможности нравилось чувствовать его рядом. Но Женя ни за что никому не признается в этом. Саша убрал руку с шеи Калинкина, перемещая её и ставя параллельно плечу парня на скамейку, делая себе опору и нависая над ним ещё ниже. Возможно, Женя признается в этом себе. Ваш посмотрел прямо в глаза Калинкину. Женя признался в этом себе. — А у тебя, Жень? — не уверенным шёпотом спросил Саша спустя несколько секунд тишины. — Саш, ты когда прыгал в бассейн головой не ударился? — Калинкин пытался пошутить, чтобы разбавить эту странную обстановку, но увидев взгляд Ваша, полный серьезности и решимости, перестал улыбаться. Саша редко был серьёзным и редко говорил что-то в таком духе, но когда говорил, то все слушали его. Женя слушал его. Но сейчас всё происходящие напоминало больше какой-то ситком и любовную подростковую драму одновременно. — Ой, Жень. Хуй с тобой! — Калинкин ничего не понял, но обрадовался, думая, что его выпустят из этой недо-пытки, именно так он назвал данное действие, но Ваш не отпустил Женю, а наклонился к нему, и коснулся его губ своими. Калинкин был в шоке. Калинкин ахуел. Ахуел и открыл рот, позволяя мужчине углубить поцелуй. Возможно, потом он об этом пожалеет, будет загоняться о том, что это вообще было, но сейчас ему хорошо. Чертовски хорошо. Но потребность в дыхании никто не отменял. Ваш отстранился от губ Калинкина, заглатывая ртом воздух и тяжело дыша. Тот в свою очередь сделал тоже самое. В помещении повисла тишина, которую никто из них не собирался нарушать, да и не знал как. Они просто смотрели друг другу в глаза. Но Женя умел обламывать кайф. Ваш понял это давно. — Ты что сделал сейчас? — Калинкин ещё шире распахнул свои и без того огромные глаза. — Поцеловал. Тебя. — неуверенно, будто с сомнением произнес Саша. — А зачем? — так же неуверенно спросил Женя. — Не знаю. А ты зачем продолжил? — Не знаю. Женя тупо смотрел на Сашу. Саша тупо смотрел на Женю. Только сейчас Ваш начал осознавать всю ситуацию. Только сейчас Ваш понял, какую чушь сотворил. И только сейчас Ваш понял, как классно целуется Калинкин, когда берет инициативу на себя. — Расскажешь потом поподробнее про этих своих дьяволов? — тяжело дыша проговорил Женя, который успел перевернуть Сашу так, что тот оказался под ним. — Только если ты заткнешься и продолжишь меня целовать. — зло ответил Ваш, который вот совсем не собирался прерывать поцелуй, который изначально даже не собирался начинать. Но как говориться, если дают — значит надо брать. Калинкин промолчал, не зная, что ответить на это, и просто замер, потому что до сих пор был очень смущен, хоть и пытался это скрыть. Саша, не умеющий ждать, решил взять инициативу на себя, так что придвинул Калинкина за затылок ближе к себе и поцеловал. А там уже очнулся Женя и забрал инициативу обратно себе, углубляя поцелуй. И плевать, что Гришечкина и Шакулин ждут ребят на улице уже 20 минут. И плевать, что потом им нужно будет обговорить то, что сейчас происходит. И плевать, что Калинкин целуется не так плохо, как Ваш думал. Плевать на всё и всех, пока весь мир кончается на этой чертовой раздевалке и Ваше, извивающимся под Калинкиным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.