ID работы: 11934465

Как вернуть себе силы, чтобы писать?

Статья
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все по полочкам.

Настройки текста
      Всем привет.       Пишу я на фикбуке уже 3-й год, но до сих пор считаю себя начинающим автором. Так, обо всем по порядку.       Начнём с того, что большой энтузиазм заставил меня начать писать первую работу, которую в последствии полюбило многое количество людей, но из-за выгорания пришлось её удалить. К сожалению, так как я была автором всего от силы месяц, мои познания в каких то нужных настройках фанфика не блистали, поэтому я не знала, что работу можно просто скрыть. Умно.       Почему-то выгорание быстро прошло, тогда я начала снова писать. Много начатых работ. Много вдохновения. А потом и дохуя лени. Что ж, как я докатилась до жизни такой? Сама не понимаю, но кормить читателей завтраками это моё кредо.       Пришло время для ответов на вопросы, если вам всё ещё интересно.       С какими проблемами, как автор, я столкнулась?       Черт, да много проблем:       • правописание на самом первом этапе моего творчества;       • как делать эти косые и жирные шрифты;       • нехватка мотивации от читателей;       • маленький словарный запас;       • недостаток времени из-за учебы в старших классах;       • как это так вам может не нравится мой фанфик, ты чё ахуе…кхм, шутка;       • вечное сравнение своей работы с работами любимых авторов, если мы пишем по одному фэндому, конечно.       Когда я поняла, что не могу ничего писать?       Это было фиаско. Кто же мог подумать, что мне будет лениво даже выставить готовую главу.       В общем, когда я теряла интерес к фэндому, терялся интерес и к работе. Стыднявенько. Зато честно!       Какие способы вдохновения я использую?       Обычно, читаю любимую книгу, фанфик. Именно тогда я заставляю себя написать главы. Ну а чё, если мой любимый автор смог, то я тем более обязана. Может тоже стану для кого-то любимой.       Также очень помогает найти в себе силы и вдохновение писать, когда перечитываю отзывы своих читателей. Это невероятно мило…       Музыка может сподвигнуть все бросить и пойти всю ночь строчить. Этому тоже есть место быть.       Работая бетой, я набиралась сил. Мне поднимало это занятие настроение, а в последствии и частичку вдохновения.       Можно ли вообще в какой-то момент взять и уйти с фб, с лёгкостью прощаясь со своим творчеством, как будто меня и не было?       Однозначно нет. Сто процентов нет. Ещё раз нет.       Сколько бы раз я не уходила, всегда возвращалась. Даже если прошло пол года, год, я все равно возвращалась. Потому что в этом всем и есть я.       На этом все. Надеюсь на обратную связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.