ID работы: 11934587

Треснувшая грань.

Джен
R
Завершён
19
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало операции.

Настройки текста
Долго ждать не пришлось, вскоре дом посетил дядя Изуна и жестами намекнул мне, что отец ждёт меня у себя. Одевшись и предупредив семью, что задержусь, я направился к резиденции Хокаге. Как и ожидалось, на входе меня встретил Тобирама. Друг поприветствовал меня и провёл туда, где я ещё не был. Катакомбы под резиденцией, что отстроил мой отец были ужасно огромными. Это был последний рубеж обороны в нашей войне. Пройдя по десяткам одинаковых коридоров мы наконец вошли в зал совещаний. Хаширама и мой отец уже были там, как и другие главы верных кланов. -А, сын мой, наконец ты пришёл.-Хокаге тепло улыбнулся и подождав пока Рен и Тобирама сядут продолжил.-я собрал вас всех здесь, чтобы обсудить планы готовящейся вылазки на врага, с целью лишить того части флота. Всем должно быть ясно, что доки хорошо охраняются, пусть даже и находятся в тылу. Мы бросим все силы на эту атаку, а потому эта битва может стать для нас последней. Мы должны всё хорошо спланировать, стараясь обойтись меньшими жертвами.-старший Учиха подошёл к картам и склонив голову стал продумывать план.-у кого-то есть предложения? -Я думаю, что стоит использовать нашу полную военную мощь, Мадара-сама.-первым встал глава клана Нара.-задействуем силы наших союзников и свои собственные. Если атака удастся, мы подкосим численность флота наших врагов, а так-же отнимем у них возможность проводить бомбардировки, тем самым сохраним жизни большей части наших солдат. -Хм, план возможно привести в исполнение.-Рен устало склонился над картами.-нужно обозначить основные кланы, что станут авангардом армии.-шатен посмотрел на своего отца, Хокаге лишь кивнул.-отлично, тогда нам стоит рассчитать наши резервы так, чтобы у нас получилась целая укомплектованная армия. -Я могу предложить выдвинуть ваш клан, Рен-сама, а также клан Сенджу в авангард нашей армии. Учиха и Сенджу, несомненно, являются сильнейшими нашими картами в этой войне. Если распределить эти карты неправильно, то мы проиграем партию.-юноша с длинными чёрными волосами также склонился над картами. Рен никогда не понимал этого человека. Аризу Миками был, пожалуй, самым сложным шиноби ,с которым Рен имел дело. Этот парень по другому смотрел на мир, говоря о нём, как о партии. В его глазах целые кланы были лишь картами в партии, которые нужно грамотно использовать. В любом случае, пока этот парень был лоялен деревне, Учиха уважал его. Аризу был гением, подобно своему отцу, грамотно распределял и понимал свои силы и силы других, а также умело пользовался чужой помощью, даже имел манипулировать людьми. В общем не жил, как карта ляжет, за что был уважаем в кругах своего окружения, а также в высших чинах деревни. -Аризу-сама, вы не боитесь, что бросив все наши козыри вперёд, мы лишимся преимущества над врагом?-теперь настало время вопросов от Азаки, главы клана Сарутоби. За время, прошедшее между последней встречей Учихи и Сарутоби, последний отрастил волосы до плеч, а также стал носить строгий чёрный костюм, как и все высшие чины деревни. Аризу ярко улыбнулся и снова склонился над картами. -В этой партии нет козырей, Азаки-сан, все прекрасно знают свои силы. Нам нужно выиграть партию, а значит использовать наши самые сильные карты. Ваш клан, кстати говоря, тоже довольно сильная и значимая карта в этой партии. Враг раскинет всеми своими картами, следовательно, нам нужно повторить его тактику. Только безумец сможет выиграть партию у безумца, не правда ли?-Аризу вновь ярко улыбнулся. Азаки лишь молча кивнул, отойдя к стене. Продолжая обсуждать тактику многие уже не один час думали о ведении боя, склонившись над картами. -Может просто используем эффект неожиданности и ударим всем, что есть?-наконец подал свой голос глава клана Сенджу. -Тобирама-сан, это может быть опасно, к тому же мы не знаем как хорошо охраняется порт, ведь, допустим, мы отправим туда всё что есть, а по нам ударят тогда, когда мы беззащитны. Нам стоит продумывать всё намного грамотней.-это подал голос глава клана Намикадзе, известный, как самый лучший медик в Конохе. -Рэй-сан, не стоит столь сильно бояться атаки в лоб. Со стороны Мизукаге грамотнее было бы атаковать наших союзников, а только потом ударить по нам.-Сенджу усмехнулся, осторожность всех Намикадзе его забавляла. Наверное, только из-за неё, они остались живы в этих клановых войнах. -Всё-же не стоит отрицать и такой вариант развития событий, Тобирама-сан, нужно быть готовым ко всему.-Рэй стоял на своём. Хоть и был совсем молод, ему было шестнадцать лет, так как он принял главенство после того, как его отец умер от болезни, он был умным и рассудительным юношей, с которым считались многие взрослые шиноби. -Да брось, Рэй, не стоит так волноваться на этот счёт, забей ты и всё. Ты ведь знаешь, Тобираму не переубедить.-Рен с ухмылкой посмотрел на друга, тот лишь устало закатил глаза. -Я понимаю, Рен, но нельзя забывать об угрозе. -Бога ради, Рэй, хватит, ты сейчас придумаешь ещё тридцать три причины почему эта авантюра, та ещё фигня, я прав?-на лице Учихи красовалась яркая, лисья ухмылка. -Всё то ты знаешь, Рен Учиха.-скопировав эмоцию на лице друга, Рэй ответил Учихе также, как он ему пару минут назад, а затем повернулся к Тобираме.-будь по вашему, Тобирама-сан. Мужчина одобрительно улыбнулся. -Отлично, действуем так, как сказали Тобирама и Аризу, всем приготовиться, мы выдвигаемся через день.-голосом Хокаге эхом отходил от стен, становясь ещё громче. -Есть, Мадара-сама.-главы кланов отдали честь лидеру деревни и поспешили покинуть зал совета. Идя домой Учиха скучающим взглядом осматривал отстроенное селение. Видел, как в селении играют дети, а рядом стоят их родители, видел молодых шиноби, что шли на задание. Видел и стариков, мирно прогуливающихся по Конохе. Учиха не могу сдержать улыбку. Мечта его отца исполнилась, теперь кланы не убивают друг друга, а дети не будут убивать на войне. Внезапно он почувствовал, как ему на плечо приземлилась тяжёлая ладонь, оглянувшись назад, он увидел улыбающегося главу Сарутоби. -О чём задумался, Рен?-улыбка на лице Азаки стала ещё шире, когда тот легонько толкнул Учиху в плечо. -Да вроде в норме всё, ты как? Небось уже дети скоро будут?-Учиха тоже ярко улыбнулся, повторяя эмоции своего друга. -Ну, есть такое, осталось ждать месяцев семь, и у меня родится ребёнок.-Азаки неловко почесал затылок. В ту же секунду раздался оглушительный смех лидера Учиха, заставивший Азаки набросится на друга с кулаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.