ID работы: 11934608

"Неприступная" крепость

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Неприступная" крепость

Настройки текста
Примечания:
Любовь — какое красивое слово. Одно слово, а описывает столько эмоций и мыслей! Для Серёжи любовь — это Ваня. Его тело, его движения, его мысли — всё это заставляет сердце кудрявого сделать десять кульбитов и воскресить уже, казалось бы, давно засохших бабочек где-то в районе живота. Когда Ваня касается его плеча своей ладонью, как бы случайно, Серёжа на секунду замирает. В его голове проносится тысяча мыслей, но их объединяет одно — он хочет, чтобы это повторилось. Нет! Чтобы это не заканчивалось. Вечером после очередного стрима, блондин сидит один, уткнувшись лицом в ладони и представляет то, как утром его будит не гадкий будильник, а нежные прикосновения мальчика, который навсегда забрал его сердце. Как он прижимается к Серёже, закинув одну ногу на его бедро и сильно-сильно смыкает руки на его спине. Как лицом зарывается куда-то в шею и медленно вдыхает аромат кудрявых волос. Жожо притворяется, что спит, что не проснулся от вошканья с другой стороны кровати и просто наслаждается моментом. Потом чуть приоткрывает глаза и произносит: — Какой же ты милый, Ванюш… — смотря так по-доброму сонно, ещё чуть щурясь, но улыбка не сходит с его лица и заставляет щёки темноволосого залиться краской. — Доброе утро, Серёж, — Ваня прикрывает глаза, ластится к щеке парня, проводя носом по его носу и аккуратно целуя куда-то в висок. Жаль, что это только мечты, которые нельзя осуществить, ведь его не поймут. Ни его любимый мальчик, ни родители, ни зрители. Да никто его не поймёт! Страна такая, люди такие. А так хочется! Сидеть на стриме, обнимать Ванюшу, держать его за руку и не притворяться, что всё это шутка. Может для предмета обожания это и игра, но для блондина это реальность, это его чувства. А может всё получится? Может это взаимно? Столько надежд, да к чёрту всё! Серёжа устал от этого. Устал скрываться, устал делать вид, что всё несерьёзно, делать всё для того, чтобы Ваня понял, что это любовь — настоящая и искренняя. Что всё, что было до него — это притворство и всё это ради парня. Эти поцелуи с Хесусом, «отношения» с Гаечкой и стримы с Эвелоном. Что всё это провокация! — Ну и хуй с ним, — отчаяние в голосе Серёжи еле уловимо, но оно есть, правда пока что перебивается надеждой, надеждой на взаимность. Он берёт в руки телефон и заходит в чат с Ваней. Собирается с мыслями, пытаясь унять колотящееся со всей дури сердце. Чего это оно вдруг? Ещё ничего не случилось, хоть и должно. Пальцы быстро бегут по клавишам, строча длинное сообщение, описывающее все эмоции и мысли парня, раскрывающее все карты и обнажающее его душу. Он долго подбирал слова, вкладывая в каждую букву частичку себя, но все эти предложения можно объединить в одно — «Я люблю тебя и это не шутка». Последняя точка, и всё. Блондин дрожащими руками нажимает на кнопку отправить, выключает телефон и отбрасывает его куда-то в сторону, в подушки. Сердце как бешеное стучит со скоростью миллион ударов в минуту. Руки трясутся. Он впивается короткими ногтями в бёдра и шепчет молитвы на непонятном языке. Несколько минут длились вечность, звук уведомления разрезает тишину, что уже поглотила всю квартиру и Серёжа оборачивается. Ещё пару секунд сидит, уставившись на гору одеял и подушек, а после встав достаёт оттуда телефон. Медленно, оттягивая момент разочарования в жизни, он открывает чат и видит: «Моя ж ты голова кучерявая, это взаимно…» и что-то ещё, Жожо не дочитал, он просто сидел и перечитывал одно словосочетание «моя ж ты голова…» Моя… МОЯ! Счастье, счастье окутало всё его тело и сознание. Одинокая слеза скатилась по щеке. Ведь почти все мысли о взаимности пресекались на корню, а тут ТАКОЕ. Любовь — это прекрасное чувство, оно наполняет тело жизнью, дарует свободу и радость. А когда любовь взаимна, она способна свернуть любые горы, хоть Эверест, хоть неприступную крепость под названием «Иван».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.