ID работы: 11934640

Аватар влюбилась в А. Х.

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Limma__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство с "А. Х"

Настройки текста
Примечания:
Любовь нельзя описать словами. Это чувство, когда у тебя сердце вырывается из пяток и ты до безумия чувствуешь это. Каждый когда-то в жизни влюблялся. Кто-то в 2D персонажа, кто-то в девушку или парня, кто-то в учителя или одногрупника. У некоторых признание своей любви к второй половинке заканчивалось удачно, а у некоторых не очень. А ещё есть люди, которые боятся сказать о своих чувствах. Из-за этого человек страдает от мыслей: "А вдруг он/она меня не любит, а вдруг да?". Всё же лучше, набраться смелости и сказать своей половинке, даже если он/она вас не любит, вам сразу же станет легче. (Не будьте как Автор) Всё таки этот фанфик не обычный пиздёж автора про любовь, а про любовь 21-летней студентки Корры Аватаровой и её новой преподавательницы по математике Асами Хирошивны. Семьи Корры и Кувиры посвящали дочерей в врачи, но всё же девушки пошли в бизнес, из них получаются какие-то хреновые бизнесмены, но самые лучшие клоуны. Девушки учились на третьем курсе. Первое сентября. День знаний. Классный час. Кабинет был огромный, ученики уселись за парты, кто-то на первый ряд, а кто-то на последний. Из за того, что Корра и Кувира были слепошарые, а Корра ещё к тому глухая, они сели за вторую парту третьего ряда. Вся группа сидели за партами и слушали, что говорила их куратор - Мисс Суинь. Корра и Кувира сидели и мух гоняли. -Корр, ты можешь сбегать к Кайе Аанговне, и попросить, чтобы она распечатала расписание, и имена всех преподов. - сказала мисс Суинь. - Можешь собой, Кувиру взять. -Хорошо, Мисс Суинь. - сказала Корра. - Кувир, погнали. Девки пошли на второй этаж к методистке Кайе Аанговне. -Кувир, подожди меня за дверью. -Окей.. *Тук, тук* - Кайя Аанговна, можно к вам зайти? -Ох, Корра, заходи, зачем тебя ко мне послала Мисс Суинь? -Да так, распечатать расписание и имена учителей. -Хорошо, сколько вас группе? - 32 человека. -Ого. И где мне столько бумаги взять?! Я что-то не помню, чтобы ваша группа мне за три года, хотя бы листочек дали. -Ну.. Можете позвонить мисс Суинь и поговорить с ней.. -Я позвоню. Методистка стала набирать номер кураторши. -Алё. Суинь, ты совсем ахринела, где я возьму 64 листочка, у меня тут нету завода по изготовлению бумаги! Твоя третья группа, мне за три года их существование, ни листочка не сдала! Где я по твоему должна печатать? Мне придётся опять у первой и второй группы брать?! -Кай, успокойся. Сдадим, после окончания универа. Давай так, Кувира с бегает ко мне в кабинет и возьмёт эти 64 листочка, и отдаст тебе. Хорошо? -Да. Ты только прекращай своих прикрывать. -Я не прикрываю. Корра по приказанию методистке подошла к двери и позвала подругу. -Кувира!! Ты где?! -Да тут я - сказала подруга, которая бежала из коридора. - Чего? -Сходи в кабинет Мисс Суинь и возьми 64 листочка, иначе она нас съест с потрохами.. -Окей. Кувира быстро побежала в кабинет. Через пять минут прибежала запыханная Кувира. -Вот, я надеюсь, она тебя не съела. - Чуть не съела, ты успела. Корра забрала листочки и пошла обратно в злое логово. -Мисс Кайя, вот ваши листочки печатайте. -Спасибо. Через десять минут методистка наконец-то напечатала листочки и Корра вышла из кабинета с облегчением. -Спасибо, до свидания. -Ну чего ты так долго... -Ну пока распечатали, пока разобрались. -Это да.. Я чуть не сдохла от скуки. -Ты кстати, что делала? -Ходила по школе, шпионила за учителями, у нас кстати новая по алгебре, молодая такая. -А ты откуда знаешь? -Ну я прошлую нашу Юрьевну не видела, а ещё эта новенькая сидела в её кабинете. -Наверное.. -Кстати, что там с расписанием. -Сейчас.. Еб.. Пары до шести вечера и только в среду до пяти.. Дохуя математики.. -Сука... Лучше бы в клоуны пошли! -Ага.. А по учителям тут и вправду прибавилось, Юрьевна же ушла, я думала она будет, даже после распада СССР. Какая-то новенькая - Сато А. Х. -А я что тебе сказала! Нельзя с матерью спорить! -Ага, мать пошли уже отдадим эту хрень. Корра думала " Как же эта А. Х. Сато" по словам Кувиры, она была молодая, брюнетка, высокая.. После Кувира и Корра отдали бумажки, и пошли домой, ведь классный час закончился и всех отпустили. На следующие утро Корра и Кувира проснулись, первой парой должна была быть математика, а в голове было нихрена.. Два часа скучной математики .. Но Корре хотелось увидить эту "А. Х." Первая пара должна начаться в 8:40. В 8:43 Пришла та самая ожидаемая "А. Х". Это была молодая девушка, ей было не больше 23.. Высокая, зелёноглаза. Прям как описывала Мамка Кувира. Она осмотрела всех и посмотрела в глаза Корре, она мило улыбнулась. Между ней и Коррой пробежались переглядки. После "А. Х." посадила всех и сказала : -Приятно познакомиться, меня зовут Асами Хирошивна. Корра улыбнулась и подумала : "Асами Хирошивна значит.." Учительница спросила у класса какая тема и стала её объяснять. На самом деле Асами Хирошивна, добрая, у неё очень милый и тихий голос, но иногда она могла накричать, кто ей мешает. Тема была лёгкая, первая поняла Кувира, а через десять минут Корра, но не сильно. Вскоре, Асами Хирошивна решила вызвать к доске всех кто желает, вышла староста класса - Чжу Ли. Пока девушка решала лёгкие примеры, А. Х. стала отмечать людей по списку. Почти весь класс был, кроме тех самых дебилов, которые решили не идти. Через некоторое время староста решила и получила свою пятёрку. Два часа математики были скучными, но всё же наконец-то они закончились. У Аватаровой были странные мысли и ощущения от А. Х. Корра думала, что она влюбилась, но Кувира сказала что, это просто симпатия к учителю. Девкам уже надоел универ, хотя только прошла одна пара. Корра с Кувирой уже хотели в обшагу к тёте Ире. Весь универ жил в обшаге рядом с образовательным местом. Главой была бабушка тётя Ира, святая женщина. Она могла вам погладить, постирать, поговорить, дать совет и накормить. У неё даже можно было с мелкими животными, поэтому Болин без проблем пронёс своего огненного хорька Пабу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.