ID работы: 11934640

Аватар влюбилась в А. Х.

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Limma__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 - Аватарский Валентин Мисс Сато :)

Настройки текста
Примечания:
Февраль, последний месяц зимы. Скоро все снимут зимние пуховики, и очереди в детских больницах, увеличиться. Наступит праздник - День святого Валентина. В некоторых школах и университетах, не празднуется, но в нашем университете празднуется. Ящик с валентинками, который разносит Валентин. На собрании преподов выбрали третью группу и Валентином должна стать - Корра. Учителя думали то, что так девушка исправит свое положение. На утро : -Здравствуйте, моя любимая группа. - сказал Мисс Суинь, неся ящик с валентинками. -Здравствуйте! -И так, мы с учителями решили выбрать Валентином - Корру. Поэтому, вот Коррочка, забирай :) -А.. Э.. Хорошо) Аватарова забрала коробку. -Кидайте валентинки. Служба доставки Аватарова - индестрис, доставит вашу любовь в ценности и сохранности. Постепенно люди стали кидать валентинки. -Кувир, у меня появилась идея, как подписать валентинку для А. Х. -И как же?. -Это тупо, но всё же. От вашего Аватарского Валентина. -Пхахп. Валентин, хренова. Это слишком палевно, но ничего не остаётся. -А ещё, Кувира будет помогать Валентину, разносить валентинки. - сказала в след Мисс Суинь. - Ну да, сам Валентин, половину потеряет валентинок. -Ну погнали разносить, пока есть перемена. -Погнали. -Сейчас, положу валентину. -Ага, самое главное, чтобы была валентинка Аватарского Валентина. Кстати, кабинет же Асами Хирошивны, не подалёку. -А го, щас найдём все валентинки и отдадим ей? -Го, только твою положим самую первую :) Валентин засмушалась. -Валерий, успокойся, не будь красной. Девушки дошли до кабинета А. Х. -Здравствуйте, Асами Хирошивна. -Здравствуйте Корра, вам что-то нужно? -Нет, я валентинки отдать. -Ну давайте. -Вот ваши четыре. -Спасибо. -Не за что. Корра ушла к подруге. Мисс Сато взяла первую валентинку, это была Корры. -Ох, Аватарский Валентин, я даже знаю кто это, а говорила не умеет писать. Вы тоже очень симпатичная, даже можно сказать, мой типаж :) - проговорила про себя Асами Хирошивна. Валентином оказывается было легко работать, нашла кого надо, отдала ему / ей и всё, и даже перемена по часу. Только большинство людей, просили не говорить, получателю от кого это. -Ну что, как дела, у Валентина? - Спросил Мако, улыбаясь. -Да нормально, хожу с ящиком, отдаю или забираю. -Понимаю, когда мы были в девятом, я был Валентином. -Ага, я вспомнила. -Кстати, кому больше всего отправляют из учителей? -Историчке, Англичанке и не много Хирошивне. -О понятно. -А ты куда? -К Эдуардовичу. -Опять? -Ага, вызывал, наверное за вчерашнее ругать будет. -А то, что ты стащил булочку у тёти Наташи. -Да. Хотя у меня всю жизнь была мечта, украсть булочку у буфетчицы. -И получить от неё пизды. Ты же понимаешь то, что она теперь, тебя будет ненавидеть.- сказала Кувира с каменным лицом. -Это другая Наташа. -Надеюсь. -Ладно, девки, я пойду. -Хорошо, а мы в столовку. Но минус работы Валентина это то, что у тебя нету перерыва, даже в столовке тебе могут пихать валентинки и просить их отдать. -Корр, привет. Отдашь валентинку? - спросила знакомая из четвёртой группы. -Ага, хорошо. -Вот кстати, ещё одна для тебя.. - проговорила девушка. -Ой, Спасибо.. :) Девушка удалилась. -Кхм.. Женщина, нахрена тебе эта манда, подарила Валентинку? Ты только А. Х!-прошептала на ухо Валентину. - Она моя знакомая.. -Ага, у тебя этих "Знакомых" шмар, вагон и целая тележка. Кувиру это всё задолбало, поэтому девушка нашла в своём кармане ручку, взяла салфетку и написала "Обеденный перерыв, не мешать!" До звонка осталось мало по малому. Корра всё съела и сидела, ждала Кувиру. Девушка постоянно смешила подругу, поэтому та ела ещё медленнее. -Корра,Кувира, а вам не пора? У вас вроде бы уже звонок. - спросила тётя Наташа -А? Кувира, быстрее жуй! Мы опаздываем, Асами Хирошивна, даст! Уже семь минут прошло! -ААА! Бля.. Только лучше бы ,она тебе дала :) -Иди нахрен! Корра быстро нацепила на шею ящик и летела по коридору вместе с подругой. - Огненный, а где Аватарова и Бейфонг? - спросила Мисс Сато. -Я даже не знаю, были в столовой. Вдруг Асами Хирошивна повернулась к двери и увидела, как со всей скорости, летят, пролитая коридор Корра и Кувира. На весь коридор было слышно, как тресутся валентинки в ящике. -Фух... Асами Хирошивна, извините за опоздания, можно зайти? -Ух.. Извините пожалуйста, мы в столовой были.. -Здравствуйте. Проходите, но это в последний раз. Постепенно стало вечереть, на часах уже было четыре, Асами Хирошивна уже хотела уходить, но неожиданно ей зазвонил телефон. -Алё.. Привет... Отец.. -Привет, доченька. Я бы хотел спросить, как у тебя дела? Как живётся без больших денежек? Не скучаешь? -Ну, во первых дела хорошо, работаю в университете, обучаю детей математики. Во вторых, идеально живётся. В третьих, иногда скучаю. -Мы тоже скучаем. Ты не хочешь вернуться? -Чтобы, ты опять меня с кем-то сводил не по своей воли? Из-за больших денег. И чтобы, как ты мечтала стать инженером. Отец, мне уже двадцать три года, это моя жизнь. -Я понимаю, но я не буду тебя сводить. Я хочу спросить, кавалер случайно не появился или же кто-то подарил валентинку? -Нет, не появился, валентинки только подарили, ученики. -Понятно. Кстати, по тебе скучает кое-кто. -Пошли его в пизду, я не хочу с ним общаться. -Ну почему? :) Я его посылаю, но всё равно спрашивает. -Ладно, отец, давай потом поговорим, я пойду домой. А ещё спасибо за деньги.. - Не за что, праздник же. Хорошо, жду звоночка. Люблю тебя. -Я тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.