ID работы: 11934737

Последнее, извини

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее, извини

Настройки текста
-Нравится моя новая машина ?Как дела в колледже?- спросил Седрик, умело зажигая сигарету зажигалкой. -Это в точности как выйти замуж онлайн, - ответила Орубе, досадливо прикрыв глаза, - Только замени аодительские права на на Эминема и напыщенного Энгельса. ‐ Орубе тряхнула головой, чтобы избавиться от дальнейших мыслей в этом направлении, и сказала: -Забудь об этом, у меня начались весенние каникулы. И я слышнула, что ты в самом деле открываешь книжный магазин. - она удивленно посмотрела на Седрика. Да, было удивительно, что у этого змия теперь есть работа, но еще более удивительно, что он взял отгул, чтобы навестить её! Может ли это что-то означать? Нет, нет, нет, она уже давно сделала свой выбор, и теперь собирается придерживаться его. Сейчас она была счастлива со саоим одногруппником. -Итак, - сказал Седрик, - вы с твоим парнем ходили вчера в кино? -Да, - вяло ответила Орубе, - Смотрели Мстителей. -Это где, "Танос, скажи пипи..."- шутливо произнес Седрик. -Ой, да прекрати ты свои шаси, масяси. Ты лучше скажи — ты скучаешь по временам, когда мы делили комнату в той захудалой квартирке? -Ну да, иногда по вечерам. Тот енот, которого мы нашли в мусорке под нашим окном, был очень милым. -А не лень тебе было гладил. Ты оладил его все сильнее и сильнееи уф! Он уже в твоём желудке. -Я тогда был жутко голоден. - извиняющимся тоном сказал он-А эти дурацкие пельмени мне уже поперек горла стояли. Они напоминают трупы узников в темнице Мерилиана.- он брезгливо поморщился даже.-А я думала, ты любишь пельмени. -Только домашние, слепленные вручную, а не эти полуфабрикаты из пластика и гурл гельест. -А помнишь ту прекрасную женщину, Миссис Хейв, у которой мы снимали квартиру? Вот то была прям хозяюшка-хозяюшка. -Да. Однажды она зашла в ванную, когда я там делал саои водные процедуры и там увидела мой маленький секретик. -Ага, нам потом долго пришлось ей объяснять что то редкая генетическая болезнь. Они оба прсмеялись над этим и обнялись. -Ладно, было приятно ьыло поболтать. Найди себе красотку, с твоими данными у тебя это легко получиться, а мне пора! - она по-дружески чмокнула его в щёку и побежала к машине своего парня, помахав Седрику рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.