ID работы: 11934804

Ты сильнее

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 7 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрожь проходит волнами, заставляя окончательно потеряться среди потока мыслей. Миньярд дышит тяжело, с силой сжимая ободок раковины и думает, что он вот-вот треснет. Включенный на полную кран заглушает его рыдания. Оно и к лучшему. Пальцы болят от такой хватки, но он не спешит их разжимать. Он просто не может. Не может остановить развивающуюся бурю внутри него, не может остановить тревогу. Он ничего не может. Блондин отчётливо слышит, как внутри него что-то ломается. Рушится. Падает. Рассыпается. Он с силой прикусывает внутреннюю сторону щеки, закрывая глаза. Хочется исчезнуть, убежать, скрыться от этой бури, что следует за Миньярдом. Она вот-вот догонит его. — Аарон? — тихий стук в дверь заставляет вздрогнуть и наконец открыть глаза. — Ты там утопился? Блондин медленно переводит взгляд на свои руки и удивляется тому, насколько сильно они дрожат. Он громко сглатывает, пытаясь что-то выдавить из себя, но ничего не может. А упёртый Дэй за дверью терпеливо ждёт. Стук повторяется. — Аарон, ты в порядке? Он почти что скрипит зубами от раздражения и безысходности. Почему Кевин Дэй появляется именно в тот момент, когда его никто не ждёт? — Отъебись, Дэй, — Миньярд не замечает, как дрожит его голос, но зато кое-кто другой отчётливо слышит это. — Я в порядке. — Не похоже, — теперь его голос ещё серьёзнее. Аарон зажимает рот рукой, пока слёзы быстро стекают по холодным щекам. Он пытается придти в себя, считает до десяти и обратно, пока упёртый Дэй терпеливо ждёт за дверью, не задавая множество вопросов. Миньярд благодарен за это. Он поспешно умывает лицо прохладной водой и чувствует, как сильно его шатает. Благо он успевает одной рукой опереться о стену. Парень наконец выключает кран, опасаясь смотреть в зеркало. Холодные капли стекают вниз по шее. Парень глубоко вздыхает, чувствуя, как его сердцебиение медленно успокаивается. Миньярд делает шаг вперёд и скатывается вниз по двери, запуская пальцы в мокрые волосы. Снова слышится тихий стук в дверь. — Ты готов говорить? Аарон громко фыркает и закатывает глаза. — Я в принципе не собирался с тобой говорить. Сваливай. — Блять, Аарон, заканчивай, — раздражённо бросает Дэй и блондин слышит, как он садится возле двери. — Или мы нормально разговариваем с тобой или я просто взламываю дверь и веду тебя к Би. — Угрозы пошли, да? — он усмехается, запрокидывая голову назад. — Просто предупреждение, — Дэй на пару секунд замолкает и Аарон даже успевает обрадоваться этому. — Что тебя привело к этому? Миньярд криво усмехается. Хороший вопрос. Аарон, наверное, просто вымотался. Он не сильный, не смог одолеть груз, что так неожиданно свалился на него. Каждую ночь он подрывается с кровати, тяжело дыша. Он вновь и вновь видит мерзкую улыбку Дрейка, бессознательное тело Эндрю и пол, залитый кровью. Убийца, убийца, убийца. — Сложная неделя была, — коротко отвечает он. Он вспоминает свои тревожные мысли. Вспоминает, как ногти впивались в нежную кожу, как он крушил кухню, рвал тетради и как слёзы текли по его лицу. Руки покрыты мелкими царапинами. Это иногда помогало приходить в себя. Плохо, больно, страшно. — Теперь ты отстанешь от меня? — Чтобы ты там вскрылся в одиночку? — Кевин громко хмыкает. — Вряд ли. — Так давай вместе, — блондин пожимает плечами. — Двойное самоубийство. Он слышит тихий смех Дэя и сам невольно улыбается. — Тогда мир потеряет двух крутых спортсменов. — Одного, — поправляет его блондин. — Двух, — настаивает Дэй. — Ты слепой, если не видишь за собой то, как играешь. Мне зачитать комментарии, которые про тебя в социальных сетях пишут? Миньярд усмехается над попытками Кевина доказать ему то, что он хороший игрок. Что он вообще в чём-то хорош. — Ты ещё и сильный, — продолжает Кевин, а блондин непонимающе хмурится. — И это я не про физическую силу говорю. Ты справился с этим мраком. Многие бы не смогли. Ты молодец, Аарон. Ты сильнее, чем думаешь. Парень хмурится. Это правда? Кевин сейчас не врёт? Это тот самый Кевин Дэй, который орёт на всех подряд и кажется очень лицемерным? Аарон устало вздыхает, не в силах думать. Он просто поворачивает замок и двигается в сторону. Кевина не нужно приглашать дважды. Он осторожно поднимается с пола, проходя внутрь. Его не отталкивает разбитый вид Аарона. Он просто садится рядом. Миньярду немного легче, когда он ощущает присутствие Кевина. Парень никогда бы не подумал, что будет так рад этому заносчивому Дэю. Когда он стал вообще радоваться его появлению? — Ты пришёл в норму? — Вроде бы, — неуверенно отвечает он. — Отлично. Тогда пошли есть. Миньярд удивляется кулинарным навыкам Кевина. Изначально он очень надеялся не отравиться, но сейчас блондин поедает вторую порцию яичницы с беконом, хотя всё равно изредка бросается недовольными фразочками для вида. Дэй лишь закатывает глаза, молча наблюдая за парнем. Его изучающий взгляд напрягает, но Аарон пытается сосредоточиться на еде. — Каковы твои планы на завтрашний день? — вдруг спрашивает он. — Спать, — коротко отвечает Аарон, не отвлекаясь от яичницы. Всё таки два дня без нормальной еды сыграли свою роль. — Тебе и вправду бы не помешало, — он садится на подоконник, наблюдая за вечерним городом. — Может, прогуляемся? — Я ем. Он беззлобно закатывает глаза и хитро улыбается. — Я никуда не тороплюсь. *** Аарон посильнее закутывается в тёплую толстовку, медленно шагая вдоль пустой улицы. Постепенно загораются уличные фонари. Надоедливый Дэй всё-таки дождался его и теперь они гуляют по ночному городу. Миньярд правда не знает почему не отказался в конечном итоге. Возможно, ему понравилась компания Кевина. Блондин тут же передёргивает плечами, хмурясь. — Ты чего? — Осознаю, что гуляю с идиотом, который никак не может от меня отстать. — Ах да, совсем забыл, что гуляю с пубертатной язвой, — он ярко улыбается и успевает отскочить от слабого удара Аарон. Дэю удаётся отвлечь парня от мрачных мыслей. Они разговаривают на нейтральные темы, спорят, иногда даже смеются. Миньярд не признается, но ему определённо нравится такое времяпрепровождение. Неожиданно на небе сгущаются тучи и сильный порыв ветра заставляет поморщиться от холода. — Мне кажется, или сейчас пойдёт дождь? — смотря на небо и щурясь, спрашивает Кевин. Когда первые капли падают Миньярду на голову, он раздражённо закатывает глаза. — Тебе не кажется, — парень даже не пытается укрыться от нарастающего дождя. Аарон лишь смотрит на то, как холодные капли атакуют их, пока двое одиноких спортсменов продолжают гулять по парку. — Ты похож на мокрую псину, — вдруг заявляет он, косясь на Дэя, пытающегося убрать мокрые пряди с лица. — Ты тоже. Аарон не знает чем он думает, когда останавливается и самостоятельно убирает мокрую прядь со лба Кевина. Он не знает чем думает, когда проводит тонкими пальцами по его щеке и он не знает почему Кевин не останавливает его. Дэй неожиданно поддается чуть вперёд. и Миньярд, находясь в прострации от действий парня, совсем не соображает, когда губы брюнета касаются его. Он аккуратно заводит руку за его голову, чуть ближе прижимая к себе. Спонтанный поцелуй отдаётся с неимоверным удовольствием и нежностью. Миньярду определённо легче, он чувствует себя в безопасности. Он хочет чувствовать себя так всегда. Рядом с Дэем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.