ID работы: 11934807

Научу

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может, и нет...

Настройки текста
Ричи стоял прислонившись спиной к стене небольшого магазинчика, ожидая своего парня. В руках его тлела сигарета, которую он то вертел в руках, рассматривая как необычную диковинку, то подносил к губам, пытаясь сделать первую затяжку. Закашлявшись, он наконец бросил несчастную сигарету на землю, потоптавшись сверху, заметая следы. — Да ну, это невозможно! — Ты просто курить не умеешь. — Усмехнулся Эдди, подходя к нему, и чиркая новенькой зажигалкой, которую приобрел в том самом магазинчике. — Смотри. В два щелчка вспыхнул огонёк, и юноша поднёс к нему кончик сигареты. Дым повалил практически сразу, и Эдди убрал зажигалку в карман. Он самодовольно улыбнулся, затягиваясь, и Ричи сморщил нос, делая вид полного отвращения. — Курильщик. — Парень отвернул голову, утыкаясь носом в рубашку, и тут же закашлялся, понимая, что одежда пропиталась запахом сигарет. Вот ему надают, если почувствуют это… И всё из-за маленького вредного существа, которому захотелось прикурить прямо здесь и сейчас. Кареглазый рассмеялся, выпуская в воздух очередное облачко дыма, и похлопал очкастого по плечу. — Ну а что мне делать… — Бросить курить? — Ну уж нет. — Недовольно хмурясь Эдди сунул руку в карман шорт, зашелестев пакетом, который Ричи сразу и не заметил. — А там что? Низкий слегка улыбнулся, подняв руку выше, чтобы очкастый разглядел лежащую в прозрачном пакете пачку со снэками, и жвачку. — Для тебя специально взял, кашлять меньше будешь, изо рта нести не будет. — Как мило с твоей стороны. — Тозиер вновь кашлянул от неприятного ощущения в горле, показывая правоту парня. Эдди отдал ему пакет, сразу же отвернувшись в сторону, и снова затянувшись, щуря веки. Он разглядывал улицу, деревья вокруг, и наслаждался ощущением, которое только недавно начало преследовать его в такие моменты. Ощущением полной свободы, когда вокруг него лишь только живая природа, шелестят листья, мама не пытается уберечь его от всех болячек на свете, а в руках сигарета, наполняющая легкие вредными веществами. Восхитительное чувство: Каспбрак закрыл глаза, и глубоко вдохнул, тут же расплывшись в улыбке, услышав как активно хрустит чипсами Ричи, стоящий рядом. Тозиер же внимательно смотрел на своего возлюбленного, не отрывая от него взгляд наполненных любовью глаз. Очкастый не ощущал отвращения к тому, что Эдс делает, даже напротив, действительно хотел бы попробовать так же, однако считал нужным повыделываться «для вида». Кареглазый обернулся, когда Ричи закончил хрустеть, и взял его за воротник, притянув к себе. На вопросительный взгляд Тозиера он лишь затянулся, и впился поцелуем в губы очкастого, выдыхая дым. — Дурак! — Отстранившись тихо кашляет высокий, густо краснея, и закидывая в рот очередную чипсину. Каспбрак посмеивается, и тушит окурок о стену, выглядывая за угол магазина. — Думаю, нам придётся еще около часа шататься где-то. — Он задумчиво смотрит на небо, прикидывая что-то в уме. — Я бы предложил искупаться, раз уж на то пошло. Кареглазый переводит взгляд на юношу, внимательно изучает выражение его лица, и согласно кивает, пряча уже остывший окурок в кулак. Парни выходят из-за угла, Эдди начинает заметно нервничать до тех пор, пока они не оказываются у мусорного бака, куда парень поспешно выкидывает «улику». Каспбрак оттряхивает руки от пепла, и уже спокойный идет дальше. Всё это подмечает Ричи, и тихо посмеивается. Эдс действительно самый милый мальчик из всех, кого он видел, и, пожалуй, это видно в каждых его действиях. Даже тот факт, как курит «маленькая вредина» приводит Тозиера в некий восторг. «Восхитительный» — Думает Ричи, и, оглядываясь, берёт юношу за руку, пока их никто не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.