ID работы: 11934856

Акселератор. Стихи

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Темень глухая на город спустилась, в воздухе крик завис: Буйствовал в мире Белый Демон — монстр ночных кулис: Алые брызги в глазах отражались, безумный сверкал оскал. Впрочем нашёлся смельчак умелый, не растерявший запал. Вился ужом и удары будто бы вихрь раздавал, Только пред буйством стихии даже он проиграл. Монстр же смотрел на жертву не отводя взгляд И видел как бьётся сердце, но странно, не добивал. Пусть их защитник выбыл, лишившись последних сил, Демон услышал голос, слабенький — "пощади!" И перед ним стояли, одна слабее другой, Девочки, что пытались ТОГО загородить собой. И Монстр вдруг вспомнил прошлое, терзавшее лучше клыков — Мальчик искавший мира, но получивший бой. Оружие, отражавшее любые атаки врагов, Кроме единого чувства, к которому не был готов... И усмехнулся Белый, поверженный в прах, Наивною детскою верой и чувством горчившим в глазах. Сами не поняли дети, как сохранили жизнь, А по округе молва разросталась — «Демон повержен был!» Чествовали героя, лилась рекою ложь... А в переулке тёмном слышался топот ног Маленького ребёнка, бесстрашно смотревшей вперёд, На худенькую фигуру с руками по локоть в крови, Сотнями душ за плечами и тысячью шрамов в груди. Вот только дитя улыбалось, безмолвную тайну храня — В порочащем мраке ночи светилась фигура та.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.