ID работы: 11934953

Мы - Два разных человека..~

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два разных человека.

Настройки текста
Примечания:
–Да ладно же тебе, Клевичка – С ухмылкой мурлычит рогатый мальчик, что так усиленно пытается протянуть сигарету ко рту младшего. Конечно же тот брыкается, пихается и плотно сжимает рот. –Фу! Курик! Уйди! – Пищит шатен уже руками и ногами пытаясь убраться с себя рученки Курасана, который ну не как не угомониться.       Хотя нет, через время он все же отпускает клубочка ехидно хихикая и затягивая сигарету сам, пока младший отряхивается и с надутыми щёчками отворачиваясь и сколадывая руки на груди. Рыжий сразу же это замечает и чуть подползая к милому комочку начинает обнимать и словно, правда, мурлыкая. –Прости Клевичка, я не хотел обидеть~ ну чего же ты сразу дуешься то? – С наглой улыбочкой спрашивает круассанный парень не сводя глаз с младшего. –Не смешно! Вот.. Не капли! – все дуеется мальчишка неповорачивая головы в сторону любимого парня.       Конечно. Курасан просто так это не оставит. Клевичка чувствует на плечах чужие руки, а затем то, как его резко чуть склоняюсь назад и начинают быстро целовать мальчика и в шею, и в щеку и в плечи.       Наступивший шок сменяется хихиканьем и отрицанием, что-то вроде "нет, курик. Прекрати. Не, хватит'', улыбка на его лице подтверждала, что он вовсе не против такого, поэтому рыжик лишь продолжил из-за чего клубочек с хихиканьем и хохотом начал прикрывать глаза и валится на бок который Курасан не трогал.       Уложившись на бок, а затем на спину из уст шатена издаётся ещё пару смешков, а после того как хохот прекратился, маленький комочек посмотрел на это рогатое чудо, что только что решило просто улечься на животике клубка смотря чуть ли не в душу со своей хитрой улыбочкой, которая, как будто, никогда не сходит с его лица. –Я так понимаю.. Это твои извинения?. - С усмешкой поинтересовался шатен начиная поглаживать одной рукой круассанчика по голове, а другой придерживать его щечку. –Правильно понимаешь. – С широкой улыбкой ответил ему рыжик, что явно не собирался вставать с мальчишки, даже наоборот, он обнял его маленькой тельце прижимаясь ещё сильнее.       Ещё десять минут, парни тихо наблюдали за друг другом не замечая как становится всё темнее и темнее. Первым свой взгляд отводит клубочек, устремляя свой взгляд на закат и издавая лёгкую усмешку. —Хех,мне кажется нам стоит по быстрее успеть в магазин который ты хотел, а то скоро так и вовсе всё везде закроют. –А ведь мальчик прав. Того гляди не успеют моргнуть как утро настанет. – Да, пошли за мной – Курасан берет своего дружка за руку помогая встать и не отпуская ведёт к тому самому магазинчику о котором он говорил. Это был небольшой магазин. Заходя внутрь Курик сразу начинает здороваться с кассиром. –Какие люди, Чах! – Раздвинув руки буд-то бы готовясь обнять подругу крикнул круассан. –А? Ох, Курик, привет.. Привет Клеви. Чего то хотели? – Любезно своим милым тихим голос спросила фарфоровая подходя к кассе со своей стороны и смотря на ребят. –Ох, тот энергетик и вон ту баночку.. Лимонада? – Раживолосый честно не знал, что это за напиток, но прекрасно знал, что его очень любит Клеви. Когда оба напитки были поставлены парень добавил: –И вон те сигаретки. – После чего улыбнулся во все свои 32 зуба которые были чуть Островаты. –Проклинать же меня потом будешь, за то, что все же продовала их тебе – Умехнулась беловолосая доставая из верхних специальных полок пачку никотина. –Не переживай, Чашечка, мне в любом случае уже не 15 лет, чтобы ругаться из за этого в каком-то там будущем. –Ответил ей рыжий показывая свою карту, намекая по каким критериям пройдёт покупка.       Нажав пару кнопок девушка вновь смотрит на своего друга, который уже кладёт карточку на прибор, после чего убирает услышав одобрительный писк. Чашечка отрывает уже готовый чек протягивая парням, старший берет бумажку и сжимая в кулаке убирает в карман.       Посмотрев на клубочка он заметил его неодобрительный взгляд в сторону пачки вредителей лёгких. –Ну же, Клеви, всего ещё одна пачка, я же не убить кого-то собираюсь – Всё так же с узмалкой молвил Курасан приожнимая любимого парнишу за плече. –И всё равно.. Это ещё та дрянь... –Ответил шатен невольно чуть прижимаясь к Курику который стал вести обоих к выходу.       Фарфоровая же лишь закатила глаза умиляясь эти двоим, после чего отошла от кассы.

***

      По дороге, два подростка смеялись, бегали, что-то кричали. Клеви иногда подбегал к рыжику обнимая его со спины, а тот обнимал в ответ. Тогда и курик проявлял свои тактильные чувства. Прижимал к себе и целовал то в щеки, то в шею.       На улице уже совсем потемнело. Горели ночные фонари, которые были чуть ли не единственным источником света. В каких-то домах горел свет, а кто-то уже лёг спать.       Два наших голубчика уселись на траве у пруда от которого издавались звуки сверчков, а иногда даже лягушек. На воде было видно отражение неба и луны, что так ярко светила и была чуть ли не единственным источником света.       Курасан лежит на траве смотря на яркие звезды и наслаждаясь звуками этого тихого уголка, рукой он прижимает к себе Клеви, что обнимает его и, того гляди, скоро и вовсе уснёт. Конечно же Курик чуть потрясывает его, дабы тот не уснул раньше, чем они придут в дом старшего. –Эй, эй, не спать – Смеётся рыжик смотря на шатена, который смотри на него сонными глазками, похоже он почти уснул. –Не сплю,, не сплю, –Сонно протягивает клубочек вместе с этим зевая и присадиваясь на уже чуть влажную от холода и сырости травку.       Его парень лишь наблюдает, что младший будет делать и отпускает его. –Мы - Два разных человека, не так ли? Так, как же так вышло, что мне всё же досталось такое сердечко? – С хитрой улыбочкой спрашивает рыжий у Клеви поднимая одну бровь. –Не знаю, Курик, не знаю.. Я слышал противоположности могут притягиваться друг к другу. – На это Круассан отвечает: –Но это же не всегда так работает, верно? –Вновь задаёт вопрос рыжик. –Ну, не всегда, но мы в такой процент не входим, хи-хи – Хихикнул шатен укладываямь рядом со старшим на живот и укладываямь свои руки и голову на его живот.       И вновь лишь шум природы. Тихое кваканье в далеке. Игры сверчков и очень редкие звуки листьев, что касались друг друга издавая тихий шорох. Но эту тишину, на этот раз, нарушил Клевичка: –Вот скажи, тебе правда нужны эти сигареты? –Поинтересовался он. –Конечно, я бы их просто так не покупал, –Посмеялся рыжий. –А вот отберу их у тебя, что делать будешь? – вновь спросил шатен вставая с земли и поднимая голову с живота партнёра. –Хаха, а ты попро – было уже хотел посмеяться, как заметил в руках младшего упаковку сладкого никотина, которую он купил пару часов назад. –Эй! Когда ты успел??       В ответ лишь смех, а после этого шорох от побега клубочка. Курик бежит за ним в попытках поймать, но Клеви мало того, что меньше и быстрее, так ещё и полон энергии. Лишь спустя минут 15 он стал потихоньку уставать, пока рыжий уже ели как полз за ним. Может, наш Курасан и любил всякие дискотеки и 'паркуры', его дыхалка явно не была готова к таким 'нагрузкам'.       И всё же, Курасану удаётся поймать за ногу Клевичку, а после повалить на землю с громким хохотом. Оба хихикают. А после Курик выдаёт забирая уже чуть помятую от сжатия и влажную от сырости вокруг пачку сигарет: —Знаешь.. А рядом с тобой, даже и пачка сигарет мне, наверное, и не нужна.. –Усмехнулся рыжий убирая пачку в карман.       В ответ, милая улыбка благодарности за такие славные и радующие Клеви слова, но её сразу же прикрывают губы старшего, а после отпускают. –Люблю тебя, мой милый комочек Любовных ниток.. –Мурлыкает Круассан. –А я тебя, моя Любовная булочка – Мурчит ему в ответ мальчик прижимаясь и явно не собираясь так легко отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.