ID работы: 11934977

Наследие сказок

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Б

Настройки текста
— "Будешь невестой и заживешь", хах, как же. А потом мне править этой страной и отказывать себе в вылазках, да? Господи, да там помимо меня ещё 4 наследника, я бы поняла если бы они были глупее, но тем просто лень править и они спихнули на меня все заботы гниющего королевства, какого черта?! А ты как считаешь, Тревор? Жаба на это лишь громко квакнула, отчего девушка вздрогнула и заткнула ей рот, совсем позабыв о том, что держалась за лестницу. Уже через секунду она полетела вниз под крики. Тихая вылазка? Что за идиот это придумал, если можно с криком вылезти из окна проклятой башни дворца, собственной семьи, прямо на кусты с розами? Жёлтая явно жила по собственным правилам, раз ни один из вас не посчитал это шикарным планом побега. Крик девушки не прекращался. Та уже мысленно успела завещать все свои драгоценности любимой прислуге, а платья - старшим и младшим братьям. Жаль конечно что она не успела плюнуть в лицо высокомерному сыну герцога, что действительно был с головы до пят пропитан вселенской грязью, ведь планы у этого алчного аристократа ничем не отличались от "гениальнейших планов" злодеев из детских сказок. Ночная, полная луна казалась невероятно далёкой, и в один момент принцесса осознала что вот он - конец. Она глупо умрёт, упав на колючий куст с розами. Девушка закрыла глаза, прижала лягушку ближе к себе и проронила в воздухе пару капель слез. Так она висела в воздухе около пяти минут, думая что смерть была ну слишком безболезненной, а в аду подозрительно прохладно. Решив больше не терпеть подобной шутки судьбы, она приоткрыла глаза и с удивлением заметила, что куст совсем близко и она даже чувствует его затылком, но продолжает висеть в воздухе. Девушка не могла пошевелить и кончиком мизинца, поэтому, пока есть возможность, думала о том, как будет с истерикой и пеной у рта доказывать её учителю, Маркизу Обоссышу, что его физика хуйня, так же как и гравитация. Стоило ей подумать о том, как триумфальной, с покерфейсом на лице, и взрывом сзади, выйдет из его особняка. От таких мыслей она улыбнулась, пока не почувствовала как её парящее тело движется в сторону травы. Жёлтая смирилась со смертью, так что и тут она была максимально спокойна, хоть желание узнать что будет дальше уж очень сильно горело внутри. Полностью, всем телом и пышным платьем, оказавшись над травой, её тело перестала держать необъяснимая сила, отчего гравитация все же сработала на ней, и она с болью в боку и бёдрах упала на землю, все также заботливо держа лягушку в руках. Промычав что-то нечленораздельное, она поднялась с места, поглаживая одной рукой голову, а второй - бок, пока жаба квакала, что есть силы, сидя у неё на коленях и смотря на точку перед собой. Проследив за её взглядом, принцесса наткнулась на тёмный силует что не был отчётливо распознан даже с лунным светом. — Хэй, ты кто? Это ты меня спас? - в ответ была лишь тишина, но Желтая не отчаивалась - Чтож, в любом случае - спасибо! Если бы не ты, я бы возможно умерла, ха-ха.... — Следуй за жабой, глупая принцесса. Не успев и осознать услышанного, Желтая вздрогнула, когда силует, сидящий до этого на дереве, буквально растворился в воздухе. — У меня галлюцинации, или я просто умерла а мой труп видит фэнтези сон? Жаба на это лишь открыла было рот, но потом отскочила от принцессы. Девушка тут же встала за земноводным, пытаясь не терять её из виду, что получалось довольно таки плохо. Однако стоило ей двинуться с прошлого места, как туда с громким свистом вонзилась стрела. Девушка с испугом задержала взгляд на оружии, но услышав отдаляющиеся звуки прыжка, она вновь поспешила следовать за животным. Бежала она долго, а жаба, что до этого только и делала что спала и ела в её комнате была невероятно выносливой и быстрой, что принцессе даже пришлось по пути отказаться от своих модненьких каблуков, что были буквально привезены с восточной страны от посола, которого им однажды довелось встретить как гостя. Конечным пунктом их побега был порт, в котором уж очень сильно пахло рыбой, солью и тиной. Она спряталась за одной из бочек, совсем не осознавая того, что подол её пышного наряда все равно очень заметен. Девушка взглядом обвела местность, отмечая про себя 3 корабля. Один, видимо, развозил новый сорт чая на который недавно поступило разрешения от графа Абобуса. Второй корабль - пассажирский. Сегодня семейство герцогини Пупыркиной должны были уплыть в другую страну к их родственникам, вроде, по причине траура. А третий корабль? Принцесса видела что его работники заносили внутрь большие коробки, что явно были больше самих людей. Она с удивлением смотрела на это, но её отвлекла жаба, что соскользнцла из рук, не желая больше сидеть на месте. Она поскакала именно в сторону подозрительного и, возможно, опасного третьего корабля. — Нет, постой, жабка, нам не туда! Давай в сторону чайного корабля! Ну стой же ты, как я без тебя! Я ведь с ума сойду от одиночества! В итоге, из-за одного земноводного из вида лягушек, ей пришлось пробраться в страшный корабль. Благо и на удивление, её никто не заметил, не смотря на то, что сегодняшняя луна светила ярче обычного. Зайдя в одну из кают за жабой, девушка облегчённо вздохнула и села на что-то мягкое. Корабль тронулся, а она смотрела на окно каюты, что была не закрыта. Принцесса пыталась её запереть, но ничего не выходило и сломанная ручка, словно бы насмешливо, скрипела под её руками, не работая как положено. Сдавшись уже через полчаса, она просто легла на мягкое место и пожелала проснуться утром живой.

***

Утренний шум обычно никогда не беспокоил Жёлтую, ведь во дворце тихо было разве что на поминках. Однако это пробуждение девушка запомнит надолго, если не навсегда. Корабль внезапно наклонился налево, отчего девушка скатилась по полу, ударяясь тем же самым боком об стену, недовольно крича от боли. Однако это не все. Из-за наклона волны смогли пройти в каюту, отчего утренний, холодный, бодрый и полный соли душ был ей обеспечен. Встав на четверенькях и осторожно убрав с головы тину, борясь с отвращением, девушка все же открыла глаза, после чего встретилась взглядом с тигром. Белый тигр, покрытый чёрными полосками. Она даже задержала дыханияюе, настолько сильно испугалась хищника. Сам же тигр лишь удивлённо оглядывал девушку, переминаясь с лапы на лапу. Окончательно запутавшись в них из-за нового наклона, но уже в правую сторону, белый тигр скатился кубарем, а Жёлтый, воспользовавшись моментом, босоногая, а-ля Джеймс Бонд, скатилась по влажному и скользкому полу, выскальзывая из каюты. Выбегая наружу, принцесса пару раз спотыкалась на пути и цеплялась тканью платья в разные торчащие гвозди. Страх посчитал это чем то живым и страшным, отчего она с криком и слезами выбежала дальше, буквально разрывая наряд. Пройдя под тёплое солнце, девушка облегчённо улыбнулась, но вновь задрожала, стоило ей услышать хриплый и недовольный голос. Прошлых ошибок повторять не хотелось, поэтому теперь она укромнее спряталась за большими мешками, о чьих содержимых ей сейчас точно знать не хотелось. — Какого черта?! Кто кричит с утра пораньше то, блять? Шугар, если это из-за того, что ты опять увидела крысу и испугалась - отправишься к акулам! — Да хватит напоминать! Подумаешь, разок испугалась!! Я ли знала что это был дохлый голубь?! Да и вообще, это не я! Вдруг это Ники- — Никита, на доску, к акулам. — ДА КАКОГО?! ШУГАР БЛЯТЬ — Не блякай на меня, не доросла ещё! Голоса становились все громче и грубее, отчего принцесса стала дышать куда тише и реже. — Так что за ебалай кричал то? У меня все креветки ожили и уплыли обратно к своим братьям! — Что... — У Шавы период, она голодная, а когда она голодная - думать много не может. Съела всю креветку, стоило мне отвернуться. Но она скоро обратится в человека, ведь продрыхла всю ночь, можешь её потом отругать. Голос девушки с необычным именем стал отдалятся, словно бы та пыталась медленно убежать. — А ну стоять! Слушай, я тебя точно отправлю за борт! Ты знала о том, что она голодна, и все равно оставила один на один с креветками?! Придумай теперь что подашь остальным на завтрак, а как он будет готов - пойдёшь драить палубу. — Опять?! — Не опять, а снова. Всё ещё не вникая в их разговор, Жёлтая поняла что докатилась. Ещё вчера она была наследницей бедной, но знаменитой страны, а теперь она в палубе с ненормальными, которые держат в каютах тигров. Чтож, прощай светская жизнь, привет шиза. — Доброе утро. Знаете, мне приснился странный сон. - Голоса вмиг стихи - Чего все на меня смотрят? — Ждём пока ты поможешь Шугар с завтраком. — Неееет! Опять что-ли?! — Не опять, а снова. Живо шуруйте на кухню. Двое поспешили обиженно пройти на кухню, пока оставшиеся члены команды не проснулись. Вздохнув, Буба почесал затылок, после чего направился в сторону своего кабинета, что-то бормоча про бабиджона. Девушка встала с места и начала раздумывать план действии, пытаясь осторожно выбраться из под мешков, пока из одной из них не выпал журнал. На ней была нарисована вульгарщина, за которую во дворце отрезали бы руки, язык и выкололи бы глаза. Желтая решила поскорее избавится от этого нарисованного порнхаба, однако попытка сокрытия не увенчались успехом, отчего на неё свалились остальные мешки, из которых вышли куда более смущающие вещи, от вида которых у девушка пошла кровь из носа, а сама Желтая потеряла сознание. Последней мыслью девушки было: "Я НЕ УМРУ РЯДОМ С ДЕРЕВЯННЫМ, ЛАКЛИРОВАННЫМ ДИЛДО И ГЕЙСКОЙ ПОРНУХОЙ"

***

— Какого ху- Такой была первая мысль Бубы, что подошла к команде, что вместе окружили нечто посередине, словно проводя обряд. Со стороны это выглядело жутко, поэтому она засомневалась, стоит ли ей вообще знать что там происходит. И эта мысль даже победила, почти. От разворота её остановило осознание того, что она капитан этого корабля, а в этом же корабле сейчас творится беспредельщина. — А ну-ка рассосались, пиявки емае. Ее проигнорировали. Сучки. — КТО ПОСЛЕДНИМ ВЫЙДЕТ ИЗ КРУГА - ПОЙДЁТ СОСАТЬ ПИСЮ АКУЛЫ. Угадайте кто оказалась такой невезучей? Верно, Тенма. Девушка вновь недовольно запыхтела, но все же отошла от трупа, чьи грязные ноги с шикарным педикюром на ногтях Буба успела отлично увидеть. — Тенма, идёшь драить кухню. - Названная стала ещё недовольнее, но повиновалась приказу, частенько оборачиваясь назад перед тем как скрыться с глаз. - Остальные: это блять кто?! Я же говорил не приносить сюда трупы. Повисло молчание, ведь никто из дам и знать не знал эту леди в крови и грязи. Неужели эта девушка зайцем пробралась на борт и пряталась за мешками с игрушками для взрослых все это время? А потом решила встать, но они упали на неё и она.. Умерла? От данного умозаключения их коллективный разум дружно начал сначало тихо, но потом совсем не сдерживаясь, угарать со смерти незнакомки. Даже Буба задрожжала от сдерживаемого смеха. — Вы че, суки, ржете?! — БЛЯТЬ ОНО ЖИВОЕ, БЕЙТЕ ЕЁ. - Шугар тут же прыгнула на руки Никите, что явно не ожидал этой тяжёлой, весистой тушки, в сравнений с его телом и силой, отчего оба свалились на пол. — ШАВА, ФАС! - Буба мигом отдала приказ, вытаскивая из ножен саблю, направляя её на девушку, что до сих пор сидела вся в крови и грязи — Стойте-стойте-стойте! Я не живой мертвец и я точно не умирала! Я —принцесса! — Тогда я балерина! — Жега, оставь свой танец живота на потом. — БЛЯТЬ НИКИТА, ЭТО ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ, ХАРЕ СТЕБАТЬСЯ Ну а Шава, что успела одним "Poof"-ом стать той самой злочастной тигрицей с коротенькими ножками, на которые Жёлтый только сейчас обратила внимание, схватила принцессу руками за шиворот. — Чтож, поведай нам свою историю. Только давай без лжи. - Лезвие вмиг оказалось прижато к горлу заключённой - А то были у нас тут пиздуны до тебя. Буба краем глаза посмотрел в сторону девочек, большинство которых либо смотрели в стороны, либо ловили въетнамские флешбеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.