Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, прекрасная пора года, только её любят не все, в основном это теплолюбивые, и те, которые не переносят холод. Джодах, со своим братом, сейчас были на улице. Из-за того, что Джейс очень мало был вместе с беловолосым, когда была возможность, поэтому, он пытался находится вместе с ним рядом. Их в детстве часто разделяли родители, сейчас же, то что Джодах часто проводил время в Ордене, помогая остальным, да и когда они виделись, он держал брюнета на расстоянии. И вот сейчас они подходили к озеру, Джодах шёл вперёд, а Джейс за ним. Из-за невнимательности и того, что лёд был покрыт снегом, они даже не заметили как подходили практически к середине озера. Услышав треск под ногами, Джодах взлетел, в отличии от его брата, у которого крылья были, так сказать атрофированы, он на них никогда не мог летать. Джейс с удивлением смотрел то на лёд, то на своего брата. И как только тот собрался идти назад, лёд под ним рушится и он с головой проваливается в воду. Тот недолго барахтатся в холоднющей воде, из-за того, что он никогда не умел плавать, даже и не пробовал плавать. Ведь практически сразу он начал тонуть. Джодах не сразу заметил то что Джейс провалился, слышал только треск льда, он все выше взлетал в небо, думая что его брат летит за ним. Но когда тот стали парить на одном сестер и оглядыватся, то не земетил его. Посмотрев вниз, из-за кристально чистой воды, он увидил младшего, который уже начал тонуть. Быстро ринув вниз, приземлившись недалеко от дырки в льде, он с помощью магии и немало физических усилий, все-таки смог достать брата из воды. Тот весь дрожал от холода, и был практически на грани от того чтобы захлебнутся в этой чертовой воде. Джейс начал откашливатся от воды, которая попала ему в лёгкие, это продлилось недолго, ведь он начал падать, из-за потери сознания. Старший не дал ему полностью упасть, перехватив падающее тело за талию, после прижал его к себе. Но из-за того, что трещина начала распространятся, ему пришлось быстро взять его на руки, для того чтобы взлететь, после чего он телепортировался вместе с ним к себе в комнату в Ордене, ведь там было намного больше места чем в доме младшего. Положив Джейса к себе на кровать, он быстрым шагом, практически бегом, пошёл искать для него одежду. Найти одежду для него, не составило особого труда, в отличии от того, что ему нужно было его ещё раздеть. Подняв безсознанное тело Джейса магией, он стал сначала снимать штаны, ведь это было легче, с кофтой ему пришлось повозится, чтобы не навредить крыльям, которые были самой чуствительной точкой их тела, магией её снимать он не решился, ведь велики шансы того, что она просто напросто уничтожится. Закончив с одеждой, он не стал его сразу одевать, ведь его тело было мокрое, да и в придачу очень холодное. Применив заклинае, тело стало сухим, и начинало по немного становится теплее, но крылья по прежнему были мокрыми, и ему прийдёться их собственноручно высушить их, мало ли что может произойти с ним. Джодах всё это время, очень сильно переживал за своего брата, пусть и не показывал этого. Одев его в фиолетовую кофту и серые штаны, он развернул его и положил на живот, а сам пошёл за тряпками. В это время Джейс начал приходить в себя, чуствовал себя фигово, это ещё мягко сказано, было жарко, чуствовалася слабость во всём теле, горло першило, из-за чего он начал кашлять. На этот кашель прибежал Джодах с чистыми тряпками, которые уже успел где-то нарыть. – Джейс! Я.. К-как ты себя чуствуешь? – он уже хотел было сказать что сильно переживает, но осёкся, вместо этого просто спросил как он. Джейс когда перестал кашлять, ответил ему, хотя скорее прохрипел. – чуствую себя не очень, горло болит, жарко. Можешь принести воды пожалуста? – Ох да.. сейчас. – Джодах помог ему перевернутся на спину, чтобы было удобнее пить, после чего с помощью магии сделал стакан с водой и растворёнными таблетками от горла, и помог брату его выпить. Через некоторое время горло перестало першить, и он смог без хрипа горить. – Почему на мне не моя одежда? – Твоя одежда мокрая, мне пришлось тебя переодеть, и ещё.. могу ли я всё же вытереть твои крылья? Если этого не сделать, тебя могут ждать плачевные последствия.. в крайнем случае даже смерть.. – Ладно, только помоги встать, так удобней будет. – вопросы, которые у него возникли, он решил оставить при себе. Джодах поднял парня в воздух и перевернул его. На вопросительный взгляд брата, он ответил "тебе так будет удобнее, не нужно напрягаться когда сидишь". Младший лёг в удобную для него позу, и коротко сказал "можешь начинать". Получив разрешение, беловолосый решил начать с конца крыл, ведь знал что если начать от их корней, вся вода, котороя была на них, будет по всей комнате из-за того что тот будет ими дёргать. Чтобы вытереть перья насухо, нужно было примерно 10 минут. – Почему ты тогда не взлетел за мной? Тогда всё было бы хорошо – Как по твоему я должен был взлететь, если я ими даже пошевелить толком не могу, да и летать я никогда не мог, они сами по себе.. Это ты у нас тут единственный с рабочими крыльями братик. – Ну, тогда я попробую тебя научить ими пользоваться. – проговорил старший, по немного переходя к основе крыльев, он старался делать всё аккуратно и нежно, в ответ получив томные выдохи. Это продолжалось недолго, ведь там перьев практически не было. Когда Джодах закончил с этим, он укрыл Джейса одеялом, после собрался уходить чтобы не мешать брату. Но ему не дали этого не дали сделать, притянув за рукав к себе, из-за этого он осел на кровать возле него. – Тебе что-то нужно? – Ложись со мной, пожалуста. – Джейс смотрел на него с ожиданием, его щеки были красными. – Амм.. хорошо? После этой фразы Джейс поднял одеяло, куда залез беловолосый, которого практически сразу обнял младший. В таком положении они и заснули. Завтра их ждёт долгий разговор, но нам не суждено его услышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.