ID работы: 11935037

я отомщу за тебя

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
ну вот и все. Стрэндж отдал Таносу камень времени. он сделал это не просто так, ни из-за того, что захотел, а из-за чувств. злодей начал выманивать у героя камень, угрожая тем, что убьёт Тони и Вик. Стивен понимал, что он не может потерять их. слишком сильно он привязался к этим людям. и пусть лучше умрет он, чем они. и вот, счастливый Танос, получает долгожданный камень и бесследно пропадает. Вик начала восстанавливать дыхание и лечить рану от удара -спасибо , док .- пробормотал Тони -ему остался один камень, чтобы разрушить все в этой вселенной. мы должны успеть его остановить. -сказал Стрэндж, смотря на Старка --обещаю, что когда мы ещё раз встретимся с этим ублюдком, я отомщу ему за все что он сделал с Гаморой, ведь он должен… не успел договорить Квинн, как его перебила Виктория -Квинн, что с ними? она указала пальцем на помощников Питера. один за другим, они начали пропадать -что за… -проговорила Виктория -мне что-то нехорошо -Квинн!!! - прокричал Тони с удивленным лицом и Питер пропал. девушка начала смотреть на Стрэнджа -нет… не говори , что ты и ты пропадёшь ? - она со слезами на глазах обхватила его лицо своими руками. -Стивен, нет… пожалуйста, не нужно… -прости Вик, я правда накосячил -да что ты такое говоришь?! молю тебя не пропадай … -прости меня за все. я люблю тебя Виктория Дресскол - он поцеловал девушку в ее опухшие от истерики губы. и вот, от Стивена Стрэнджа остался лишь пепел. глаза девушки начали ещё больше наполнятся слезами. ее руки начали хватать пепелок и прижимать к сердцу. такую боль она никогда не испытывала. Вик смотрела в землю и не смогла выдавить из себя и слова. лишь несколько минут спустя она наконец-то смогла что-то сказать. - я отомщу за тебя Стивен. обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.