ID работы: 11935166

Кровавые следы

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Данные события проходили за несколько дней до основного сюжета.Эггман уже успел отыскать 6 изумрудов хаоса.Остров Ангела.Наклз как всегда охранял мастер изумруд. Наклз:Уже который год проходит за охраной,когда нибудь это закончится? Эггман:Я тебе скажу больше это закончится сегодня. Послышалось издали. Наклз:Кто это? Эггман:Не узнал? Наклз:Тебе не получится забрать Мастер изумруд. Армия роботов напривалась к Наклзу залпом огня.Наклзу не удалось от всех снарядов,и получил значительные повреждения. Эггман:Прощай Наклз,а ведь мы были когда союзниками,повторный залп! Наклз:Не какими союзниками мы не были,ты меня обманул... Эггман с его армией роботов забрал Мастер Изумруд и улетели с острова Ангела,который уже падал. Прошел день. Эггман:Пора приступить ко второй и третьей частей плана.Орбот запусти искательные дроны в Ice cap зону.Там должен быть последний изумруд хаоса. Орбот:Как скажите,сэр. Эггман:А ты метал,я тебе доверяю изумруд хаоса,с его помощью ты должен будешь отыскать Блейз. Метал:Хорошо,сэр. Мимо пролетал Тейлз на своём самолёте. Тейлз:Почему остров Ангела упал?Похоже что-то случилось с Наклзом,стоит проверить. Но ничего Тейлз не нашел,кроме обломков острова. Тейлз:Стоит рассказать об этом Сонику,это точно дел рук Эггмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.