ID работы: 11935166

Кровавые следы

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Иблис вышел из базы Эггмана. Иблис:Без силы изумрудов я не смогу восстановиться,и все из-за никчемного робота...однако я убил яйцеобразного клоуна,ну хоть что-то пошло в мою пользу,стоит создать клонов для поиска. Будущее. Сильвер:Где же Блейз? Вдруг тучи окрасились темным,мрачным оттенком,а из земли выпозли огненные существа. Сильвер:Неужели,что-то произошло в прошлом,надо будет разобраться,может и Блейз найду. Настоящее. Тейлз:Сначала,пропал Наклз,затем Соник,что дальше?Надо найти Руж и Шедоу,думаю они знают где пропавшие. Тейлз полетел на самолёте в Green hill. Тейлз:Мой прибор засек аномально высокую энергию.Надо узнать что ее излучает. Тем временем у Шедоу Руж:И куда пропал Омега? Шедоу:Не знаю,надо нам разделиться и искать его. Руж:Давай,я пойду в Chemical plant зону,а ты иди в Green hill,хорошо? Шедоу:ладно. Минуту спустя Шедоу был в точке назначения. Шедоу:И каким образом здесь может оказаться Омега? В Green hill находились остатки армии Эггмана, которые Шедоу без труда разбил. Шедоу:обычно их здесь больше,может что-то случилось?Тем не менее надо продолжить поиски. Тейлз: прибор засек не только эту,но и другую,очень быстро перемещаюся энергию, неужели это Соник? Тейлз уже подлетел к источнику данной энергии. Шедоу:Это же самолёт Майлза,что он сдесь делает? Шедоу быстро запрыгнул на самолёт. Шедоу:что ты сдесь делаешь,Тейлз? Тейлз:Шедоу,это ты?Я искал тебя с Руж. Шедоу:зачем ты нас искал? Тейлз:дело в том что,Соник и Наклз пропали,а остров Ангела рухнул,я думал вы что-то знаете... Шедоу:я и не знал,что они пропали,а ты не видел Омегу? Тейлз:нет не видел,а он что пропал?Но мой прибор засек аномально высокую энергию,может это он? Шедоу:Давай проверим. Тейлз и Шедоу быстро подлетели к источнику энергии и спустились. Тейлз:это похоже на изумруд хаоса,но больше и мощнее. Шедоу:может это мастер изумруд? Тейлз:Нет,тот ещё больше и мощнее.Думаю он нам пригодитс...Не успел Тейлз договорить к в него полетел снаряд. Шедоу:уворачивайся! Тёмный еж толкнул лиса в сторону,а сам увернулся. Тейлз:Это ты,Соник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.