ID работы: 11935263

А что если..

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3-ое мальчишек играли в догонялки, а их пыталась догнать девочка, ребята явно выглядели на чуть старше девчушки, но это не мешало ей играть с любимым братом и его друзьями. *** — Вау, Майки, крутой у тебя самолёт.. — говорил брюнет — Даа...Это точно — согласился с другом беловолосый — Майки, дашь поиграть? — Нет. Этот самолёт, мне собрал Шиничиро, поэтому не хочу чтобы его кто-то трогал помимо меня — играясь с игрушкой, говорил блондин — Ах, ты, а ну иди сюда — говорил Баджи, бегая за Манджиро — Ахахах, фиг вам, а не мой самолёт — весело говорил коротышка, ложа игрушку на полку — догоняйте, парни — и ребята полетели за другом *** — Вау, какой крутой самолёт, никто же не будет против, если я немного поиграю с ним? — говорила беловолосая девочка и, взяв игрушку, начала играть с ней.. Но нечайно уранила её на пол, а та в свою очередь поломалась на части. Тут в комнату заходит хозяин игрушки и замечает, что та сломана — Кто сломал её? Сенджу, ты не знаешь? — вроде спокойно говорил средний Сано — Это..? Это.. это.. это я — смотря вниз, виновато говрила Акаши младшая *** И вот ища своих друзей и сестру, Харучие зашёл в ту самую комнату. Войдя в нее, он повергнулся в шок.. Его младшая сестра сидела на полу, весь рот и вся футболка были в крови, а над девочкой стояли Манджиро с окровавленными руками, в которых было лезвие и у него был пустые белые глаза, а рядом стоял Баджи и пытался оттащить друга от Сенджу — С.. се.. нджу? Майки, ты чего творишь — подбегая к девочке говорил беловолосый — Какого чёрта ты.. — уже плача пытался помочь сестре встать, но его прервали — Сенджу, смейся — всё также пусто говорил Сано — Хаа, ты свихнулся? Джу, не слушай его, пойдём к Таке-ни, он нам поможет, и мы пойдём домой — Ха-ха.. ХА-Ха-ХА-ХА — начала громко смеяться младшая — Чт? Что тут происходит, что с Сенджу и..? — говорил, опомнившийся, Манджиро — Заткнись! И не подходи ни ко мне, ни к моей сестре, понял? Мы больше не друзья! Как ты посмел поднять руку на МОЮ сестру? — кричал средний Акаши — Хару-ни, больно, мне больно — хрипло отвечала девушка — это очень больно, Хару-ни, помоги мне.. — ТАКЕ-НИ, ПОМОГИТЕ. КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ СЕНДЖУ — кричал беловолисик. На шум сбежались двое старших, а именно Такеоми и Шиничиро — Хару, что у вас? СЕНДЖУ? ЧТО У ВАС ТУТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИЗОШЛО, ХАРУЧИЕ? — кричал брюнет с волосами по плечи — Манджиро? — смотрел на младшего, который был в крови — Я.. я.. я, я не знаю, я ничего не помню *** — Джу, прости пожалуйста, я такой плохой брат, мне стыдно за себя, я не уследил, прости меня и не сердись, ты знаешь я люблю тебя — говорил Харуки — Ребят.. Простите.. Я.. Я всё время перекладывал ответсвенность на Хару, виня его во всём, если бы был внимательнее, то этого бы не случилось — смотря в низ, говорил старший — Я не сержусь на вас, вы мои братья, я сама виновата, что сломала игрушку и даже не спросила разрешения, так что это я должна просить прощения — говорила младшая — Сенджу, ничего не говори, врач сказал, чтобы ты поменьше разговаривала, тут нет твоей вины.. *** — С тех пор прошло уже около 10 лет, я по сей день вспоминаю это, как страшный сон, эти шрамы - тому доказательство, думаю, что получила по заслугам — говорила девушка с каре и белыми как снег волосами — Замолчи. Сенджу, ты ни в чем не виновата, да ты взяла игрушку и сломала, но ты призналась, а то что у Манджиро беды с бошкой, это только его проблема — обнимая Акаши младшую, говорил брюнет — Спасибо, Ханагаки, но всё же.. — Джу, Ханагаки прав, не вини себя — говорил средний Акаши — Хару-ни, не стоит.. — Хах, Такемучи, а я думал, мы друзья.. Зачем ты так? — смотря на Таке, говорил Манджиро Сано — Убирайся отсюда, забыл, что тебе не рады тут? Убирайся, пока не позвал копов — зло говрил розоволосый парень — Эээ? Я пришёл не к тебе Харучие, а к Сенджу, так что заткнись, пусть сама думает прогонять или нет — Я.. Я.. я.. Ребят уйдите, я хочу с ним поговорить — говорила голубоглазка, хоть с неохотой, но ребята всё же ушли — А ты умничка, Сенджу, ну иди сюда — девушка боялась парня, поэтому подошла к нему, ведь кто знает, что за винтики были в голове у Непобедимого Майки. Тот начал поглаживать шрамы девушки, она всегда ему нравилась, а эти шрамы добавляли ей какую-то метку, будто кричали, что она собственность Манджиро Сано и только троньте Акаши младшую, вы познаете, что такое 9 кругов ада по полной — Манджиро-кун.. Ты, вернее помнишь ты говорил, что если я полностью отдамся тебе, ты не тронешь братиков? Так вот.. Я долго думала, и я согласна на это предложение — Сенджу, ты просто не представляешь, как я счастлив. Ты наконец-то поняла, что тебе стоит окончательно меня слушаться и стать моей.. — С тех самых пор.. Прошло уже 10 лет, Акаши Сенджу уже 3 года носит фамилию Сано, но в этой семье всё не так гладко, как вы могли подумать.. Вечные крики, избиения и угрозы со стороны парня, очень пугают бывшую Акаши, она очень переживает за свою семью и друзей, она терпит всё что может, издевательства, угрозы, насилие и даже стерпела изнасилование.. Но всему приходит конец, и этот конец пришёл, когда Сано Сенджу увидела измену своего мужа... *** — Сенджу, солнышко, ты где? Твой любимый муж пришёл с работы, пора бы его встретить — но на звуки никто не пришёл, это начало настораживать парня. Он начал её искать и кричать её имя.. — Осталась последняя комната, Джу, милая, если это какие-то приколы, то лучше не стоит — открыв дверь, парень перепугался не на шутку, его любимая лежит в наполненой ванной, со вскрытыми венами.. — Джу.. Это шутка? Да? Розыгрыш? Где камера?... Хей, вставай, ну вставай, пожалуйста, встань.. — но девушка молчала, её тело было холодным, пульса не было. Манджиро снова потерял любимого человека.. Но тут он замечает записку, рядом с раковиной " Если ты это читаешь, значит я всё же умерла, извиняться за уход не хочу.. Твой постоянный абьюз в мою сторону, я терпела, но я знаю о измене. Ты клялся в верности и любви ко мне, но ты изменил мне, а ещё я знаю про смерть Вакасы.. Всё обещания, что ты мне дал, ты сам и разрушил. Так что прощай и живи для себя Твоя Джу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.