Боль это жизнь?
28 марта 2022 г., 20:44
1 марта 1945 года
Меня предали, или я предал, мои мысли путались после дешевого пойла из какого-то мерлином забытого бара.
Я шел в промокшей мантии и порванной рубашке, на меня оборачивались люди, но я не обращал внимания. Мои мысли были заполненны болью и пустотой, убивая этим мою душу. В тот день, мне было все равно на мою репутацию создаваемую годами, на всех этих лицимеров которые были бы не прочь занять мое место, но их охватывала паника когда до них доходило, что просто так им это с рук не сойдет.
Все люди были похожи на мерзких крыс, прячущихся в канаве до тех пор, пока более большой хищник не позавтракает и они смогут доесть остатки барского стола.
Геллерт Гриндевальд, мой лучший друг, мой любовник, моя жизнь и сегодня мне прийдется сразится с ним, нет, даже не с ним, а со своей душой. Геллерт как сорняк пророс в моей душе и отравил мое нутро. Я люблю его, точно так же как и ненавижу.
Моя душа разделена на две части, одна часть хочет наконец-то расправиться с отравителем, а другая хочет оставить все как есть, ведь яд более привычен, чем неизвестность.
Мои руки дрожат, я оглянулся. Похоже мои ноги завели меня снова в какой то зашарпаный бар, потому что с такими размышлениями я знатно протрезвел, а этим вечером мне хочется забыться и наконец то почувствовать себя свободным, от всего этого прогнившего мира, и от самого себя.
Я подхожу к стойке и прошу налить мне виски, бармен молча берет стакан и хорошенько хлещет мне этого крепкого напитка.
Мой мозг больше не хочет размышлять над бытием жизни и отдает меня во владения разврата и алкоголя. После нескольких стаканов виски я отключаюсь.
2 марта 1945 год
Передо мной стоит Геллерт, красивый, мой солнечный Геллерт. Он мне улыбается и его прекрасное лицо становится еще изумительней.
Мое сердце начинает трепыхаться в груди и я решаю обнять мой лучик света, но он почему то не бежит ко мне, а только улыбается и уходит все дальше и дальше от меня. Я пытаюсь встать, но почему то прекрасная лужайка начинает меня крепко обхватывать своими стеблями и не дает мне побежать за моим милым Геллертом. Эти растения начинают сдавливать мое горло и я резко открываю глаза.
Я начинаю оглядываться по сторонам, но почему-то мои руки и ноги связаны. Над собой я слышу голоса и решаюсь спросить:
-Где Геллерт?! Где я?! Мне надо идти, у меня сегодня битва! Пустите! Люди надеятся на меня!
Меня почему то никто не перебивает и я решаюсь поднять глаза. На меня смотрят две пары глаз и в них я вижу сочуствие смешанное с омерзением.
-Доктор, похоже он снова бредит! — говорит один из мужчин.
-Прийдется снова менять лекарства! Ох, как он уже надоел! Вечно говорит про непонятную битву и Геллерта! Совсем с ума сошел! Уже тридцать лет лежит тут, и каждый раз повторяет одно и тоже.
Мои глаза медленно закрываются и я чуствовую как последнии минуты жизни утекают из моего старого дряхлого тела.
Аппаратты начинают пищать, я приглушенно слышу чьи то голоса, но мне уже все равно. Я не смог!
Прости, мой любимый Геллерт, я так и не смог сказать как люблю тебя!
Примечания:
Пишите пожалуйста как вам, мне очень важны ваши отзывы!