ID работы: 11935360

Мой любимый демон~

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя..

Настройки текста
ℜрасивая звёздная ночь, темнота и все спят.. Хотя стойте..нет, ещё не все. Парень лет семнадцати тихо спрыгнул на землю из треугольного окна и, оглянувшись, побрёл в сторону леса. Такая тишь и лишь редкие покачивания ветвей многолетних сосен от рук еле заметного паренька. Куда он идёт? Может к реке? Или обрыву? А может на поляну что усыпана красивыми, «Лунными» цветами? Нет, совсем не туда.. – Привет, Билл.. Тот парень пришёл на сокрытую деревьями полянку, где был камень в виде треугольника с протянутой рукой. – Совсем уже камень рассыпается.. Он прикоснулся рукой к руке той статуи и чуть сжал.. – Как я и думал.. Разнёсся шёпот и горькая улыбка озарила лицо, пока что, неизвестного парня. Встав с колена, он отпустил руку и стал было уходить, но..

Свет. От статуи стало исходить свечение. Вспышка..и на земле, потирая глаза, сидит парень с золотыми, блестящими в свете луны волосами и белой, словно первый снег кожей. Появившийся из камня паренёк открыл глаза и осмотрелся. –Что? Он сдержал обещание..? - оглядев всё, парнишка посмотрел на того человека.. - Сосна? – Билл? А почему ты.. Подросток..? В ответ спросил он..

⚘День назад в тёмном пространстве..⚘ Губы, если их можно так назвать в случае того..демона, нашептывали непонятные слова, буд-то тот, чьё тело заточено в камне, к кому-то обращался с просьбой дать ему второй шанс. И да, на этот зов пришёл ОН, освободив, дав другое тело, (практически) другое время. И демон провалился в забытье..

⚘Наше время. 2:34⚘ –Это тебя не касается, сосна.. - попытавшись встать на ноги, Билл чуть не упал, но смог устоять. - Как давно я не был в человеческой форме.. Улыбка проскользнула на лице демона и тот оглядел давнего знакомого. –А.. Сколько тебе лет? Ты не выглядишь на тринадцать.. – Может потому что мне семнадцать?. - буд-то спрашивая сказал он и тоже осмотрел паренька. - А вот ты максимум на шестнадцать выглядишь.. Сосенка улыбнулся и притянув Сайфера к себе, взял на руки и понёс. –Ты куда меня несёшь?! Отпусти бл..! Эту булочку с корицей заткнули мягким поцелуем в слегка пухлые губки. На что демон удивился и сразу замолк. Так они дошли до хижины и забрались на чердак, в бывшую комнату близнецов, где стояло две кровати, но не было Мэйбл. –А где комета? - заинтересованный взгляд обратился на парня – В другой комнате. -тихо произнёс он и снял рюкзак. - Раздевайся. –Что? Ты..! - не успел он договорить, как с парниши сняли верх. - Понял я, понял! Сам разденусь.. Кивнув, сосна подошёл к шкафу и стал подбирать одежду на, к его удивлению, хрупкое тело демона. Найдя подходящую, он кинул её на кровать и взглянул на Билла. – Оу.. - послышалось со стороны того и взгляд демона вновь был обращён на него - И кто тебя так? Взгляд человека зацепило множество синяков и практически заживших ран. Демон же только отвёл взгляд и сказал "в исправительной больнице", после чего одел отданную футболку и шорты. Вскоре, Билла спалила Мэйбл, а после и Форд, что стал подготавливать бластер и спустя несколько дней Форд, Стэн и Мэй ворвались в комнату и на Билла был нацелен бластер, которым его собрались уб*ть. Ф: Диппер! Отойди от этого чудовища! - шестопал наставил оружие чётко на цель - Я покончу с ним раз и навсегда! – Нет. - ответ был твёрдым.. М: Братишка, отойди от него! - в дело вмешалась комета - Пожалуйста! – Жить ему иль ум*рать лишь мне решать. И я не подпущу вас к нему! Диппер захлопнул дверь и подошёл к Биллу что чуть напуганно смотрел на неё. За дверью слышались недовольные крики, на которые сосна не обращал внимания. – Ну, солнышко, спокойно, - подойдя к демону сказал он и обнял парнишу. - они тебя не тронут.. –Я-я и не боюсь! - в голосе звучали нотки страха.. - и..и мог меня не защищать! Но всё равно этот "бесстрашный" демон прижался к груди "старшего" и они задремали. Проснувшись под вечер, диппер загорелся идеей пойти и зарисовать лунные цветы, а Билл просто пошёл с ним, как он сказал, за компанию.. Час спустя, парни уже были на месте и звёздный, как прозвали Диппера за его родимое пятно, зарисовывал цветы, пока Билл гулял по поляне. И главное, демон умудрился потерять сосенку за весьма короткое время.. –Дипп! Диппер! - не услышав ответа, парень чуть разозлился - Тц.. Мэйсон! – Чего? - выглянул он из-за дерева с дневником - Что-то случилось? –Я тебя потерял.. Это чудо подошло к Дипперу и обняло его. –Я давно хочу тебе кое-что сказать... Не думаю что это взаимно.. - внимательно посмотрев на друга, Билл отвёл взгляд - Я люблю тебя.. Сказал парень и закрыл глаза ожидая всего, но.. Его обняли и посадили на колени пред лицом звёздного. – Это взаимно,.. - произнёс тихо он и улыбнулся - мой любимый демонёнок~ С улыбкой продолжил он..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.